澳莱国度五代

搜索

『Angel Island』— ┊休闲舒适区┊ 碧瑶庄园﹠亲人居住所

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

碧瑶庄园﹠亲人居住所:私人场所,外人不能入内。楚瑶亲人住的地方,有好几个房间,固定的就是爸爸妈妈姐姐三个房间,其他都用客人房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘3
未结剧目1

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
刘亦菲
档案
从此多了你
住所
只缺男朋友
=6月

到房间了,放我下来吧!

【在鬼屋崴了脚肯定要擦药,被沈灏抱回了房间,到房间后也不好让他再抱着执意要下来坐到床沿上】

药在那边柜子里第一格,有个药箱药就在里面。我自己弄就好,你抱我回来肯定累了你也坐一会。

【指指房间电视边上那个柜子,依稀记得那里有个药箱的,从鬼屋回来说远不远说近也不近,沈灏把自己抱回来肯定也累了需要喘口气】

你要是无聊看会电视?我擦药也要时间,你坐着也无聊。难不成看着我发呆么?今天实在是对不起你,带你来玩还弄成这样。

我的人缘0
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【沈灏抱着楚妍一路小跑进了房间,他将她轻放在床沿又去她所说的抽屉里拿出药箱重新回到床边,单膝跪在床沿。】

你别动,我给你擦。

【他轻捧起她的脚卷起裤腿脱下她的高跟鞋,入眼就见白皙脚踝又红又肿。沈灏有些心疼地询问她。】

疼吗?

【一边说着他打开手边的药箱,在里头翻找着跌打损伤的药油。找到以后他看了看瓶身上的有效期,然后打开瓶盖将药油倒在掌心处。】

可能会有些疼,但我尽量轻一些。

【说着他将手掌轻轻覆盖在她的脚踝处缓慢地揉动着。】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
刘亦菲
档案
从此多了你
住所
只缺男朋友
没事,擦药就没事了。看你心疼那样,我又没怪你我自己也不小心不是么?放心啦,过几天就好了。

【沈灏心疼的样子安慰她几句,就算脚疼也忍着没表现出来】

我脚崴了又不是手坏了,看你这样跟我手也不能动似得。有男朋友真好,会疼人。爸妈知道有你指不定多高兴呢,嘶,有点疼。

【说不疼那是假的,脚都有点肿了哪会不疼?皱着眉带了点撒娇的口吻,伸手拉着沈灏的衣角道】

轻点,刚才鬼屋太黑了,看不清路才崴了脚。我们下次不要去鬼屋了好不好?岛这么大你还没好好逛过呢,等脚好了带你好好看看。

我的人缘0
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【沈灏朝着她的脚踝不停地请吹着气,揉动脚踝的动作也没停,一直到掌心和她皮肤接触的地方传出热度他才停手。】

【蹲在地上仔细查看她的脚踝好一阵才开口回答她。】

也是我没有保护好你才把你弄伤了,你是我的宝贝女朋友我当然心疼了。以后再也不带你去这种地方了。

【沈灏知道她是忍着疼痛,更是于心不忍,他收拾好药箱往洗手间把手洗净擦干,才回到她身旁坐下,将她搂在怀里。】

这段时间就不要再穿高跟鞋了,想吃什么想做什么都告诉我,我抱着你去。等你的脚好了,我也舍不得让你再穿这种鞋子走路了。

【楚妍言及父母,沈灏有些兴奋。】

伯父伯母他们知道我的存在?

我的人缘3
未结剧目1

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
刘亦菲
档案
从此多了你
住所
只缺男朋友
我又不是好不了了,你难不成想抱着我一辈子么?我才不要呢。

【沈灏这话说的好像自己一辈子好不了似得,哪会舍得他一辈子抱着】

爸妈那我就跟他们提过一次,他们就知道我有男朋友。具体的我还没多说,怎么?看你心急的样子,想见家长了?我们才多久啊?又没到谈婚论嫁的地步,你怎么想这么久了?

【爸妈那就提过自己谈恋爱了,他们当然很高兴可能高兴自己有人照顾自己了】

你知道我是你宝贝就好了,有你这话以后肯定能照顾好我的,不怕你欺负我。

【有他这话心里高兴的不得了,主动凑过去亲了一口】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【楚妍在沈灏脸上亲了一口,可把沈灏乐坏了。自从他们谈恋爱,他为了让楚妍开心用尽各种手段。】

【说到底女朋友比自己小了十岁,肯跟他这个三十岁的大叔在一起,她没有嫌弃他的年龄,他自然就把她捧在手心里。】

【楚妍说的没错,他是想尽快见家长,尽快将她娶进门。只是自己这个小女朋友不大愿意这么早就嫁人。】

我怎么会欺负你呢?喜欢都还来不及。

【沈灏说着捧着女朋友楚妍的脸,指腹摩挲着她的唇往上轻啄了一口。】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
刘亦菲
档案
从此多了你
住所
只缺男朋友
你放心,等时机成熟我会带你回家见爸妈的。爸妈虽然不急着我嫁出去,不过他们倒是希望我多认识点人别天天沉迷在古董里,这辈子我又不能嫁给古董。

【上次游轮上爸妈本来希望自己去多认识点朋友扩大交友圈的,结果遇到那个神经质的男人真是被吓到了】

我就知道你最好了,来,奖励你一下。奖励你什么呢?你想要什么奖励?我觉得你大概是希望我嫁给你吧?

【沈灏这么待自己又岂会不知道呢?又不是铁石心肠,故意凑过去逗他说要奖励他,想看沈灏有什么反应】

不如……我人送你?不对,好像我已经是你女朋友了,那怎么办呢?不知道奖励你什么了。

我的人缘0
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
你说真的?

【沈灏没想到楚妍竟然会主动说出将她送给他的话,这让他欣喜若狂。】

【交往这段日子,他发现她是被楚妍套牢了,舍不得让她离开他自己半步,如今她能说让他朝思暮想的话,这对他而言是求之不得。】

【沈灏握住楚妍的手,发出了想要更进一步的暗示。】

妍妍,你真的肯把你自己给我?

我的人缘3
未结剧目1

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
刘亦菲
档案
从此多了你
住所
只缺男朋友
难道你不想么?莫非你希望我嫁给别人?还是希望把我送别人呢?那你现在不想要呢就别怕我回头反悔了,反悔了我可就嫁给别人去到时候你哭都来不及了。

【自己一句说笑沈灏还当真了,不过这也也好至少知道他的心思,送他也就送他了反正迟早都是他的】

怎么?你怕了?还是真反悔了?那我可真就走了,回头再去找个年轻帅哥。

【假装生气故意起身想走,结果刚起身抬脚想走因为脚还没好又坐了回去】

哎哟,嘶,脚扭了还没好。看样子是暂时走不了,那只能等脚好了再去。

游客
请先登录