澳莱国度五代

搜索

『paradise』——|新度假村|猫咪咖啡厅

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类

负责人:安四月。   店内有一只名字叫做小星星的折耳猫与其他种类猫咪数只,顾客需洗手消毒才能接触猫咪。售卖咖啡及甜品,店内装饰以猫咪为主题,可借阅书籍。角落放置了一架干净明亮的钢琴,却无人问津。门口设有一块留言板,以供来往顾客使用,内容多样,多是留下纪念或记录心事,甚至有对心上人告白、给店家提建议等内容。

.                                                                     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

————开。

【跟姐姐约好了今天去度假村玩,早上收拾了一下,便直接开车去了度假村。】

【打电话给他,结果告诉我,他还在忙,需要再等一会,所以直接告诉他,我去了猫咪咖啡馆,让她结束了一会去找我。】

【进入猫咪咖啡厅,一眼就看到了那只猫,拿着逗猫棒逗了一会猫,然后才进去找四月。】

【好久没有见过她了,大概还是太忙了一些。】

小四月!!

【进去的时候看到他正在做东西,便直接走了进去。】

忙不忙,出来玩。

我的人缘2
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
2 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【将煮好的咖啡倒缓缓入杯中,阳光的倾洒下,隐约可见升腾的雾气,携带醇厚的香气弥漫开来。只听‘吱吖’一声,瞥眼就见探头探脑的小家伙从门缝往里蹭,只得停了手上的活儿,上前拎抱起来】

你怎么进来了?小馋猫。

【顺顺毛儿,随手抄起终极法宝——小鱼干,给引到了外面。回来洗过手,继续没做完的事。不大会儿的功夫,就听见那谁的声儿了,眼都不抬一下】

哎?怎么有空来我这儿了,大忙人。

【在充盈的奶泡上勾勒出最后一个花纹,满意地笑了笑,端着两个精致的杯盘,同她向外走去】

闲人一个,要来尝试一下我的新款咖啡吗,小馋猫?

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

【之前飞意大利,尝过那边的咖啡以后,便决定了要带咖啡豆回来的想法,咖啡的做法也有很多,意大利的咖啡我觉得会有很多人喜欢。】

【看着他漂亮的完成拉花,心里直想要给他竖起来一个大拇指,实在是太厉害了,其实还挺羡慕这样的生活,悠闲自在安逸。】

当然要了,我愿意做你的小白鼠,被你毒死我也乐意。

【将装有咖啡豆的袋子放到桌上,让她来看看,毕竟对于咖啡来说,他一定懂得更多。】

飞意大利带回来的,人肉带回,你试试看。

我的人缘2
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
2 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【明亮的窗前系了一挂风铃,偶尔传出悦耳的清脆,一只折耳窝在一旁的软垫上,吐着粉红的小舌头正梳理它肉爪上的软毛。我在桌子上撑起了下巴,歪头看她】

把你毒死我多亏啊,谁给我带咖啡豆。快尝尝。

【接过她的心意低头去看,耳边的发丝因此低垂、摇曳。随手挽上一缕,笑了】

不错呀,挺识货嘛。谢啦。

【抬头看她】

最近怎么样啊?好久没来,快说,是不是背着我在外面有了小哥哥?

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

你这个贪心的家伙。

【从小跟她一块长大,几乎所有的事情我们都彼此知晓,朋友不在乎有多少,而更在乎的是一个懂你,珍惜你的人,才可以陪伴你一辈子。】

那当然,不好的我怎么敢带进来你的店里呢。

【端着咖啡,这漂亮的拉花还真是不忍心去搅动他,其实拉花也只不会是给很多人提供了一些可以拍照发朋友圈的内容罢了。】

【搅动着咖啡,然后端起来喝了一口,奶泡还粘在嘴唇上,伸出舌尖舔了舔嘴角的奶泡。】

不错啊……

嗯……还真有一个,他长得很帅,我觉得你可能就要失去我了呢。

我的人缘2
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
2 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【耳朵一动,捕捉到她话里零星的意味,顿时来了精神,像一般少女都有的天性,我也有,忙问她】

谁啊,做什么的,家在哪儿,人怎么样?能入了你的眼的人……应该不会太差吧?

【噘着嘴从鼻尖儿溢出一声轻哼】

重色轻友的家伙,不跟你好了。

【恰好小星星蹭了过来,抱到了腿上,身子一转侧对她,装作生气,其实嘴角的笑意有些藏不住了】

快,和你家小哥哥甜甜蜜蜜去!

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

嗯……你一次问我这么多,我是要先回答你哪一个呢?

【逗了他一下,方才继续开始回答她的问题,觉得他突然来了精神的样子,可爱极了。】

他叫庄诚,我们在一个公司,他是机长,人应该不错,对我也很好,最重要的是对我也很好,毕竟职业差不多,所以相同的爱好也会很多。

【朝着他笑了笑,然后又继续道】

真的不跟我好啦?那我就把我的咖啡豆拿走了哦?没良心的家伙,我要是重色轻友,出去还想着你啊,我的心好痛啊。

【凑到他面前去,一脸的可怜巴巴然后望着她,以前这一招百试百灵。】

我饿了,有没有吃的哇,你的亲亲宝贝都要饿坏了。

我的人缘2
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
2 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【又来这套……从小就是了,我就是拿她没有任何办法。只得捏一把她凑近的小脸儿,把小星星往她身上一放,嘟嘟嘴】

等着。哎!别动我的豆啊!

【起身去里间拿了几块她喜欢的甜品,边往回走边说】

行吧,听起来挺体面的,对你好就行。以后有空多给我撒点儿猫粮啊,我拖家带口的不容易。

【没有提出帮她把关之类的,如果她想让我帮忙,以后一定会主动提起。坐回位子,撇头看见外面的街道上,少女与少年正在谈笑,不自觉有些神游……突然一声猫叫将思绪拉回现实,少女与少年已经不在了。忙和她说些别的话题。】

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

【哈哈大笑了几声,然后把咖啡豆放到了桌上】

给你,给你放着呢,没人要你的豆。

【看着他走进去里面,然后端出来甜点,然后端到了自己的面前,就知道,他一向最懂我了】

【拿了一块点心咬在嘴里面,然后擦了擦嘴角的碎屑】

放心吧你就,我看人的眼光不会差,最起码,他不会是姓叶的那样的人。

【现在提到姓叶的,早就内心没有一点波澜了,仿佛像这个人不存在一样,无所谓】

周末有空吗,一块儿去烧烤。

游客
请先登录