澳莱国度五代

搜索

『Angel Island』— ┊休闲舒适区┊ 海边度假区

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

海边度假区介绍:在海边建立了不少一栋栋的独立木屋,可以看到辽阔的大海,闻着海水的味道。晚上还能看到漂亮的满天星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

【最近收到不少游客的点评表,里面主要是游客对岛上的评价,自己都一一看过了,暂时来说投诉的有,但不多,总体来说还算不错。】

【自己对于现下的管理还是挺满意的,不过如果要将岛屿发展的更好,我们就不能停滞不前,需要更加完善岛上的设施和其他方面的东西。】

【坐在房间里思考着接下来还要怎么做,忽然手机响了,拿起来一看,是客服部经理,也不知道发生什么事了。划开接听。】
喂...我是,怎么了?
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘1
未结剧目0

年龄

11万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
井柏然
档案
恬静如水
【一路随爸妈闲逛,其实主要还是看着她两秀恩爱。旅馆换了一个又一个,也不知道什么时候才能回去。】

【次日清晨醒来,原本郗简带来的几个行李包少了个别,具体清点,是属于爸妈的那些不见了。电话给两人,都关机,这下他就有点无语了。】

【来到前台,把情况给前台说了一声,他们让郗简等会儿,说先调查下,于是郗简在旁边的位置上坐下,等着一个答复。】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【从客服部经理的电话得知,海边度假区有住客的行李丢了,而且还不是一间,而是好几间,鉴于事件有点严重,所以将事情上报上来。】

【听完电话后,皱了皱眉头,跟客户部经理说待会自己会过去,就挂上了电话了。拿起挂在墙上的包包,就出门了。】

【去的途中,一边在思考着这次事件到底是内部人员还是外部人员做得,照理来说我们在安全设施这方面做得还是比较好的,怎么可能会丢东西呢。】

【去到海边度假区,直接找到经理,和他详细说了一下,发现昨晚凌晨录像有部分丢失了,似乎是有人弄过,大概过了一个小时,录像就恢复了。】

【这小偷是谁,只能交给警察来查,现在主要先安抚住客,先跟着客户部经理去到一个住客面前,刚想询问,却发现男人竟然是认识的。】
郗简...你也丢东西了?

我的人缘1
未结剧目0

年龄

11万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
井柏然
档案
恬静如水
【陆续有人退房,也有人投诉说东西丢了,郗简坐的不是很远,能听到一些大概,这下也算是心里平衡一点?东西不止他一人丢,那说明并不是针对他了。】

【没一会儿,门口进来个人,看样子挺着急的,也挺像这里的负责人,可等那人叫他的时候,他有点惊讶。】

嗯?怎么是你,你是这里的负责人?

【之前有听她提到过,她还是个大学生啊,现在的大学生已经这么牛叉了吗?】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【真没想到会再一次遇到他,不过眼下的情况不是套近乎的时候,该处理的事情,还是要处理的。】
嗯嗯,是的,我是这里的负责人,没想到会在这种情况碰到你。在此先跟你说声对不起,你在我们这里住丢失了东西。丢失原因我们会继续调查。

然后我想问问你还记得你们丢了些什么东西吗?我们这边登记一下,晚点会清点赔偿的。

【示意客户部经理登记好。】

我的人缘1
未结剧目0

年龄

11万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
井柏然
档案
恬静如水
啊?我能大概的叙述,但是你方便调监控录像看下吗?我是直接不见了两个小包,昨晚我们入住了。

【靠在沙发上,伸了个懒腰。也不知道这个时间老爸老妈在干嘛,要是让他们知道自己的行礼都没了,会不会还能这么悠闲的出去浪。】

我的是两个双肩包,一个橘色带点白色,一个青色带点白色的。

不行的话,你找我来认也可以的。

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

当然可以,要不你先跟我们去监控室吧,你把你入住大概的时间说一下,我们就能直接找了。

只是我还想知道你们包包里装了些什么,这样我们好清点财务赔偿。

【带领着他走进了监控室,眼下主要的是,不是他丢失的包包是什么颜色,什么样子,而是丢失了些什么。】

【当然那丢失的包包是什么样子,也是搜查的一个内容,但这个交给警察比较合适。】
我们这边已经报警了,到时候可能还要麻烦你和警察再说一次了。

我的人缘1
未结剧目0

年龄

11万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
井柏然
档案
恬静如水
去倒是可以,就是......那两个包是我爸妈的,他俩人现在出去了,也联系不上,所以包里具体装的什么我就不太清楚了。

【起身,准备跟人一起去监控室,昨天那两个包是他背来的,所以他很清楚是什么样子,但具体有些啥,那就......】

走吧,先找到包再说,现在联系不上他们,也急不来,我看其他人也在等,不行的话,我可以等晚一点,我不急啊。

【确实不急,因为东西又不是他的。】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

如果是这样的话,那就只能等你爸妈来了再确认了,麻烦你再等一会了,我们先处理其他客人了。

【既然他也不知道丢失的两个箱子装的是什么,那就暂时无法处理他的事情了,只能先搁置,其他客人也要好好安抚。】

【让客户服的人将郗简带到vip室,让他先休息一会,等待他父母前来再说,自己则留下来处理其他事情。】

游客
请先登录