澳莱国度五代

搜索

『paradise』——|风景区|情人崖

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类

西南海岸的一座断崖,情侣都会在此合照,被认为是爱情圣地。传说有一对青年男女相爱却受到父母阻挠,在这里跳海殉情,所以今天人们到这里以期待爱情的美好长久,也有很多人在这里举行婚礼。                                                                                                                             

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘0
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【沈灏在星语岛玩了几天觉得不过瘾,又找到了另一处休闲度假好去处,反正他是不打算回去面对那一堆麻烦事先玩了再说。】

【换地方时他专程去楚妍房间邀请她跟自己一起,没想到对方竟然答应了,他立刻在网上订了酒店机票。】

【在paradis的办理好入住手续之后,两人放了行李带了一些必需品,还有钱和手机拿着地图,又租了一辆车出去玩了。】

【两人一路走走停停,看着碧海蓝天吹着海风很是惬意,沈灏还免费当起了摄影师用手机给楚妍拍照,就这样一路就上了断崖。】

【断崖下是碧波浩瀚的大海,映出湛蓝的天空,好几对那男女女都在此处合影留恋。沈灏指了崖边一块石头对楚妍说】

那拍照不错,要不我给你拍一个?

我的人缘3
未结剧目1

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
刘亦菲
档案
从此多了你
住所
只缺男朋友
你?拍照?该不会又是直男癌的拍照吧?明明要拍人的结果人只有小半个,背景占大半个各种丑,算了算了。你这拍照还不如我自拍呢!

【原来还挺相信男生拍照的,自从看到网上各种男生拍的女生之后就再也不相信了,尤其是要拍人结果变成拍背景或者被前面一大片花草挡住之类的。拿了自拍杆调整好手机,调到美颜相机开始各种搞怪自拍】

听说这个情人崖是爱情圣地,你该不会被这个吸引才来的吧?这个地方的确景色很美。

【拍完照看了眼这个地方,的确是个告白圣地】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
???

【沈灏被她说得一脸懵逼,好半天他才反应过来她指的是什么,乐呵呵笑着】

你小看我。来来过来拍一张。

【楚妍不信他,他也不生气。因为她说得有道理,网络上那些男朋友给女朋友拍照,确实不会找角度,让人看着很不舒服。】

【但他可不是。怎么说他曾经也专门学过摄影,也算是摄影爱好者。】

【沈灏举着手机找了一个可以拍她四分之三角度的位置,装上手机的专用镜头,比划了好一阵才按下快门。】

【拍完照才发现这里的风景真的是很美。】

是吗?这里竟然是爱情圣地吗?

【刚说完就听见旁边一对小情侣中的男朋友在向他的女朋友告白,女朋友开心的不能自已,搂着自己的男朋友又跳又笑。】

【沈灏看了看身旁的楚妍,忽然觉得自己似乎也该找个伴了,但又觉得有些不妥,毕竟两人才刚认识。】

【他没有直接回答楚妍的问话,而是反问】

楚小姐有男朋友么?

我的人缘3
未结剧目1

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
刘亦菲
档案
从此多了你
住所
只缺男朋友
诶,我自己拍把手机给我,我自己拍。

【想自己多拍几张的,结果还没拍完手机被抢了,想去抢回手机的结果他手快按了个快门。拍出来一张姿势奇怪的照片】

你看看,我就说不行吧?还不如我自己拍。

【抢回手机把那张丑照给删了,调整好手机继续拍照。果然男生拍照都一样】

没有男朋友,我还小不急着找。我才二十又不是过三十了,找什么男朋友啊?我还想玩几年,怎么?你要给我介绍么?

【还在摆弄着手机,一副无所谓的样子,趁年轻不多玩几年怎么行。现在找个男朋友来管着自己么】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【看她非要自己把手机还给她,沈灏也不再勉强,将她的手机递了过去。】

【男人的思维和女人不同,自己觉得还不错的照片,在她看来是丑照。】

【不过一件小事,因此他也不和她计较,听她回答自己没有男朋友,还以为他要给她介绍一个,他便顺话接话】

这么好的姑娘没有男朋友怎么行呢?

