澳莱国度五代

搜索

『Angel Island』— ┊休闲舒适区┊ 碧瑶庄园﹠花园

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

碧瑶庄园﹠花园:私人花园,外人不能入内。面积占地100平方米。种植了不少楚瑶喜欢的花。还有一个秋千架。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
[秋千上的少女很明媚,衣袂飘摇间衬的园子里的花都鲜活许多。我笑着掸了掸烟灰,举步走近]

打扰了

这里很美,以至于、一条顽劣的二哈不慎闯入

[我斟酌了下词句,即把话说的明白又不想引起慌乱,毕竟不知道她怕不怕狗]

二哈还是很绅士的,不会随便咬人

嗯、它早了我几分钟,小妹你可有看见?

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

【想起昨晚的师师不禁笑了笑,没想到还能在这岛上遇到了熟人,说不定在这岛上还会陆陆续续碰到不少人呢。】

【坐在秋千上面,轻轻地摇晃,微风拂过脸庞,忽然听到一男人的声音,疑惑的看着来人。】

【二哈?狗?下了秋千架,好奇问道。】
你说的二哈是狗狗么?我没有看到喔,还有这里是私人花园,你是怎么进来的?
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类

自然是、追着狗进来的

“汪”

[正说着,左前方就传来了二哈嘹亮的嚎叫着,我也顾不得许多,只歉意的点了一下头,就转身往二哈那边走。我刚才说了,二哈不随便咬人,可是、它咬人啊。这桀骜的性子,也不知随了谁]

[走到近前倒还好,花枝上停了支画眉,料想二哈是捉不到的。可是丫的纵身一扑,好好的铃兰就倒落一片]

混蛋,教了你多少回,规矩点不许惹事,记吃不记打的蠢东西

[拎起前腿对着二哈屁股啪啪几掌,回头跟主人致歉]

实在抱歉,是我失礼了,这花,可否容我赔偿?

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

追着狗进来的?可是不对啊,我们家的门应该关了的,你怎么可能进来得了?

【自家庄园安保工作一向做得很好的,大门也是紧紧关住的,他怎么可能进来的了,狗狗进来倒是有可能。】

【还没等男人回话,他就看到他家的狗狗,只见他上前一把捉住狗狗,还教训狗狗,不禁皱了皱眉头。】
这花倒不是什么名贵东西,赔偿倒是不用,只是你能不能先回答我刚刚的问题?

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类

门?

啊、好像是有道门,不过门是开着的,我一时情急,就进了来

[上下打量一下自己,不知道会不会被当做歹人。也应该、还好吧?]

私人庄园,那我现在便退出去

[二哈还不老实,挣动着想去追画眉鸟,也画眉也是好笑,啾啾唱着逗二哈,我费了些力气,才将丫的拽住]

[看了眼铃兰,伸手取出一叠钞票递予]

浪费了不少辛苦栽培,只能聊表歉意

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【什么?庄园门竟然是打开的?谁进出没有关门啊?不行,待会回去要询问一下,而且也要提醒她们进出要关好门才行。】

【不然自己的庄园给外人随意进出,那还得了,这还是我家的私人区域么?】

【正想着事情,导致男人说的话也没怎么听,直到眼前出现了一叠钞票,才将思绪拉回来,挥了挥手。】
我说了,不需要你赔偿,也不是什么事,再种过就好了。

【随后又低头看着男人牵着的狗狗,脚下意识退后了一步,没办法哮喘症要远离狗狗。】
话说你也是来度假的吗?觉得这里环境如何?

【收集着游客的意见。】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类

[她退后的动作看进眼里,轻笑着揉了揉二哈的头,我是觉得还满可爱的,虽然顽皮了些]

只是随心走走

这里海阔天蓝,鸟语花香,很让人惬意

[扫眸又看看花园,格局精巧花木参差,秋千架荡漾着,有人坐在上面就添了明媚,无人时便显得空灵,意境当是极好]

[转思间二啥挣脱着往我身上爬,我索性抱起搭在肩上]

你怕狗?二哈还是挺温顺的

[心口无来由的一疼,我不免尴尬的弯唇]

是我给惯坏了

[偶尔我是把二哈当熊猫养的,哄它吃竹子的时候,我大概是什么都肯应允]

这画眉叫声也别样清脆,是小妹饲养的?

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【看来挺多游客对这里的环境都很满意,这样自己付出的努力就没有白费了。】

【虽然本身接手过来的时候,环境就已经很不错了,但自己又重新规划了一下,让整个环境变得更好。】
你喜欢这里就好,有空可以多多来我们度假村放松喔。

【听到男人询问自己是不是怕狗狗的时候,摇了摇头。】
我不怕狗狗,事实上我很喜欢狗狗,可是我有哮喘症,不能太过接触有毛的动作,不然容易发作。

【画眉?】
这不是我养的,这是野生的,今天在这里停留了很久了。

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类

你这么一说,别说二哈,连我都想把这又逗又闹的鸟捉回去了

[斜枝上的画眉猛然的身子一绷,歪头看了看,扑楞着翅膀飞走了。看来性子是挺野,也是在花丛里飞飞逛逛]

二哈,闯了花园还踩了花,去表示一下

[把二啥放下,丫倒乖了一回,直立而起抱着前爪给人作揖]

别往前去

[再加重了妹子的哮喘可就不好了,拎起二哈对妹子挥了挥手]

打扰了,再会

[信步行出]

游客
请先登录