澳莱国度五代

搜索

『paradise』——|新度假村|行政楼

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类

工作人员办公的地方,刷卡入内,非请勿入,游客止步。

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

——开。

【第一天跑公司报道,没有跟哥哥姐姐一起,实在是因为早上起不来了,晚了一步到达度假村。】

【走到行政楼,才发现,我根本就进不去,保安拦着不说,还需要刷卡进入,掏出手机来给大哥打了个电话没人接,给大姐打了个电话也没人接,这下就有点郁闷了。】

【哪怕讲出了自己林家二小姐的身份,保安也一副我是个骗子的眼神看着我,仿佛我是个江湖骗子一样。】

【正巧,看到庄诚从大厅那里走过去,感觉好像看到了一根救命稻草一样,赶紧喊住他。】

庄副总,庄诚!!

【会认识庄诚,也是因为之前来度假村里头玩,好巧不巧,他也在,只是行政大楼,却很少来,宁愿去别墅区找一个地方睡觉。】

我的人缘0
未结剧目2

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
陈晓
档案
庄诚
【刚进行政楼大厅还没来得及坐电梯就听见有人喊我名字,回头一看,居然是林汀南。】

哎,怎么是你呀?

【走过去才知道居然是因为没带身份卡,没法进来。看着她一脸得救了的样子,不觉有点想笑。堂堂林家二小姐,居然被拦在自家公司外面,这个传出去怕是要被人笑话死了。】

这位是林家二小姐,不是外人。

【给保安介绍了林汀南的身份,不意外地把那个负责任的小伙子吓了个半死。看她好像没什么计较的想法,也没说什么斥责的话,带着人进了电梯。】

你怎么这个点来公司,是有什么事吗?

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

你快告诉他,我不是个骗子!

【顺利进入了里面,也没有去理会那个保安,其实觉得他这也是负责人才会如此。】

我……我来上班啊,不像吗?

【好像确实不太像来上班的,毕竟现在的时间好像已经快要中午了,而且身上的衣服打扮,也不像是要上班族。】

好像是晚了点……但是我确实是来上班的,今天第一天报道,起晚了。

哦对了,如果庄副总没事的话,不知道能不能带我去一趟人事部办理下入职手续,我第一次来,找不到路,不然一会大家都去吃午饭了。

【对这个庄副总的感觉非常好,就是呆板了一些,庄诚……】

我的人缘0
未结剧目2

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
陈晓
档案
庄诚
上班?小姐现在几点了?

【还以为她是来找她哥的,没想到居然是要来这儿上班。目光挑剔地上下打量了下林汀南的衣着,一身的休闲服,没有一点上班族的样子。】

你要是我的下属,现在就能回家了。

【小声吐槽了她一句,到底是给她按了七层人事部的电梯按钮。不然就冲她今天这个态度,要不是有熟人带着,就算她是林家二小姐也免不了要受小人刁难。至于我手头上的事,只能暂时放一放了。】

跟着我吧,万一你丢了你哥得和我急。吃饭就免了,我今天中午不一定有空吃饭。

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

十……十一点?好像是晚了点,但是我也不是故意的。
【上班第一天就迟到,似乎确实不是正常员工会做出来的事情,但是我只要把工作完成,我觉得就没什么了,即便没有完成,我也会加班加点的做完,不会拖到明天。相反那些天天待在公司,效率却一点都不行的员工,才更应该开除。】

谢谢,还好我不是,所以我不用回家。

【跟在他屁股后面,跟着他上楼,看到人事部一脸不可思议夹带这不屑的表情就想抽她】

【离开了人事部,看了看周围没什么人,才上前跟他说话。】

我说,刚才人事部那个小姑娘该不会是暗恋你吧,不然怎么对我这么不友善,我第一天来也没得罪他啊。

好嘞,庄老干部。

【说着也跟了上去。】

我的人缘0
未结剧目2

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
陈晓
档案
庄诚
【听到她不甚真诚的道歉,不太意外地挑了挑眉,果然是天之骄女,这想法都和一般人不一样。】

如果你不在乎工资奖金,情操高尚想给公司打白工,那你一年这个点来都没关系。

【嘲了她一句,然后这丫头就不乐意了,不高兴的表情都明晃晃地挂在脸上了。】

别和我来你脑子里的那一套,要是你大哥按你这么想地去管公司,那你家这公司早就完蛋了。

【带着她把最后一步程序都搞定了,就听人说什么人事部的小张暗恋我。觑了林汀南一眼,不太明白这丫头的脑回路。】

她暗不暗恋我和你有什么关系?你一小破孩想的还挺多。

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

那不行,我把我的工作做完了,公司就应该付给我薪水。

【朝着他翻了个白眼,大哥那是因为有责任好吧,这能一样吗,他要管理整个公司。】

你这想法太out了,如果我没有能力,公司完全可以开除我,或者少付给我工资,这都是正常的现象,但是我一定会把工作做好。

不会让庄副总失望的,我还是相信我的实力。

【肯定是小姑娘喜欢他,不然实在想不出来是为什么朝着我这样,他这样的想法,大概活该当一个单身狗吧。】

你以为我乐意管啊,就是看你年纪大了还是一个人,有些于心不忍。

【说着也快步走了两步,走到了他前面去。】

我的人缘0
未结剧目2

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
陈晓
档案
庄诚
【本来想着设计部经理不好相处,想提点她一句,现在...觑了她一眼,就没有继续和她争辩。到底是刚刚从象牙塔走出来的大学生,这话说就挺天真,恩,长得也天真。】

你这话对我说就行了啊,碰到李经理你还是收敛点。

【我这儿教育新进员工,这丫头转头就操心起我的感情问题了,眉头一挑这边说话的当口,顺手就把手里的报表卷成一个纸卷,轻轻地敲在她的脑袋上。】

我的个人感情问题可不是你的工作,你好好工作就是谢天谢地了。

【带着人一路走到设计部楼层。】

行了,你们设计部到了。

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

李经理又是谁啊?他怎么了,很凶吗?

【头上挨了他的打,不疼,听见他的话,直想笑,像他这样的男人,大概很多人都很惦记他的私人感情问题吧,大概出去相亲都能被楼上钻石王老五的名号。】

嘻嘻,我这也不是关心一下上司吗。

【跟着他走了一路,终于到达了设计部,可真累,虽然我明天依然不记得去办公室的路。】

谢谢庄副总,改天请你吃饭,报答庄副总开门的恩情!

【说完了也转头进去了,毕竟如果我再不去,可能他们就真的吃饭去了吧。】

游客
请先登录