澳莱国度五代

搜索

『Angel Island』— ┊海上活动区┊ 海洋馆

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

海洋馆介绍:澳莱第一大海洋馆,也是唯一一座建立在海岛上的海洋馆,以往的海洋馆都是建立在陆地上,海洋生物也是专门养起来的,但这里的海洋馆建立在岛屿地下,看到的生物都是海洋里的,建立难度系数很大。                                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

【这几天想了挺多的,心情虽然还没恢复过来,但是已经好了很多,明达看自己情绪不是很高涨,就想带自己来玩。】

【不过他手机突然响了,说是公司有人找他,他先找个安静一点地方听个电话,让我在这里等他。】

【点了点头,让他去了,他走之前还不是很放心我,怕我又不开心,看他这样露出了笑容让他快点去吧。】

【他才离开,看着大海里的鱼,还是难免有点失落,不过想想他是一个集团的老板,总不能什么都不管吧,就好过多了。】

【这里的海洋馆,原岛主花了不少心力啊,因为现今世界上,没有一个海洋馆是建立在海底下的,通常都是建立在地面上,然后从海洋里运输生物进去的。】

【可是这海洋馆是真正能看到海底的全貌。】
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘1
未结剧目0
【一个人到海洋馆散散心,看着这里游来游去的鱼群,觉得舒畅了许多】

【由于今天是工作日,所以游客并不多,也好,难得清静】

【偶然回头一下,却看到熟悉的面孔,是瑶瑶?她怎么自己来这儿了?】

【朝着她的方向走过去,轻轻的拍了拍她的肩膀,笑道】

瑶瑶,你自己来的吗?

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【看着大海里的生物在游来游去,很自在的样子,忽然觉得陆地上的海洋馆里面的生物很可怜。】

【被人生生地困在一个空间里,永远都逃不出那个空间,或者只能在那里病死或者老死。】

【正想着事情,忽然肩膀被人拍了拍,有点吓到了,扭头一看是翊哥,惊讶道。】
翊哥,你怎么也在这里啊,好巧啊。

【想起他问的话。】
不是,我和明达一起来的,他接到一个公司的电话,走到一边去听了。

他让我在这里等他呢。翊哥,那你呢,一个人来?

我的人缘1
未结剧目0
嗯,对啊,自己出来走走,也不知道要去哪儿,就根据推荐的攻略到处看看

你呢?

【听到她的解释,知道她和明达的感情没有什么问题,也就放心了】

【轻轻的抚顺了她的秀发,双手倚靠在栏杆上】

这儿的动物还是挺可爱的,有时候来看看他们,心情会好很多

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

早知道你一个人来这里,你就跟我们一起来好了。我和明达来这边看看,他还没来过呢,所以带他来看看。

【忽然想起姐姐和自己都在恋爱状态,两人身边都有一个男人在,翊哥可能也不好意思打扰才没找我们。不过家里不是有个旎嫣姐吗?】

【或许可以撮合撮合他们两个人啊,晚上回去和姐姐商量商量。】

【听到翊哥的话,歪着小脑袋好奇问道。】
翊哥你这是心情不好吗?

我的人缘1
未结剧目0
别别别,我可不想打扰你们的二人世界,不过嘛,下次如果你们去吃好吃的,倒是可以叫上我

【我想,无论是什么时候,最能激起自己兴趣的,应该只有美食了】

【突然听到她的问话,笑着揉了揉她的秀发,解释道】

我啊?我没有心情不好啊

可能是最近为了交稿的事情,有些伤神吧

你也知道,我一向只写那些不热门却很有自己特色的美食店

可是这几天却找不到我满意的店铺,实在写不出稿子

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

好啊,下次我们去吃好的,一定把你叫上,不过到时候你可别说没空喔~

【约定了下次一起出来,看来自己也要找找澳莱哪里有好吃的地方才行。】
原来翊哥是为了稿子的事烦心啊,我之前也搜集过不少好吃的店铺。

但是都还没一一去过,有些说好吃的,去到后,我发现并不是那么好吃。

真的要找好吃的店铺好难啊,难为你总要找。

翊哥,你就打算这一辈子就做这一行吗?

【好奇看着他。】

我的人缘1
未结剧目0
是吗?那回头你把那个帖子发给我看看,你如果感兴趣,我们可以一起去

顺便,你也可以帮我参考一下,时下的年轻女生喜欢什么口味

【无论如何,也算是解决了一件烦心事,心里的抑郁似乎缓解了一些,笑道】

我啊,嗯,倒是还没想好以后的路,至少目前为止,我还是很满意这份工作的

当然啦,如果有合适的机会,我想,我应该会考虑自己开店

将店面装饰成自己喜欢的风格,又可以经常招待自己的好友来店里小聚,难道不是一件很令人心动的事情吗?

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

不用回头了,我现在就可以把地址给你,我手机上面就有地址链接。

【拿出手机,找出了那条链接,然后找到了翊哥的微信,给他发了出去。】
好了,发给你了,你看看能不能收到。

【开店啊,这样好像也不错耶。】
听你这么一说,我倒是很期待你开店的那一刻,到时候一定要叫我喔。

游客
请先登录