澳莱国度五代

搜索

『Angel Island』— ┊休闲舒适区┊ 碧瑶庄园﹠楚瑶居住所

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

碧瑶庄园﹠楚瑶居住所:私人场所,外人不能入内。楚瑶在岛上居住的房间,环境优雅,享有岛上最好的位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘1
未结剧目2

年龄

14万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
34 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
崔雪莉
档案
施施然
(开)

(鱼师师觉得好人是有福报的。譬如她在船上曾经帮助过一个摔倒在房间没有人知道的老太太,说要给她十几万感谢被鱼师师婉拒之后硬是送了一张度假岛的卷过来。海运当然也知道这个消息,调休了鱼师师的排班,六月实习生的船原本她也是要上去的,就这么给取消了)
(袁和忙得很,鱼师师跟他请了三天假软磨硬泡的自己跑出来玩,说好了每天三通视频电话才让他放心)
(到了岛上已经是傍晚,鱼师师住的地方是木屋,把东西整理了一下之后尴尬地发现自己没有带卸妆的东西。问了岛上管家也没有地方能买,提出问问岛主人能不能帮忙。已经天黑了,要东西送过来也得到明天,也不好意思麻烦管家,毕竟她自己也是个服务行业的人,只是鱼师师这个护肤美妆达人一定是不能带着粉底过夜的)
(管家上去通报,自己就在大厅等着,也不乱走动)
施施然
客房部管家,长得明艳动人非常漂亮,就算是素颜也毫无缺陷,可实际上是人造美女 。平常总能得到别人的夸赞,甚至被认为完胜时下的网红明星脸,但只有自己知道并不是纯天然.出身在普通家庭更多的是不自信,许多人以为她是为了结实有钱人才选择这个职业,实际上却更渴望平淡安逸的生活。喜爱美妆,在互联网上是小有名气的美妆博主。
-

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

【舒服地躺在床上看小说,很久没有这么悠闲了,可惜明哥整天顾着忙工作不能来,太可惜了。】

【下次我一定要拗他一起来,真的是,整天就忙工作,都没什么时间陪我,有时候我都觉得后悔答应他了啦。】

【忽然手机铃声响了,看了一眼是度假区的经理打过来的,接过电话询问何事。】

【了解事情的原因后,犹豫了一下,度假村刚开业没多久,要是能帮的话,还是要帮一下。】

【让经理带那女生直接来我屋子,反正自己屋子里面有,就挂上电话,等待了、】

档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘1
未结剧目2

年龄

14万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
34 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
崔雪莉
档案
施施然
(有些不好意思,鱼师师工作关系加上性格,本是不太爱麻烦别人的人)
(沿着楼梯跟在管家后面往前走,鱼师师觉得这么大的房子打扫起来肯定是要累死人了)
(管家敲门,里头回应之后开口)
:那我进来咯,打扰啦
(里头幽香的却不熏人,只是觉得这个味道有点似曾相识)
施施然
客房部管家,长得明艳动人非常漂亮,就算是素颜也毫无缺陷,可实际上是人造美女 。平常总能得到别人的夸赞,甚至被认为完胜时下的网红明星脸,但只有自己知道并不是纯天然.出身在普通家庭更多的是不自信,许多人以为她是为了结实有钱人才选择这个职业,实际上却更渴望平淡安逸的生活。喜爱美妆,在互联网上是小有名气的美妆博主。
-

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【抱着毛公仔坐回床上看小说,大概说了十几分钟吧,门铃响了,林嫂去开门,将人带了进来。】

【过了没多久,房门响了,下了床,打开了门,看了一眼来人,却是很惊讶,没想到会在这里碰到她。】

【眼前的女生自己在方家轮船上遇到的客房部的工作人员,之前她还救了自己一命,让经理先离去,然后邀请女生进房。】
好巧啊,不知道你还记不记得我,没想到在这里遇到你,进来吧。

林嫂,给我弄点茶点来。

我的人缘1
未结剧目2

年龄

14万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
34 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
崔雪莉
档案
施施然
:楚..楚瑶,太巧了吧我们又见面了
(原先对方哮喘发作过之后回客房部就注意的翻了一下客人的档案,并且让客房部实习生多注意一下不要让刺激性气体在那个区域味道太重,譬如烟味)
(应邀在沙发上坐下,这下也知道熟悉的味道就是在船上闻到的熟悉味道)
:现在身体还好吧?
施施然
-

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

哇,你连我名字都记住了啊,真厉害啊...

【没想到她连自己的名字都记住了,可是自己之前告诉过她名字么?还是她在看客户名单时记得的?后者似乎大一点。】
话说我还不知道你叫什么名字呢?能说吗?

【谈话期间,林嫂将茶点端了上来,然后摆放好,她还拿了蛋糕和饼干上来。】
谢谢林嫂,你先下去吧。

【又扭头和对方聊天、】
你是来这边度假的么?

我的人缘1
未结剧目2

年龄

14万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
34 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
崔雪莉
档案
施施然
:我叫鱼师师,你叫我jerusha也可以
(鱼师师觉得自己应该是自我介绍过的,毕竟工作的规矩是这样,不过也不一定客人能记住倒是真的,比起名字还是她的脸更容易让人有印象一点)
:对,朋友送的票,正好最近没什么事情就想过来放松一下
(端起茶杯闻了闻,又品上一口,香)
:没想到岛的主人是你,太巧了
(一般下了船时候能遇到的客人都是比较熟悉的会约见面那种,这位真的是意料之外的相遇)
施施然
-

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【相比较她的英文名字,我倒是想喊她师师,比较容易记,英文名字自己总是记不住。】
那个冒昧问一下,我能不能喊你师师呢?

【两人边谈边吃着点心,自己好像也有一段时间没有吃过蛋糕了。真好吃。】
那你朋友对你挺好啊。对了,我能问问你对这座岛的看法吗?觉得怎么样,有没有什么建议?

因为我也是刚接手这个岛,想收集多一点游客对岛的意见。

我的人缘1
未结剧目2

年龄

14万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
34 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
崔雪莉
档案
施施然
:当然可以,不在工作时间怎么喊我都可以
(其实工作时间熟人也不少,各有各的昵称,只要不伤大雅鱼师师是不大介意的)
(茶香很浓,饶是鱼师师这样不太爱喝茶的人也连喝了几口,零食怕胖就没碰)
(歪着脑袋想想)
:我下午才刚到,还没有好好逛过这里,现在觉得风景绿化什么做的很好啊
(其他项目除去一些非常刺激的她一个人是不敢做的,其他应该都能去看看)
:等我玩好了好好来告诉你~
施施然
-

游客
请先登录