澳莱国度五代

搜索

「DL基地」——For you 茶吧(二楼)

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
场景地点
地点图片: -
地点介绍: 战队私属:位于战队大楼二楼,日常储备各种不同饮料、零食、水果,配齐冰箱、榨汁机、咖啡机等电器,作为队员训练之后暂时休息区域。

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案

----------2075年7月1----------

【结束这场训练,摘下耳机,站起来伸个懒腰,揉了揉后颈,今天的训练状态和训练成果自我挺满意的,所以——】

诶,听说茶吧有新材料到了,去尝尝吗?

【热情的向队友们邀约,训练也要注意劳逸结合营养补充, 虽然喜欢冰冻碳酸饮料的酸爽,但是茶吧的水果也很好吃,坚决不能让食物被浪费】

最近看弹幕好像组合果汁很热门啊,我准备去试试那是个什么新奇玩意儿,有一起的吗?

【某天边游戏边直播,切出来看一眼弹幕,就看见一句快速飞过的弹幕的小尾巴“ 组合超级好 ”,后面跟着飞弹幕 “ 搭配超合胃口 ” “营养解渴甜而不腻”】

【虽然电竞少年眼里只有游戏,但是总不能和社会生活脱轨呀,热门也得跟上,谁知道明天会出什么新玩意儿】

我的人缘0
未结剧目1

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
车银优
【练习结束给了两个小时自由活动时间,我正伸着懒腰听到江荻在那边热情地推销,说到水果汁第一反应就是刚到岛上被卓聿特意请来的营养师,每顿饭后被迫喝一杯奇怪的蔬果汁】

【有时候是胡萝卜味,有的时候是什么西芹汁,味道恐怖至极,重点是回味无穷。虽然不太想喝他口中的新款组合果汁,不过正打算去茶吧买点饮料】

【边想着边起身,和他说道】

荻哥,加我一个!

【快速收拾了一下身份卡片,放口袋里拉上拉链,不紧不慢地跟上去】

新出了什么果汁啊?

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案
【一边在手机搜索混合果汁的配方,还有推荐的什么奇幻新大陆之鲜榨果汁的搭配冒险,真会玩】

我听说有新鲜水果到了,看网上最近自制混合果汁很火,想试试这个

【纯粹属于自行找乐子,给季离一个“你懂的”眼神】

再说起码都是水果,搭配出来不能比蔬菜汁更难以接受吧?

【说话间推开茶吧的门,看见摆的整齐的水果瞬间有了食欲,翻出刚刚找到的配方,很有一副将要大显身手的模样】

阿离你想喝什么风味的?什么蓝莓西柚,柠檬苹果,咦,榴莲加奶,还有柠檬薄荷,这个听起来好像很带感啊,还有好多种一起混的...

我的人缘0
未结剧目1

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
车银优
【江荻对于这些新鲜事物格外兴奋,而我因为想起一些不太好的回忆,反而产生一种想要逃走的冲动。强行忍住那种冲动往前走,脚下步子明显缩小了】

【看了眼茶吧里各式各样五彩斑斓的水果类型,瞬间看晕了,尤其其中还有几种没有见过的水果,觉得稀奇又恐惧】

【看了眼身侧江荻一脸跃跃欲试,从他给的选择里挑了几个】

要不先来个柠檬薄荷,蓝莓西柚好像也不错

【视线落在一个外壳硬红的椭圆形水果上】

这个是不是山竹啊?荻哥你要不用这个试试?我最近挺喜欢喝山竹汁的哈哈哈哈

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案

【熟门熟路找到果汁机冲洗一下,又熟练的找出手套带好,手套旁还有条围裙,顺手把围裙也给系上了】

【琢磨着做柠檬薄荷还是蓝莓西柚,又听见季离推荐山竹,过去拿了几个山竹在手上颠着玩】

山竹汁?妥呀,榴莲配山竹,好吃不上火,要不等下山竹汁里给你加点榴莲肉?

【说着便走向冰柜要拿榴莲肉,想着等下做果汁的时候要不要直播一个,一边问季离】

对了,你等下是继续排练习还是出去?你今天直播时长多少了?

我的人缘0
未结剧目1

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
车银优
【说到底混在一起的水果汁能接受的也就那几种比较正常的,听江荻提到榴莲配山竹,几乎是反射性的皱了皱眉,想立刻马上把他手里的山竹夺过来,以免制作出更多黑暗果汁】

【狐疑地看着那榴莲,并不排斥榴莲味,只不过这样的组合真的能喝?】

要不……试试吧?

【都是水果,分开来都不错,合在一起应当不会太奇怪吧。如此对自己心理暗示着】

继续排练习吧,有点无聊

【闲着也是闲着,尽管练习时边直播会有趣很多,但也只是为了增加趣味性和互动性,算不上有意直播】

我好像直播了很久了,刚上游戏就开始了。怎么说也有个四五个小时吧?

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案
【脑袋都快钻冰柜里面,挑出两块新鲜榴莲肉并且全程无视季离略显怀疑的语气】

我网上查了,山竹配榴莲好吃不上火,对身体好

【做完准备工作,对着玻璃拾掇了一下乱掉的头发,在点开直播app之前还问季离】

今天任务是直播八小时,你没满的话也顺道儿来一个表演喝果汁儿?

【边说着边进入APP房间,房间的粉丝瞬间聚集,对着镜头打了招呼,随后将机器和水果展示给大家看】

电竞少年伤身伤脑,所以今天你们的DUX哥哥,要一展厨艺,来一份养身果汁,荣幸的请到了你们的LAN弟弟一同品尝

【不带正经的在直播间唠着,眼神询问季离要不要过来露个脸】

我的人缘0
未结剧目1

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
车银优
【江荻打开直播,十分习惯地对着镜头打了个招呼,而我除了直播游戏时能看到侧脸,几乎很少和直播间内的观众互动,也许是因为这个原因,我的粉丝一直不是很多】

【不过如果是和他在镜头里互动,倒也没什么,我坐在水果汁吧台座椅上,面无表情看着江荻的镜头转到我这边,尬笑一声,朝着镜头呆呆打了个招呼】

嗨,大家好。我是DL战队的LAN季离

【皮笑肉不笑,一眯眼,说道】

首先有请荻哥表演自制果汁!当当当当!

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案
【在一旁笑看季离打招呼,没想到季离这么快把镜头“抛回来”】

【直播中做了几杯混合果汁,在粉丝的反对之下没能成功的往山竹汁里加榴莲,虽然自己真的想加】

既然小仙女们反对给Lan吃榴莲,生怕...等等你们说的什么?

【弹幕飞太快没看清楚刚才刷的什么,她们倒是又把话刷了一边,忍着不笑出声念出弹幕】

免得Lan身上的奶糖味被榴莲串了味

【还有的刷弹幕说自己加榴莲是不是想欺负她们乖乖巧巧的季离弟弟或者季离哥哥,喊着冤枉,让镜头对着山竹汁,证明自己没有加榴莲,递给季离让他还自己一个清白】

游客
请先登录