澳莱国度五代

搜索

『Angel Island』— ┊海上活动区┊ 海底浮潜

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

海底浮潜介绍:浮潜,不仅是漂浮于水面的流览,更融合了多项技巧与知识的开发,浮潜不仅是漂浮在水面的活动,它包含了漂浮、下潜、上升、排水、换气、呼吸、自救与器材选择使用等等的技巧串连,除了个人的运动神经的协调外,更需要一个教练和一系列课程的教育和练习,并且许多技巧的练习都先要考量到危险的状况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

【好不容易病好了,连忙拉着明达出来陪我玩,那几天生病天天躺床上,连下床也不让。】

【两人来到了沙滩上,他让自己在这等着他,他去找教练和租设备,毕竟我们两个人都还是第一次玩浮潜。】

【还是需要有人来指导才行,不然出什么事情就麻烦了。看着他远去的身影,就缓缓落坐在沙滩上。】

【拿出一个手指在沙滩上画画。】
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘1
未结剧目0

年龄

11万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
井柏然
档案
恬静如水
【岛上的气候比起家那边要来的湿润很多,也真因为这样,伤口好起来也没有想象中那么快。老妈和老爸两人玩的不亦乐乎,本来就顾不上他,这会儿加上他是半个伤号,就更不管他了。】

【事已至此,他也不强求,倒是乐的清闲,自己随性的在岛上闲逛。】

【不远处的海底浮潜项目吸引了他的眼球,跃跃欲试,但是苦于脚上的包扎,还是耐着性子,走过去,在旁边观望。】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【也不知道明达那边是不是有什么事情耽搁了,那么久都还没有回来,自己画画都画无聊了。】

【抬起来看看四周,却发现一个有点眼熟的人,似乎是那次在神秘岛上受伤的客人,也不知道他伤口怎么样了。】

【站起身子,拍了拍粘到的沙子部位,就走上前打招呼。】
哈罗,你好,不知道你还记不记得我?上次在神秘岛上,我给你包扎伤口的。

我的人缘1
未结剧目0

年龄

11万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
井柏然
档案
恬静如水
【找了一处人相对少一点的地方,视野也比较好,坐下后,开始远眺。看着不远处吵他走来的人,他眯了眯眼睛,好像有些眼熟。】

【当那人靠近了些,开口道明身份,郗简恍然大悟。】

是你啊,真巧,我记得,只是那会儿我好像忘记问你的名字了,我叫郗简,你呢?

【他看了看旁边的位置,还有空,于是他挪动了身子,让出来身边的一方空地,可容对方坐下。】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【幸好男人还记得自己谁,不然就这么走过来跟他打招呼,确实有点尴尬啊,甚至还会误认为自己是来搭讪的说。】

【听到他的自我介绍,原来他叫郗简啊,只是郗这个姓氏很少见啊。顺势在他旁边坐下,因为位置不大,两人坐下后,从背后看起来挺亲密的样子。】
郗简你好,我叫楚瑶...对了,上次你受伤的伤口怎么样了,好了么?

【神秘岛上的灌木在自己受伤后,也立刻让人去整理了,现在那个岛上的灌木也在被慢慢清除。】

【以后也不会再有游客会受伤了。】

我的人缘1
未结剧目0

年龄

11万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
井柏然
档案
恬静如水
【让开的位置正好容得下对方坐下,听着她的关心,他扬起了嘴角,点头。】

嗯,好多了,因为上次淋雨,所以结痂有点慢,不过现在已经不疼了,但是天热,一直有汗,所以可能不太容易好。

【他册过头,但因为距离太近,所以他又转头瞥向另一面。】

你看上去还很小啊,大学生吗?

【夹杂着海水的风拂面,有点黏糊,但也算是有风,也算得上舒服。】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

你伤口还没好啊,是不是洗澡的时候碰到水了?有没有涂药呢?

【自己的伤口也基本上好了,他的还没好,有点慢耶。】
要不你试试这一种药,我觉得效果挺好的。

【推荐自己现在用的药给他,只是不知道男人会不会用。】
我刚上大一呢,你呢,也是学生吗?还是已经出来工作了啊?
【不过看他的样子,似乎偏向于后者,有点社会精英的样子。】

我的人缘1
未结剧目0

年龄

11万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
井柏然
档案
恬静如水
【被反问的有点尴尬,他撇过头去,看向了远处。这大概就是女生与男生的本质区别吧,没有那么心细,他更多的是不拘小节,自食恶果。】

额......大概是天气的问题,一直出汗,所以没怎么好。

药膏什么的就算了,没什么大事,就是结痂总是被我抠掉,无关紧要,没事的。

【这手是忍不住,新长出来的肉总是有些痒,他就喜欢上手去挠,结果......】

才大一啊,那你还蛮小的,在岛上的大学吗?

我已经25了,早已经步入社会了。

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

原来你还没好的原因竟然是自己扣掉结痂了的伤口啊?这样很容易伤口发炎和感染细菌的,你下次还是别扣了。

【没想到眼前的男人会这样对待自己的伤口,不过他怎么做是他的事,自己不便说太多,点到为止就好,免得惹人嫌。】
也不算小了,都成年了,这个岛上没有学校的,所以我不在这里读书,只是有假期过来玩玩。

【没有告诉他这个岛屿是自己的,就这样当个普通大学生好了。】

【正想继续回话,就听到明达的声音,只见他的脸上有点严肃的样子,也不知道怎么了。】

【只好跟郗简说声抱歉了。】
郗简,不好意思啊,我男朋友喊我了,我先走了,有缘再见喇~祝你玩得开心,掰掰~

游客
请先登录