澳莱国度五代

搜索

【室内游泳池】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
室内泳池,旁边有酒吧。18岁以下小孩必须有大人陪同,且要保证宝宝是可以自己控制如厕;穿纸尿裤的儿童不允许进入泳池(纸尿裤有化学物质)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
白敬亭
档案
人类遥控器
开始。

[ 方碕距离上班还有一段时间,老莫约了他一起游泳。说来也奇怪,方碕这个在游轮上天天工作的人,对于游泳却一点也不擅长,最多只会几招狗刨。]

[ 方碕秉持着不会游泳也不会淹死的想法,所以一直没有去认真的学过。今天去也是单纯的为了玩玩水,看看美女。]

[ 看着时间差不多,方碕就拿了条毛巾往室内游泳室走去。今天阳光很舒服,甲板上暖和的不行。]

[ 是不是应该约室外的呢?方碕想到。]

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
陈立农
档案
一杯浓茶
住所
奶尤农汤
【自家老父亲为了给自己找点事情干,不至于每天闲的在家里种蘑菇,居然让自己跟着方碕一起在船上飘荡】

【虽然对于老父亲这一做法觉得很绝望,但既然上船了就要好好干,给自己找了份适合自己的活,也干的有模有样的】

【但一直工作也不是自己的性格,约了方碕一起游泳,看他支支吾吾的样子,突然想起这小子是个旱鸭子】

【于是大发慈悲地找出了一些时间准备来教他游泳,他一个一直在海上漂的人,怎么能不会游泳呢】

【早早的到了室内的游泳室,做着准备活动,坐在泳池边,往身上泼了点水,听到脚步声,回头看见方碕慢悠悠往这边晃】

你是老大爷吗,这么慢?

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
白敬亭
档案
人类遥控器

[ 方碕才走看游泳馆门口,就听到了宫莫黎的声音,未见其人先闻其声。有时候他真不知道这个看起来身体一般的男生,如何做到声音如此中气十足的。]

[ 方碕一边往里面走,一面四处环视终于看到了坐在游泳池旁边的宫莫黎。他一手脱掉了上衣,然后把上衣和毛巾一起搭在肩膀上慢悠悠的走了过去。]

没想到你这么积极。看来当老师很兴奋嘛。

[ 他走到旁边的沙滩椅躺下,把衣服和毛巾礽在一旁的桌子上,顺便拿起桌上的旅游册看了起来。]

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
陈立农
档案
一杯浓茶
住所
奶尤农汤
【方碕作为自己的好友之一,在家里一直是被我父母极力称赞的对象,尽管自己没觉得这小子有什么优于自己的,但父母这么觉得,自己也没办法】

我更兴奋的是能把你的头往水里摁。

【谁能想到,成年在海上漂的方碕居然是个旱鸭子,说出去估计要笑掉一票人 的大牙,也难得他藏了这么久】

【看到他翻开旅游册在看,凑过去看了一眼就收回了视线,勾起唇角,肩上披着浴巾,在他旁边坐了下来】

怎么,想出去旅游?

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
白敬亭
档案
人类遥控器
[ 要不是方碕现在被这本随手拿起来乱翻的旅行册上的奇怪地图吸引了注意力,他肯定要上去假装收拾一下宫莫黎。]

老莫,你看这个。

[ 方碕把旅行册往腿上摊开,用手指着右边那个占据了一整个页面的Twilance号的布局图,上面用红色和蓝色的圆珠笔标记了很多特殊的符号。]

好奇怪,看得懂吗?

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
陈立农
档案
一杯浓茶
住所
奶尤农汤
【随意地瞟了一眼他摊开的那一页,连是啥都没有看清楚就转回了视线,伸手揉了揉头发】

看不懂,这是什么?

【觉得这是方碕在故意拖延时间,说不定这本旅行册是他提前带来放在这里的呢,看他的样子更是觉得如此】

你还学不学游泳了,方旱鸭子。

我的人缘1
未结剧目0
=====对8起。我开了。

{挺意外收到了琼姐的讯息,得知她在船上。还在纳闷她怎么知道自己也在,抬头就看到AGC自己的相关海报,哑然失笑。自己是变蠢了吗?}

{问了方媛的近况,除了一个月放海岛瘦了不少,她倒是安然无恙。据说正在忙下一期的珠宝设计,这也让自己安心不少。}

{俩人约了泳池见面,至于为什么是泳池....大概是因为俩人都懒和忙,与其单独花时间见面,就想顺便健个身。一点诚意都没有的塑料友谊!}

“我先到了,先游几圈,蓝色裤衩,八块腹肌,特别帅的那个就是我!”

{最后给她发了这么条信息,特意没法语音,给她炫耀这段时间澳莱字练习的成果。}

{自由泳来回游了俩圈,刚浮上水面,见到面前人倒映下的阴影,信手一拂脸上的水渍,爬上岸,调侃~}

迟到的人请客,我想喝橙汁。

我的人缘0
未结剧目2

年龄

20万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李冰冰
档案
方琼
住所
方氏庄园
【看到随处可见的大海报,知道想想也在,想到许久未见,便发了简讯叫他出来。】

【穿上泳衣,将丝质围巾披在身上, 看着想想的信息,眉毛挑出弧度,还是一如既往的自信。】
看到了。

【见那头没反应,应该下水了,在泳池搜寻一圈,最好找不过了。看在水中,时隐时现的想想,矫健的身姿与常年运动形成的人鱼线,吸引了不少人的眼光。挪到终点等他,看着从水中钻出的人,水珠垂在发梢在光下闪着动人的光,】
的确锻炼有成效,身材又上了个档次,请客不是应该男士优先么。

我的人缘1
未结剧目0
没想到这一天还是来了,琼姐开始和我斤斤计较了。

{一副委委屈屈的语气。因为俩人以前关系特别好,再加上这次在澳莱没少受她照顾,好久不见,见了面嘛,就要皮一下。}

{忽然伸手握住了她手,稍往前一拉,把她拉到身前,几乎是贴身的距离,握着她的手,覆在腹肌上。低头在她耳畔说着。}

可以肉偿吗?

游客
请先登录