澳莱国度五代

搜索

【高级套房GS】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类

金卡套房尊享,为您提供全程的尊享VIP体验,从登轮开始的贵宾休息室到独享的海岸厨房餐厅再到房内专用的床品与洗漱用品抑或是免费的北极星体验,登轮、客房、餐饮、娱乐、岸上行程均能感受到金卡贵宾的独有的尊贵礼遇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘1
未结剧目0
——开戏

【回到船舱的时候并没有二哥的影子,想着这事应该于他应该不会轻易的过去,这可怎么办,我也是作死,明明喝酒的机会那么多,为什么非要在这船上,守着二哥干这种事,好吧,我当时可能脑子抽了。】

【一边唉声叹气,一边脱衣服准备去洗澡,不管怎么说,先把这一身酒味给洗干净,一会认错的时候也能博一个好印象。】

【打开淋雨冲在身上,洗白白这种让人愉悦的事情都不能给我安慰,依旧哭丧着脸。】

【洗完后也懒的吹头发,只把头好歹擦了擦,穿着短袖的纯棉睡衣从浴室出来,然后看见沙发上坐的人,差点一屁股摔进浴室。】

二哥,你什么时候来的!

我的人缘4
未结剧目13

年龄

9万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
72 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
白宇
档案
戏录报备
住所
琥珀川

琥珀川,价值26万loft公寓101,价值5万

[习惯性的敲出一支烟来,想到这是袁戎的房间,不太合适,就只把烟架在鼻尖,来回闻着烟丝的味道]
[听她关了花洒,隔着磨砂玻璃瞧着浴室里绰约的人影,姑娘大了,越发有些迷人的味道了]
[也不过是看了一会,从她打开浴室门走出来的一瞬,眼神已经移到手机关注的公众号上去了]
嗯,刚来
[简单哼了一身,算是对她的回应。其实自己为什么要来,自己也不知道,刚才在吧台喝了点酒,站到甲板上吹了阵海风,步回房间的时候,也不知怎么就朝着袁戎的房间走进来了。可能也只是想看看她睡了吗,睡得好不好,至于为什么,自己也说不出个所以然]
[房间只亮着一盏床头灯,昏黄的,营造了一份温馨又想睡觉的气氛。伸手朝她的方向招了一下,示意她过来,没话找话的说了句]
夜里海风凉,过来看看你,要不要加床被子

我的人缘1
未结剧目0
【看到二哥的时候脑海里总是闪过下午在音乐吧里时的画面,明知道自己不应该去想,却偏偏扎在脑子里,挥之不去。】

【他招了招手,我就乖乖的走过去,坐在他身边,还跟以前一样,有些事我弄不明白,所以还是一切都不变的好。】

二哥。

【灯光打在他的侧脸上,勾勒出刚毅的棱角,我侧着头,看着他的侧脸有点想入非非。】

那个,你要是想抽烟就抽吧,我没事。

【那声二哥是不自觉的轻呼,真的叫了出来才知道自己也并没有要说的话,只是想叫叫他,不过还好自己反应够快,打小对烟草的味道就极敏感,所以凑近他就知道,他刚刚掏了香烟。】

我的人缘4
未结剧目13

年龄

9万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
72 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
白宇
档案
戏录报备
住所
琥珀川

[虽然是老烟枪,也就办案的时候抽的多。尼古丁可以让神经镇定下来,便于理智的分析。不过平日还是有节制的,尤其当着妇孺的面,要说袁戎算不上孺,要说妇更谈不上,也便释了怀。从兜里掏出刚才那剩的小半包“中华”,磕出一根烟,摸出皮质火柴盒,刚要擦火点上,瞧了眼头发还没干的袁戎,又把抽出来的烟放回去,半包中华扔在桌上]
算了,突然不想抽了
[总归还是不想让她枕着一头烟味入眠]
[手里摩挲着磨得半旧的黑色硬质牛皮的火柴盒,长年在外,火柴盒不离身,算是念旧吧]
[默了一会,才开口问她]
要说家里,就你嘴甜,最得老爷子欢心。
我呢,平时不着家,不能时时摁着你。我瞧着。哪一时没看住,你能把家门给拆了

我的人缘1
未结剧目0
【有些紧张的看着二哥手里的动作,虽然不喜欢烟味,但却想看他抽烟,那知道他把烟拿出来,犹豫了一下又放了回去,以为他是酝酿是要怎么骂我,结果...】

二哥你是不是真的生气了?

【从小就是这样,大哥基本上不怎么管我们,因为相差的年岁实在是太大了,即便是二哥,我们也差着11岁,但二哥对我从来都是严的,很少有犯错之后这么和颜悦色的,事出反常必有妖,所以二哥是真的生气了。】

二哥你别生气了,我不是真的要去喝酒的,我只是好奇..

【双手抓着他的手臂摇晃,因为心急,语速也不自觉的快了起来。】

我再也不好奇了,没有下次了,真的真的,你别生我气了好不好。

我的人缘4
未结剧目13

年龄

9万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
72 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
白宇
档案
戏录报备
住所
琥珀川

[眉目一垂,落在她摇晃的手臂上。又抬起来,横她一眼]
好不好奇得也不是这一回。辅导课怎么回事?团战怎么回事?别跟我装傻。你真当连根网线你就脱离现实了,你真以为你读几本破书就学会反侦查了?
你说这是真的,那是真的,你这些真的,这些没有下次,我该怎么信你?是不是真要关个禁闭好好检讨一下?

我的人缘1
未结剧目0
【一连串的质问吓自己的本能的抽手,几乎连身体都往后弹开了,缩进沙发的一角,带着惊恐的看着他,对,惊恐。】

你,你怎么什么都知道!

【脱口而出的可能就是个笨蛋,这样不就等于全都承认了么,不过不承认似乎也没有办法,他知道的,绝不是空穴来风。然后,我急了。】

你调查我!袁和,我是你妹啊!

【忽然的声音提高了八度,整个人直接站在沙发上,居高临下,原来一米八以上的空气是这个味道。】

我也没干什么太出格的事啊,你干嘛用你刑侦的那一套用在我身上,我是你亲妹嗳!

【俗话说有理不在声高,只是因为心虚,所以声音才格外洪亮!】

我的人缘4
未结剧目13

年龄

9万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
72 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
白宇
档案
戏录报备
住所
琥珀川

调查?
[不屑的一撇嘴,斜眼向上瞅她一眼]
就你这点破事,多少人巴不得的殷勤送资料,还犯得着我出手?还用得着动用我的专业?
[说着一把就把激动的她拉坐在怀里]
吵吵什么?还委屈了你?你眼珠子一转,我就知道你想干什么。别忘了,你是我一手带大的,袁大小姐!

我的人缘1
未结剧目0
【手臂上受力,然后身子一歪直接扑进他的怀里,既然载进来,索性还就不起来了,因为我真的生气了,那些自己偷偷的干的出格的事,都是个人的小秘密,没事还拿出来沾沾自喜一下,今天让他一股恼的抖了出来,觉得好像自己是个傻子一样,所以真的很生气。】

我不想理你了。

【双手环着他的腰,把脸埋进手臂和他的身侧缝隙里,整个人跟个树袋熊一样。】

你也别理我,你理我我也不会理你的!

游客
请先登录