澳莱国度五代

搜索

「双月湾」——大赛粉丝馆

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
比赛期间,观众及各粉丝休息专用,内各设施完备                                                                                                                                                                                                   

我的人缘1
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【莫名其妙抽中两张比赛门票,本着维系狐朋狗友关系的心态,约了白砚一同来。中场休息的时候溜出来抽烟,找来找去绕了许多路,才找到一间VIP吸烟室。】

【本来不打算管这个吸烟室的准入规则,但一推门,里面背对立了个人影,面向窗户看不见脸。这只是一个背影,但莫名熟悉,甚至有一刹那的愕然。】

Hello?

【试探出声,一支细长的烟已经夹在指间,就等着问他一句介不介意,顺便、最重要的,解决——“太过熟悉”这个疑惑。甚至已经联系起很久远的一段回忆,做好了某些准备。】

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

loft公寓102,价值5万

【这几日里为了表现出真心认错的态度已经几天没有好生收拾了,成天穿着牛仔裤裹着大棉袄跟个可怜虫一样的跟在徐宴身后。自从上船知道了有电竞大赛这个事就托人买票,好在在大赛前拿到了VIP门票。】

【刻意打扮了一番,本着美丽冻人的精神,来海边就得长裙嘛,虽然这个季节不能穿轻飘质地的,纱裙不行包裙来凑,虽然是不要命的露腿但是基本都在室内不会怎么室外活动还是可以保命的。拖着便携式小行李箱敲响徐宴的房门。】

【门自内打开也就乖乖的真在门口玄关出,要在从前早助跑直接躺床上了,非常时期得非常对待,装乖我最在行了,从随身斜挎的小包里取出两张门票面向他展示。】

咱们去双月湾吧,我拿到了两张票。

我的人缘0
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
邓伦
[早餐之后,何安就告诉过他,等会要一块去个地方。]

[原本徐宴也没有太在意,所以当他开门看到何安拿在手里招摇的两张票时,感到有些意外。]

[这一趟上船航行,其实徐宴很大的兴趣都在于今年电子竞技的比赛,没想到何安却是先他为自己准备了。]

[有些感动之余,徐宴打量了几眼何安的穿着,闷声不吭的把门关好,然后把手里的大衣披到了她身上。]

走吧。

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

【穿这身衣服一是好看,二是想看看徐宴还会不会管我,肩头披上他的外套美滋滋的笑,拖着两人的行李箱就往电梯跑。】

在岛上住几天吧,听说有很多好玩的。

【一路上都安排好了,先到希岸把行李放了就直接带着徐宴到粉丝馆,因为他的大衣一路上情绪格外高涨,每走几步还转身拉着大衣比划给他看。】

好看吧?

我的人缘0
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
邓伦
[不过是一件衣服,却把这丫头高兴成这个样子。]

[从电梯出来就把行李从她手里拿了过来,虽然不过是个小箱子,徐宴也没有让何安拎东西的习惯。]

[她在闹,他在笑。徐宴好像在这几天里真切的感受到了何安的情意,她从那个被动接受不懂事的小姑娘蜕变出来了。]

好看。
你也不玩游戏,买这个票干什么?

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

【听到他说好看更是乐的止不住的笑,嘴角都没落下来过。得寸进尺的挽着他胳膊,像情侣一样的入场,从前很平常的举动现在再坐来是心动的滋味。】

你喜欢呀,你喜欢的我就喜欢呢。
不过我不太懂这些,你能当我的讲解员吗?

【一入场馆已经有很多人入座,超大电子屏幕正滚动播放着选手的精彩集锦,一瞬间就被氛围感染。这感觉就和看世界杯一样,虽然看不懂,但是不妨碍开球时的紧张与射门的激动。】

我的人缘0
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
邓伦
“你喜欢呀,你喜欢的我就喜欢呢。”

[徐宴猝不及防被撩了一把,耳廓悄然染上了红。他知道自己心里的那个坎已经溃不成军,一抬脚就能走过去。]

好。
DL战队的粉丝还真是挺多的呀。

[在场馆里看了一圈,发现了不少DL战队的灯牌,看来这支战队确实很受欢迎。]

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

【寻到位置入座后就掏出手机开始拍照,把四周都拍了个遍,一把挽住他的手臂另一手把手机高高举起。】

看镜头。

【收起手机放大缩小看了个仔细才保存,立马凑了个九图发朋友圈,把两人的合照摆正中间,没有配字只发了个爱心的表情。】

快看朋友圈。

【看了半天也没看太懂,解说的那些专有名词更是半点不明白,虽然这游戏自己也玩过几次,有些英雄也认识,不过他们玩的跟我玩的完全不像一个游戏呀。最后整个比赛基本都在微信跟人答疑解惑,一个两个的八卦最在行。】

我的人缘0
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
邓伦
[专心致志的观看着比赛,连被何安拉着拍照也是心不在焉,只是下意识配合着她。]

[何安提醒徐宴看手机的时候,他已经被兜里疯狂振动的手机分散了注意力。依言掏出了手机,也没仔细去看收到的信息,只知道一排列表谁的都有。]

何小姐,请问我该如何去回复这些亲朋好友们的亲切问候呢?
嗯?

[看完她发的朋友圈,徐宴在心里赞了一声真好看之后,不用想也知道自己的微信今天为什么这么热闹。返回到消息列表,大致浏览一遍,举到何安面前。]

老母亲们可都在群里澎湃起来了。

游客
请先登录