澳莱国度五代

搜索

『Angel Island』— ┊海上活动区┊ 神秘岛(可寻宝)

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

神秘岛:从天使岛乘坐专门的快艇前往神秘岛,神秘岛上有原生态部落的人,他们热情好客,岛上还能买到当地的特产,别的地方都没有的卖。还可以吃到新鲜的海胆。岛上还有一个寻宝活动,根据提示找出宝藏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

【这里的寻宝活动以前的老板没有弄的,是自己接手后,才设置的活动,我们会将宝物埋藏在岛上的各个角落,然后会给游客设置障碍,完成任务后可以获得提示,进而找出宝藏。】

【这个活动出来后,没想到还挺受游客的欢迎,不过自己也没有尝试过,趁着今天有空就来玩玩好了。】

【去到那里之后,工作人员只把我当作普通游客看待,没人知道我的身份,拿着工作人员给的提示,开始进行探宝。】
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘1
未结剧目0

年龄

11万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
井柏然
档案
恬静如水
【忙碌了大半年,终于有了点时间,抽空打算出去转一圈,犹豫再三后,被妈妈提议去到小岛上。之所以会提议去岛上,原因就是他们自己已经先去了,而郗简,需要独自一个人去与他们汇合。】

【大概也是他运气不太好,刚下了船,在走去跟老妈汇合的路上,犹豫他的一颗随时想着浪的心,结果偏离了主道,等真的回过神来,已经不知道身处何地,不过眼前的景色很快让他忘记了自己迷路这件事。】

【黄昏来到,忽然天色变了,海边的天气说变就变,不到五分钟倾盆大雨,忙着撤离加上人生地不熟,路旁的一些灌木割破了腿上的肌肤,刺痛随即传来,加上雨水的侵染,顿时刺痛难耐。】

嘶——

真是出师不利。

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【走了差不多三分之一的路程,原本晴空万里的天空突然变得黑沉沉的,似乎好像准备要下雨了,刚说完,雨就下起来了,幸好的是自己出门都习惯带着伞。】

【就是预防突如其来的下雨,现在刚好派上了用场了,从包包里拿出雨伞,准备回到终点处躲雨,看着雨势越来越大,不禁皱了皱眉,看来这雨还要下很久啊,要加快脚步才行了。】

【往回走的时候,突然看到有个男人背对着自己蹲在地上,也不避雨,怎么回事呢,走上前将伞遮在男人的头顶上,开口问道。】
这位先生,下大雨了,你怎么蹲在这里不躲雨啊?

我的人缘1
未结剧目0

年龄

11万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
井柏然
档案
恬静如水
【从打算开始避雨到现在,不过短短几分钟,但他的衣服已经完全淋湿了,弯身看着小腿上的伤,郗简是又气又恨,索性也是不躲了,也不敢从包里翻东西,免得连包都被打湿。】

这下好了,不去医院怕是都不行了。

【口中嘀嘀咕咕的自言自语,突然感觉到没有雨再落在身上,光线也暗了不少,一把不知道属于谁的雨伞撑在他的头顶。】

【转身朝后望去,一个陌生的少女面孔,面对少女的问话,郗简挑眉。】

已经被淋湿了,躲跟不躲有什么区别呢。谢谢你啊,给我撑伞,其实我也不需要了,已经湿透了,无所谓了,你还是自己撑吧,别淋着。

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【男人说的话怎么感觉话里有话呢,观察了他一会,发现他的小腿受伤了,还流了不少血,伤口也被雨水淋到了,现在算是血水了吧。】
你受伤了啊,怎么弄得?不对,你这伤口看起来挺深的,要赶紧去医院治疗才行啊。

【幸好自己的伞也够大,遮两个人还是可以的,单手撑伞,另一只手打开了包包,拿出手机,拨打了一通电话,告知对方自己大概的位置,顺便让他叫辆车等待着,有人受伤了。】

【交代完毕后,将手机放回去,又从里面拿出一条丝巾,然后跟男人说。】
你能站起来吗?你先撑着伞,我帮你把伤口先处理包扎一下。

我的人缘1
未结剧目0

年龄

11万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
井柏然
档案
恬静如水
【顺着少女的视线,郗简又重新审视了一番自己的伤势。放在平常,消个毒,包扎一下应该就问题不大了,可现在情况不一样。有汗水,还有雨水,别感染了。】

好像是你们这边的灌木特别厉害,刚才走的时候没注意,被划的。

【没有再拒绝少女的的伞递过来,欣然的接受了。】

你是在叫救护车?不对,你是本地人?那你能不能把我带到这个地方?

【准备拿手机,好在这会儿有伞遮雨,也就不用担心手机再进水,翻到指定地点,递到对方面前。】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【男人接过伞,自己则蹲下,先拿纸巾给他的伤口擦掉雨水和血水,然后又从包包里拿出一瓶矿泉水,自己还没喝的,扭开将水冲洗了一下他的伤口,又用干净的纸巾擦干净,再弄丝巾给简单包扎了。】

【弄好之后,两人站起来,谈起受伤的原因,原来是灌木导致的,看了看周围的灌木,确实有点危险,这次回去之后要让人来将这些灌木移除,然后栽培其他品种。】

【话题突然一转,看着男人手机上显示的地方,点了点头。】
我可以送你到你想要的那个地方,不过你要先去医疗所处理一下伤口,不然我怕伤口感染了就不好了,处理好后,我再送你去你想去的地方,怎么样?

我的人缘1
未结剧目0

年龄

11万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
井柏然
档案
恬静如水
【没想到这个少女这么的没有防备心,没有问他的身份居然就愿意直接为他包扎,甚至把背后留给了他。】

【接过伞,由着少女帮他去包扎,毕竟他自己手头根本没有需要的东西去包扎,伞的位置正好帮少女遮着落下来的雨点。】

你就不怕我是坏人吗?什么都不问,就帮我?

【少女的提议,郗简没有拒绝,事实上,他现在确实需要帮助。】

行吧,现在我没有其他选择,走吧,你带路。

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

是不是坏人这个问题我倒是没怎么多想,人与人多一点信任不好吗?

不过你既然问我这个问题,那你肯定不是坏人。

再说了,你都受伤了,我想任何一个路人看到也会帮忙的。

【自己本性可能从小就被保护的挺好,所以对于坏人没什么过多的想法,也没什么防备。】
不用了,我们站在这里等一下吧,我叫了车,马上就来了。

【刚说完,景区的旅游电瓶车就来了,扶着男人上了车,前往医疗所。】

游客
请先登录