澳莱国度五代

搜索

『Angel Island』— ┊休闲舒适区┊ 碧瑶庄园﹠厨房

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

碧瑶庄园﹠厨房:私人厨房,外人不能进内。里面有很多先进的厨具,还有烤箱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

【在外面逛了一圈,巡视了一下情况,岛屿开放后,游客也越来越多了,对于眼下的状况自己还算满意。】

【可是要想获益更多的话,还需要更加多的宣传,看来也要找人在网络上宣传一下了。】

【阳光暖暖地照射在身上,让人感觉很舒服,回到别墅后,本来想直接回房间的,突然觉得口渴,就往厨房走去。】

【拿起温水壶往水杯里倒水,家里好像很安静,姐姐和沈灏哥应该出去玩了吧。】
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘0
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【楚妍的脚被扭了这件事只有她和沈灏两个人知晓,还没有来得及告诉其他人。其实本来事情不大,只是沈灏心中有愧。】

【谁都没想到的是,正是因为这一次的意外,沈灏和楚妍的关系更近了一步。】

【午后阳光正好,沈灏醒来时楚妍还在睡,他轻脚下床穿好衣服打开门,伸了下懒腰去厨房准备做吃的。】

【当他走进厨房眼前出现一个人,这时候能出现在出家厨房的第二个女人,只有楚瑶了。之前楚妍和楚瑶打电话时,沈灏在旁边听到了楚瑶要到岛上来,并且还是在他们来的同一天。】

【那日他、楚妍、楚瑶还有他的好哥们李明达四个人一起在岛上吃了饭,算作正式见面。之后也就是各自去玩,每日碰上的时候不多。】

【若不是今日在这里碰上,他还以为李明达又带着这个小女朋友去哪浪了。】

嗨,楚瑶啊,怎么你今天没和明达出去玩么?

【沈灏和她打着招呼,随后走到厨房的冰箱前打开门看里头有些什么食材。】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【正想着,突然一个声音在自己背后出现,还真的有点被吓到啊,扭头一看是沈灏哥。】
他啊,就是一工作狂,放假都不能好好休息,我也不知道他请了那么多人回来都干嘛用的,决定都不能决定,什么事情都打电话给明哥。这不又去开视频会议去了。

【对于明哥的工作,自己是已经不想再吐槽了,毕竟他刚接手管理集团没多久,很多事情都要亲力亲为才行,只是有时候还真的想他完全空下来陪一陪自己。】

【这可能也是因为自己年纪小吧,总希望自己喜欢的人能陪着自己,但明哥心里想的就是他要把工作做好,赚多一点钱来养家。】

【在想事情方面,他也比自己成熟很多,其实两人相处下来,才会发现问题。】
我还以为你们不在家呢,怎么今天那么早就回来了,我姐呢?

我的人缘0
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【沈灏和李明达老早就认识,两人关系还不错,对于李明达是工作狂这件事他是清楚的。】

他啊,就这样。你要理解理解。

【他从冰箱里拿出一盒牛奶,几个鸡蛋,还有面包,火腿一类放在案头。】

别提了,也怪我那天带你姐去鬼屋,结果她把脚扭了,这不正在屋里养着吗?我寻思给她做点吃的。你呢吃了吗?

【李明达那个人有些大大咧咧,中年老男人并不是那么细心,楚瑶比楚妍的年纪还好,这么年轻就跟了他。】

明达对你好么?

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

就我也不是不理解他,这是我们两个才刚在一起每一个月,当然想他能多多陪着我,而不是整天忙公事。有时候忙完连他一面都见不到,只能在电话里聊几分钟,就很寂寞了。

【像是找到一个倾诉口,有些话不能明哥说,却不知道为什么想和沈灏哥去说。】
沈灏哥你也是这样的吗?

【他们两个都是差不多的年龄,就好奇沈灏哥是不是也是这样。】
明哥对我很好,好到我都不敢跟他耍小脾气,觉得自己耍小脾气都是无理取闹。他会包容我很多不美好的地方,这是他最好的地方。

【听到姐姐脚扭伤了,担心的问道】
什么,姐姐脚扭伤了?严重么?

我的人缘0
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
我?我不会。怎么说也是妍妍更重要,钱是赚不完的。

【沈灏系上围裙,准备好下厨的工具,开始对要做的食材动起手来。】

明达就那样一个工作狂,我与他是没得比的。说到底我是给别人打工的,他是给自己打工的,这就是区别。

【他一边说一边削着水果皮】

妍妍的脚我刚刚出来前看过,肿已经消了不少了。就是我看着心疼,等她好了我可不让她再穿这么高的鞋子了。

【他忽然像想起什么似的,停下手中的刀抬起头看着楚瑶笑了笑。】

妍妍这时候还在睡,你要去看她的话还得再等一阵。

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【看着沈灏哥说起姐姐那很温柔很宠溺的表情,似乎姐姐是真的找到一个真心爱她的人了,真替她开心。】
确实,他的责任很大,如果他经营不当会影响很多人,所以我也很少在这个问题上和他讨论,免得给他造成压力。能做的就只是等他忙完来陪自己了。

【不过上次因为这问题吵过一次后,明哥说了会去慢慢改正自己的问题。】
姐姐那高跟鞋我之前也跟她说过了,让她别穿那么多高跟鞋,但是她不听我的,如果你能说得动她那是最好的。

【边说边看沈灏哥削苹果的手势,好娴熟啊,似乎经常自己削的。】
嗯嗯,等姐再睡会,我再找她好了。

不过你这苹果是给自己吃的?

我的人缘0
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
这个啊,是给妍妍削的。我打算给她做一份水果蔬菜沙拉。你呢?吃过没有?要不要跟我们一起吃?

【沈灏从不会说人是非,更不会过多干涉别人的感情。他觉得楚瑶和李明达幸福就好。】

【他见楚瑶看着他削苹果,将手中已经削好的递了过去。】

尝尝看。我没有和妍妍在一起之前一个人生活,这些事对我来说很简单的。

【说起楚妍穿高跟鞋这个事情,沈灏有些无奈】

女人嘛都是爱美的,高跟鞋是必备。我只能说尽量劝说,但她是否听得进去我也没有把握。

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

水果蔬菜沙拉???不不不,不用了。只是....

【犹豫了一会,把自己的疑问问了出来。】
沈灏哥,我姐不是扭伤脚了么,不是应该弄点补品给她吃比较好么,水果蔬菜沙拉也太素了吧?

【只见沈灏哥将他削好的苹果递给我,没有拒绝地接下了。】
谢谢沈灏哥。

【将苹果放在嘴里咔嚓咬了一口,嗯,还挺脆挺甜的。】
高跟鞋那个我也会....

【还没说完,手机响了,是一个玩得很好的朋友打来的,跟沈灏哥说声抱歉后,就走到一边听电话了。】

游客
请先登录