澳莱国度五代

搜索

『paradise』——|风景区|罗威纳看海豚

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类

罗威娜海滩位于岛的北部。看到海豚的机会非常难得,只有每天清晨乘船出海才有机会看到成群的海豚。虽然全程需要2-3小时,但真正能观赏到海豚时间也只有短短的1小时。

.
                                                .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案

------2075年6月-------
【遇上假期,难得的没有选择在基地训练,只身到paradise休息
【一路走过来遇到很多返程的人,擦肩而过听见的都是感叹刚才看海豚的场景,看样子今天自己错过时间了,耸耸肩,溜达在海滩】

【海风吹着很是清爽,漫无目的散步在海滩,对眼前的景色除了感叹一句好看也发不出其他文艺的言论,脑海中想着的是前一天游戏里的一个失误】

【抬眸看了看海面,有鸟飞过,兴致起来吹个口哨逗逗飞鸟,然而鸟儿们一点都不“识逗”,仍是张着翅膀飞着自己的航线】

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
[遥远就看到轮船渡岸,正无聊得快要长草的时候,就想着出去在岸边闲逛一下也不错。]

[戴着一副墨镜,骑着在放在门口的小黄车,晃晃悠悠地到了目的地,把小黄车停靠在一边,单手遮阳眺望前方,看到了江荻。]

[他在那儿逗鸟,然而鸟都不鸟他,不由得噗嗤笑出了声。]

哈哈,江大帅哥怎么连只鸟都要撩啊,够饥不择食的。

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案
【看着又是一群毫不搭理自己展翅飞走的鸟,感叹,果然还是逗民宿门口的小狗崽好玩】

【听见熟悉的声音回头一看,突然被熟人看见自己这傻样,尴尬的笑着习惯性的摸摸自己后脑勺】

【手插着兜走到七月身边,神色已经恢复如常】

诶,怎么能用饥不择食形容我呢,本帅哥是有原则有底线才在这里撩...那个鸟逗个狗,那没底线的早就满岛找艳遇去了,所以啊

【笑得一脸嘚瑟】

你在海边看见逗海鸟的男孩子,才是好人,懂了吗?

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
[斜斜靠在小黄车上,双手环胸淡淡笑着看他在那吹牛,然而吹牛的荻荻还是很可爱的。]

荻荻,你看,有好多牛牛在天上飞。

[指着空白干净的天上,笑嘻嘻的样子。然后干脆利落的跳上车后座,摇晃着双脚。]

那么全岛唯一的好看可爱,只撩鸟逗狗,有底线的好男人江荻荻,给你个装绅士的机会,载我一程。

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案
【相当配合的顺着她指的方向看天上,嗯,万里无云碧蓝如洗,嘴上应和着】

哎呀真是世上奇观啊,赶紧的让汀南她们家安排一下,打造一个新景区特色,比如什么天上的牛在飞,地上的狗在追...

【手上扶着单车,从满嘴胡言乱语切换到热情的戏精少年,全然把她当小姑娘逗着】

能得到这个展示自己绅士的机会,真的是太荣幸了,不知道这位可爱的七月妹妹想要去哪里呢?是去铺满珍珠贝壳的公主岛,还是去看住着恶龙每天和骑士互相追逐的骑士岛,或者是去参加邻国王子的花园舞会?

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
[纵然是个调侃的话,也能往下接着说,仿佛远处真的有说的奇景,手在眉间遮着,作出一副眺望的样子。]

好啊好啊,我让林北设个奇景,这奇景叫江荻荻吹牛美景。

这可不能缺少了主人公,必须得让他给你付工资。

[他比自己大一岁,然而自己都是荻荻啊荻荻的叫他,一掌拍在他肩膀上,龇牙咧嘴的。]

臭荻荻,你是弟弟,要叫姐姐!

[等他推着车开始动,就学着动漫里的少年,手指前方,做出即将出发的模样。]

骚年,我们往公主岛出发,本小公举要回家啦!

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案
【俩人乐呵呵的一本正经胡说八道,扶着单车正准备抬脚走却被那“叫姐姐”的提议吓得一歪,赶紧扶稳单车,回头看一眼七月那嘚瑟样儿,不知道装作没听见可不可行,很显然,不行。】

【清咳了一声,一本正经的看她】

要叫你姐姐?那就当不成小公主了呀,那就是老...

【及时打住,没有让“老公主”三个字说出口,以免等会岛上社会新闻会出现一个标题:一名少年被一名少女摁进沙堆狂揍后活埋。】

而且,七月小公主比七月大公主好听多了,所以,听话啊,七月小妹妹

【顺手往她头上一揉,这小妹妹样儿,不等她反应,骑上单车大喊一声】

走咯,兜风去!

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
[江荻因为名字的原因,即使比我大一岁,都没少让自己因此强求要他叫自己姐姐,在后座嘚瑟地等着他跳脚的样子。还没等来他的跳脚就先被他吓唬了一下,差点摔下去,幸亏他扶车动作快。]

[这回气还没消,又听到他的‘老’,更是气得一掌拍过去。]

臭小子,让你叫我姐姐,你就说我老,等回去了,我就让你好看!

[雌威还没发完,就被他揉发顺毛,下一瞬自行车又摇晃起来,双手没有依靠,叫了一声就扒在他的后背。]

喂,你的车技有没有问题的啊?

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案
【居然被质疑,好吧,承认自己运动细胞确实不算好,但骑个单车总不至于会把人摔下去,这点自信不能丢,半侧过头对着后头笑言】

开玩笑,paradise车神说的就是我!

【骑着单车载着她“兜风”,骑行道旁一群鸟刚降落在一旁,大笑一声,对七月喊道】

七月,坐稳了啊

【说着加快了速度冲过鸟群,受惊的鸟群展翅而飞,算是报了刚才这群家伙对自己的“不鸟”之仇,笑着骑着单车搞了一通破坏】

游客
请先登录