澳莱国度五代

搜索

『paradise』——|旧区|圆木酒吧

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类

酒吧一条街上最有名的酒吧,整个酒吧及里面的桌椅都是木质,当夜生活开始的时候,酒吧舞台会有相搭配的paradise传统歌舞表演                                                                                                  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

===============

【带着他玩了一天,真的觉得超级累了,想要找一个地方休息一下,来到圆木酒吧,找了一个桌子坐下。】

想要喝点什么,好累。

【今天的收获还是挺多的,买了很多的纪念品,总过是带着他没白玩】

一会你想吃什么呀,明天一点早点起来,大概可以去看海豚表演,一会吃完了饭,我们就回去休息吧。

【不去看海豚表演,未免有些太可惜了,所以有机会还是让他去看看比较好】

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

【点了两杯自己来会经常喝的,然后才回了他话】

那你可算是找对人了哦,有我这么一个大美女给你做导游,你啊,就知足吧。

【虽然我并不确定,能不能看到海豚出没,但是去试一试也不错,如果真的遇上了,他这一趟也真的是没有白来。】

但是,我并不能够确定,我们真的有那么好的运气,只有每天清晨乘船出海才有机会看到成群的海豚出没,而且,只有短短的一个小时,真的很短,但是万一我们就遇到了呢。

明天大概我们还可以去别的地方,你有没有特别想要去的地方?反正这几天专程陪你,还给你留了房间,一会带你过去

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

得了吧,我们这算是自吹吧,这可真的是,太太太不好了。
【能不能看待,这真的是一个运气问题,并不敢百分之百的笃定,就一定能够看到】

准确来说,确实是这个样子,不过几率是百分之五十,对半对半,所以还是很有希望的。

当然了,说好了带你一起玩,我这个东道主怎么也得让你尽兴吧。

【服务员端上两杯酒,酒精含量并不高,喝上去也不会像酒那么辛辣,关键是,还很好看】

强烈推荐,你试试。

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

哈哈,那就这么说定了,到时候可别起不来。

【端着那杯酒水,说是酒水,其实也就跟饮料差不多,带着一股淡淡的酒香味。】

得了吧,难不成你想喝一杯高浓度的,要不然我帮你叫一杯威士忌?

【拿出手机,再这样的环境下,喝一杯酒,很是惬意,非常适合玩累了进来歇息一下,还能感受一下当地土著居民的文化。】

一会有土著居民来这里表演节目,你要留下来看嘛?

【本来就是休闲娱乐,所以说看看他们表演,了解不同的文化,还是很好玩的。】

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

【听到他说一定可以,那也就放心了,对于他的时间观念,还是很佩服的。】

妥妥的,那就靠你叫我了

【说不定现在让他一定要起来,到时候明天早上还要靠他喊我起床,毕竟早上错过点是经常会发生的事情。】

【这里的民俗舞蹈还是挺有意思的,即便看了这么多次,依然还是想要再看。】

我当然要陪你啊,心里的歌舞还挺有意思的,你来一趟,当然要全面照顾你。

【一副我是为你考虑的样子,便是你要明白我的苦心,我是为了陪你。】

游客
请先登录