澳莱国度五代

搜索

『Angel Island』— ┊海上活动区┊ 天涯海角

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

天涯海角介绍:这是这个岛屿唯一一个看日出日落最美的地方,周围环境也是很美。也是情侣之间最喜欢去得地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

【昨天帮姐姐挑了一个晚上的鞋子,最后姐姐看中了几对鞋子下单了,自己也看中了几对。】

【购买完之后,都已经凌晨一点多了,真的有时候女孩子的购买欲是真的可怕。】

【回到自己房间睡觉也差不多两点了,看着床上的明哥已经睡过去了,调了八点的闹钟,就躺在他身边一起睡了。】

【第二天随着闹钟的叫声,迷迷糊糊地睁开了眼睛,摸索着手机把手机闹钟关掉,还想继续赖床。】
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘2
未结剧目1

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李易峰
档案
[李明达-档案]
【在岛上的旅游时光,让自己感到心情舒畅,不用想着公司里的那些烦恼,让原本神经紧绷的我,也慢慢的舒缓了下来,和楚瑶在岛上尽情的游玩,也为她的岛屿的即将营业感到开心】
【昨天她去看望楚妍,也不知道她的脚伤现在好点了吗?沈灏和她在一起的时候,怎么不注意一下】
【清晨阳光照进房间,叫醒了自己,看着怀里的她,昨天她又累了一天,听到闹铃响了,帮她关了闹铃】
亲爱的,多睡一会吧!一会我叫你。
【在她的额头上吻了一下】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【迷迷糊糊听到明哥的话,就又睡过去了,不知道睡了多久,听到明哥喊自己起床了,揉了揉眼睛伸了个懒腰,又赖床了几分钟,才起床。】

【睡眼朦胧地坐在床上,看着明哥。】
几点了,我是不是又睡了好久啊?

【得知时间后,对着明哥张开双手,撒娇地道。】
明哥,抱我去厕所,我不想走。

我的人缘2
未结剧目1

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李易峰
档案
[李明达-档案]
【看到她脸上的疲倦,早上起来肯定有黑眼圈了。昨天她去看望楚妍,怎么那么晚才回来,还想等她回来了解一下情况,没想到我先睡着了】
【打了一个哈欠,伸了一个长长的懒腰,换了一身宽松的衣服,毕竟这岛上的温度,比起国内可要高的多,准备好了早餐,看到她还在睡】
【坐到她的身边】
该起床了,亲爱的。我们一会还要去游玩,再晚可就来不及了。
【抚上了她的脸颊,看到她醒了】
我抱你去,亲爱的。
【把她拦腰抱起】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【穿好了鞋子后,被他拦腰抱起,进入厕所,刷牙洗脸弄好一切后,自己的精神劲总算是上来了。】

【回到客厅随意吃了个早餐,磨磨蹭蹭地总算是出门了,今天打算带明哥去天涯海角,那里的风景自己看过,真的很美。】

【所以自己一直想和明哥来一次,本来上次来岛上就想带他来了,可他却因为公司的事先走了。】

【这次他终于不会跑掉了,两人牵着手走在沙滩上,望着一望无际的大海。】
明哥,你知道吗,我上次就想带你来这里了,可惜你有事走了。

有没有觉得这里很漂亮啊,这个岛上我最喜欢的就是这个地方了。

我的人缘2
未结剧目1

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李易峰
档案
[李明达-档案]
【吃完早饭以后,和楚瑶一起去了天涯海角,蓝蓝的天空,一望无垠的海水,暖暖的海风,给人别样的一番感受,和她一起走在沙滩上,脸上堆满了幸福的笑容】
我很喜欢这个地方。我觉得这里挺有诗情画意的,我记得在天涯海角曾经有个传说,在以前有位神仙眷侣为了躲避世俗的纷争,来到这天涯海角过着世外桃源的日子,让人羡慕。我希望我们以后也可以过这种自由的日子。
【把她的手放在嘴上亲了一下】
对了!亲爱的,昨天你去看望楚妍,她的脚伤好了吗?

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

是吗?原来天涯海角还有这么一个传说啊,听起来还真的很美好啊。我相信我们以后也能过上这样的日子,因为我相信你。

【笑眯眯地拉着他坐在沙滩上,顺势倚靠在他怀里,听到他问起姐姐的伤势,便回道。】
脚伤哪有那么快好啊,起码也要一周以上吧,你如果晚点没事,可以去看看我姐怎么样。

我想沈灏哥现在一定很心疼姐姐受伤。

【突然想到如果受伤的是自己,不知道明哥会怎么样,我想他一定也会很紧张。呸呸呸,干嘛诅咒自己,连忙把这想法甩出脑后。】

【海风迎面吹拂过来,很舒服,忽然看到一只小螃蟹在沙滩上走着,拍了拍明哥的手。】
你看,是螃蟹啊...你说为什么螃蟹只能打横走呢。

我的人缘2
未结剧目1

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李易峰
档案
[李明达-档案]
【看着怀里她,轻轻抚摸着她的头发,闻着她发间的香味,享受着这美好的时刻,想着以后我们一起在这个岛屿上过着自由的生活】
亲爱的,你放心吧!我相信你姐的脚伤很快能够好的。沈灏,我了解他这个人,他对你姐的感情,是谁也替代不了的。
【听了她的话,在她的鼻子上轻轻点了一下】
螃蟹横着走,是因为它由引力无法定向导致的横着走啊!
一会回去的时候,我们买点吃的还有保养品去看看楚妍吧!

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

嗯嗯,我挺开心的,姐姐能找一个这么疼她的男朋友,只不过我觉得我和姐姐还真的是亲姐妹,连找个男朋友,都比自己大十岁的....

【一想到沈灏哥和明哥的年龄,不由得觉得好笑,自己以前都不会去想找一个比自己大这么多的男朋友。】

【因为觉得如果大太多,两个人沟通方面会有障碍,可是暂时看来自己和明哥并没有这个困扰,大部分都是他在包容自己。】
行,待会回去买些好吃的给姐姐补补身体。

【边说眼睛边注视着小螃蟹,突然有种冲动去把小螃蟹给捉起来,身体不由自主地真的去捉了。】

【离开了明哥的怀抱,伸出手小心翼翼地去捉,可是没想到却被螃蟹钳了一下,痛的惊呼,连忙甩走,小螃蟹被甩到地上后,立马爬走。】

【自己的手指则流血了,好痛啊。】

游客
请先登录