澳莱国度五代

搜索

『Angel Island』— ┊休闲舒适区┊ 葡萄园

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

葡萄园介绍:位于红酒庄园旁边,可供游客进去采摘试吃,但规定每人采摘数量。并且不能带走,只能当场吃喔。葡萄园里有不同品种的葡萄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

【本来我们是一行五个人一起来岛上的,可是旎姐临时有事晚了一天才来,这不在码头等着她嘛。】

【明哥本来也说陪自己来的,可是公司有人打电话给他,他就去处理事情了,唉,连放个假都这么忙。】

【至于姐姐则去和沈灏哥谈恋爱去了,接人任务就我只有来做了。拿起手机给旎姐发了条信息。】
“姐,你到哪了,还有几点才到啊?”
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【正四处张望寻找着楚瑶那丫头,手机响了,透过墨镜看着信息,正好是她发来的;直接回拨了电话回去。】

小丫头你在哪里呢!我怎么没看到你,我已经到了,你姐说让你来接我;

【随机说了自己大概的位置,楚瑶说过来找她,毕竟这个地方还是楚瑶熟悉。】

【前段时间和他那个政治家老爸闹了点别扭,一气之下离家出走,跑到好闺蜜楚妍家里借住;正好她妹妹楚瑶也挺有意思,和她“胃口“】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【信息发出去后,电话就响起来了,一看是旎姐,划开了接听键,将手机放到耳朵旁。】

【待旎姐诉说完她大概位置,自己已经差不多能确定她在哪了,挂了电话,往她所在的地方走去。】

【距离不远,走了几分钟,就看到她的身影,向她挥了挥手。】
姐,这里。

【两人顺利会合。】
走,先带你回家,再带你参观葡萄园。

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
来啦;

【过了几分钟,看着对面朝她挥手的楚瑶回应;两个人顺利接头。】

你姐这家伙就知道谈恋爱,都不顾她这个女朋友的事情,还得让我们亲爱的小妹来接

回头有好礼物姐一定先送你。

【闻人有自己的服装品牌,打算出了新品给楚家姐妹每人送一套。】

好,听你安排,反正我就要来投靠你们了;

我还从没亲自去摘过葡萄,这下子可以体验一下

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【将她领回了家,将行李放好后,两人就前往葡萄园了,这个时候的葡萄园里,葡萄都大丰收,一颗颗葡萄树上挂满了葡萄。】

【有红的,有青的,当然这个葡萄园是开放的,可以供游客自行品尝,可是只能在园里吃,不可以带走。】

【而且进葡萄园前,有工作人员会带领游客将自己的包包存放好,才能进入,这样也能预防有些人会偷偷将葡萄放进自己的包包里。】

【两人踏进了葡萄园,就已经闻到香甜的葡萄味了。】
姐,尝尝、

【随手摘了一颗,递给了旎姐。】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
好,我尝尝看;

【闻人顺手接过楚瑶递来的葡萄放进嘴里,葡萄园前来采摘的人不少这会儿,果然是适当的季节,吃葡萄的时候。】

很甜,不酸;很好吃,你也吃吃看

【闻人顺手摘了一个递回给楚瑶,两个人还拿出手机拍了几张照片,葡萄园这会儿的景色也不错。】

对了,你姐晚上有时间嘛,咱们可以一起去吃饭

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【两人一边在里面游玩,一边摘葡萄吃,吃着吃着,也觉得有点饱了,似乎吃得有点多了。】

【这才停下了嘴,然后两人又互相拍照,各种姿势的拍照都尝了一遍,随后选了几张好看一点,丢到朋友圈里。】

【露个脸,顺便也当给岛屿宣传宣传,说不定有人看到这里风景这么美,葡萄这么新鲜就想来,也说不定。】

【脑袋里不断想着要怎么宣传这座岛。听到旎姐问话回过神来。】
你来了,我姐肯定也会回来吃饭啊。不过你想出去吃呢,还是我们自己在家做?

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【看着楚瑶发布的朋友圈,不由的和她开起玩笑。】

小丫头,我的房费就由这宣传费出吧,我一场秀的出场费也不便宜噢

【楚妍和闻人是闺蜜,自然不会和她计较这个,何况她们都不是因为钱怎样的人。】

在家做自然是好,不过你知道我的,可能只能负责吃,负责不了下厨;

【厨艺对闻人来说,她并不擅长,虽然她经常晒出美食照片,但没有一个是她做的。】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

没事,家里算上你有五个人呢,我们一人负责一样,我和我姐可以负责煮菜,你可以洗米,洗菜之类的。

至于那两个大男人嘛,我觉得可以让他们下午去钓钓鱼,如果钓到了,我们晚餐就加菜。就是不知道他们愿不愿意去了。

【构想了一下,然后给明哥发了条信息,让他去找沈灏哥问问看。】
姐,我们挑几串葡萄拿回家吃。

游客
请先登录