澳莱国度五代

搜索

[详细场景] 【威斯汀酒店】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
场景地点
地点图片: -
地点介绍: 丘海市著名的五星级酒店,酒店配有游泳池,高级餐厅和行政会议厅。
每个客房都配有禁烟房,空调,迷你吧,书桌,贵宾休息室/行政酒廊,电影点播服务,卫星频道/有线电视,液晶电视/等离子电视,房内保险箱,冰箱,独立淋浴间和浴缸,淋浴设施,浴缸,吹风机,起居室,茶/咖啡机,日报,免费瓶装水,浴袍,LAN及WiFi网络(需收费),希望能让客户在入住时更加愉快惬意。酒店的房型有多种选择,提供了豪华双人间、入住时选择客房、行政双床间、角落套房双人间、客房。

我的人缘2
未结剧目2

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
黄景瑜
档案
林北

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

【林北原本以为是陪姨妈参加一个晚会,原本以为姨妈是好心帮他拓展业务】

【结果到了地方才发现,确实是帮他拓展业务,不过不是在生意上,而是在私人生活方面】

(小北啊,我和你说,那个姑娘真的不错,很漂亮,家世也好)

【姨妈一边说,一面往他手里塞了个羽毛面具,一个假面舞会的必备行头】

【在母亲去世后,姨妈一直很照顾他们兄妹,对于姨妈的事,林北再不乐意也不会太拒绝】

我的人缘1
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
5 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
周冬雨
档案
金唯唯
【下午逛街的时候,被妈妈拉着去做指甲,修眉各种打扮,最终又被拉到礼服店的时候就知道绝对没好事】

【还没来得及拒绝就被拉到了这里】

【假面舞会,什么和什么啊,偏偏这个时候,肚子又痛的不行,似乎是午饭吃坏了的样子】

【被迫戴上面具,跟在妈妈身后,说是要找她的一个好朋友,然后介绍给那个阿姨的侄子】

【说真的,要不是知道妈妈是来真的,还挺想感谢妈妈帮自己扩充素材来着】

我的人缘2
未结剧目2

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
黄景瑜
档案
林北

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

【拿着面具,林北跟在他姨妈身后,可能是他们来的比较早,姨妈约的人似乎还没到】

(小北啊,怎么不把面具戴上啊)

【林北无奈,虽然不愿意,不过还是顺从了对方的意思】

(那位阿姨好像还没来,你可以先去跳舞玩玩)

【对于这种事,林北真的没什么兴趣,他表示了拒绝,继续跟在他姨妈身后】

【不得不说,这样的场合还是很热闹的,林北在心里思考这样的活动度假村出面举办是否有可行性】

我的人缘1
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
5 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
周冬雨
档案
金唯唯
【从门口到大厅这一整段的时间,妈都在絮絮叨叨絮絮叨叨地说个没完,可自己真的一句话都听不进去】

【肚子好疼,很奇怪中午一块在家吃的饭,为什么妈不疼】

【然后想起来,好像自己出门前吃了一盒冰激凌,看来是冰激凌的锅了】

【和妈妈表达了想先去一下洗手间的愿望,得到一个白眼后,妈妈说她先去了,不好意思让别人等太久,让自己等下直接去大厅】

【自然满口答应,出了洗手间就走进了大厅,不过不知道妈妈在哪】

我的人缘2
未结剧目2

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
黄景瑜
档案
林北

【没过多久,林北阿姨说的那个朋友就到了,不过对方的女儿似乎不在身边,说是去了洗手间,林北并不在乎这些,也没有多想】

【和那位阿姨打了招呼,事情就往林北不太受得了的阶段去了,总结来说就是两位夫人的家长里短】

阿姨,我先到处转转,金小姐到了您叫我

【他阿姨自然满口答应,离开了两位夫人,林北算是松了口气,在大厅里随意走动着】

【没想到直接撞到了人】

我的人缘1
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
5 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
周冬雨
档案
金唯唯
【进了大厅才觉得眼睛疼,男男女女都带着面具,也分不清谁是谁】

【还有这个大厅真的很大,人又多,也不知道妈妈在哪里,打了电话和妈妈核对了地点才我走了过去】

林阿姨好

【见到了她那位好朋友,笑着打了招呼,没想到却没看到那位青年才俊,实在是……太好了】

【在妈妈的怂恿下,被推进了那群跳舞的男男女女中间,第一次出席这种场合,一不小心就撞到了人】

我的人缘2
未结剧目2

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
黄景瑜
档案
林北

没事吧

【虽然是对方撞他,但作为男士,基本的风度林北还是有的】

【林北转头看向对方,不知道为什么,虽然看不到脸,可他觉得对方非常顺眼】

【看对方的样子,似乎也不常出现在这种场合,不太适应的样子,他等对方整理好了裙子,林北道】

小姐是一个人吗,可不可以请你跳舞

【说着,林北向后退了一步,单手向前伸出,作出一个邀请的姿势】

我的人缘1
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
5 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
周冬雨
档案
金唯唯
啊,没事没事,不好意思,是我撞了你,我不好意思才对

【心里暗自吐槽妈妈给选的高跟鞋,跟细的能把蚂蚁踩个对心穿,真没平跟鞋舒服】

【等整理好了衣服,才发现对方居然在等自己】

啊?好啊

【说着把手放在了对方的手上】

说真的,我真不太喜欢这种场合

【对方舞技不错,带着自己跳的很好,一边跳舞一边随意聊了聊倒也愉快】

【可是,没想到,肚子又开始疼了,真的是太不是时候了】

那个不好意思,我离开一下

我的人缘2
未结剧目2

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
黄景瑜
档案
林北

其实我也不是很喜欢

【看对方的样子似乎也是被逼来的,他压低了声音,借着跳舞的姿势,在对方耳边说道】

偷偷告诉你,我是被家里长辈逼着来的

【虽然说是意外,不过和对方的交谈让林北觉得很愉快】

【林北没想到,对方居然说走就走,等他追到大厅外的时候,已经看不到人影了】

【他低头,看到一条样子很特别的手链,他没记错的话,就是刚刚那个女孩带的,他把手链捡起来,回到了他姨妈身旁】

游客
请先登录