澳莱国度五代

搜索

『paradise』——|风景区|恶魔的眼泪

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类

实际是一个小的悬崖,因为常年的海水冲刷,形成了一个开口圆形的形状。悬崖底端有被海水冲刷出的洞穴,因为压强的挤压,涨潮的时候海浪在这里被冲出二三十米高。周围是由坑坑洼洼的礁石构成的,就像一滴滴眼泪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

回复 参演弃剧

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

【先前就知道,盛夏这次会随他们船一起来,所以就等着他过来了,准备之前所有人都在加班加点,最近还是很紧绷,只不过,似乎跟我没什么关系。】

【陪着他一直玩了好久,中间一直没有休息,我早就像一个颓废的老人,而他似乎并没有想要停下来的意思。】

姑奶奶,我们休息下再去行吗?我快累死了,连口水都没喝。

【虽然现在天气不冷也不热,倒是跟他一块玩了几个小时也是累的要命了,找了个石头,一屁股坐了下来。】

不行了,我不行了,说什么我也不走了,有水么,给我喝一口。

回复 参演弃剧

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

回复 参演弃剧

游客
请先登录