【她无意中透露了自己的年龄,沈灏才知道,原来这个姑娘才刚好二十岁,而自己是个三十岁的大叔。】

【他想着既然到了这么一个叫情人崖的地方,那么还是应个景吧,看着楚妍还在往前走,他追了上去。】

对,不过这个对象近在眼前,你可以不用马上答应我,但我想说我是认真的。

我的人缘3
未结剧目1

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
刘亦菲
档案
从此多了你
住所
只缺男朋友
要什么对象啊?找个人管我么?我才不要呢。我爸妈现在也不会催我嫁出去,这么快找什么啊?

【自己才二十爸妈哪会现在催自己找男朋友的,最少还要过个几年到自己二十四五才考虑这事】

现成的对象?你么?像你这么多金的又不丑,会没女朋友?我不信。估计赶明有一大把姑娘去你身边吧?什么小秘之类的一抓一大把,电视剧小说里不都喜欢这梗么?这好事哪赶得上我啊?你不如也找个小秘啊?

【他这话说出口真的是不太信,按理说他们家应该不缺花花公子,哪会缺女朋友?就算缺女朋友可能也是宁缺毋滥吧?这种天上掉馅饼的事哪里会轮到自己】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
什么?

【沈灏被楚妍的说法逗乐了】

你是电视剧看多了被洗脑了吧?不是所有的富家公子都是花花公子,我也不是你想的那么有钱。我只不过是在方家打工而已。

【他不慌不忙的给她解释着,并且递过去了自己的手机】

手机给你你自己看我的相册里有女人的照片么?

【不但相册没有,沈灏连微信里都极少有女人的微信,除了方家的人就是翟里花还有楚妍。】

我以前是不着急所以现在不三十了还没找着对象么?不过宁缺毋滥你是说对了,我要是被你拒绝了,那就真的是宁缺毋滥。

【情人崖这么一个风景如画的地方,沈灏没必要和她撒谎,再说她是方家的邻居自己的情况她只要和方家人一打听不全都知道了么,所以他是不会骗她的。】

楚妍,你知道么?你是我见过最特别的姑娘,我喜欢你。我觉得既然我俩有缘又到了这么一个地方,那我就和你告白了,我不喜欢藏着掖着,更加不想以后一个人在过那些乱七八糟的节日了。

【之所以说乱七八糟,是因为每到那些节日的时候,他总是被虐狗的那一个。】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
刘亦菲
档案
从此多了你
住所
只缺男朋友
天上掉馅饼的事我都不太信,再说电视剧小说什么题材来源于生活是吧?

【电视剧电影什么也有坑观众的时候,但是题材不也要贴合实际么?不然哪能拍的出来】

我才不要看你手机呢,我俩又无亲无故的。不过对象这事有时候是讲究缘分的,缘分这种事说不好。

【谈恋爱什么一直觉得随缘,所以无所谓】

那你既然这么说,我怎么好拒绝呢?以后不准看别的女人,除了我以外。

【伸手拉着他的领带把他拉近了几分,垫着脚看向他有点占有欲的说,说完附上他的唇像做记号一样宣誓这是自己的东西】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
嗯?

【沈灏还没反应过来,就被她拽着领带拉到她眼前,他仔细回味着她说的话,忽然恍然大悟。】

这么说,你答应了?

【他有些不敢相信,他还以为楚妍根本不喜欢他这样一个比她大了十岁的大叔,没想到他表白成功。与她红唇相触,从蜻蜓点水一下变成唇齿相依,直吻得两个人呼吸都要快停滞才慢慢分开。】

【他像得了件宝贝一样,把楚妍搂在怀里】

有你在身边我怎么会看别的女人?别的女人哪有你的万分之一?

【他嗅着她的发丝,低声问着】

一会想去哪?

游客
请先登录