澳莱国度五代

搜索

『paradise』——|新度假村|韩式烤肉

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类

黄金烤盘,通过先进的材料技术,从麦饭石、火山岩矿石提取功能成分,并使其在高温状态下熔融、融合而成,从而具有卓越的热吸收及催化敏感性,集矿化、活化、净化多种功效于一体,能够给烤肉带来全新的制作体验,不仅无烟不沾,口感酥香,并能补充人体必需的钾、钠等18种微量元素,而且整个烤盘金黄高贵,给人美的视觉享受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

————开。

【这时候正式度假高峰期,所有人都忙坏了,只是没有想到,这次七月竟然也混在了里面,这家伙一年来不知道多少遍,竟然还会从别的渠道过来。】

【约了七月一起去吃烤肉,早就想吃了,只是最近都忙,都是凑合吃的。】

【先找到了七月跟他会和,两个人方才一起前往韩式烤肉店。】

【一进去,就被香气勾起了馋虫,实在是有些饿了,两个人选了靠里面的一张桌子坐了下来】

你点吧,我请客,你买单,我都可以!

话说起来,你怎么跟船来了,一个一年来八百遍的人,竟然跑去跟团了,惊了,我觉得你都可以当度假村的导游了。

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
[在轮船下去就被林小南给逮了,看她那副见了鬼的表情就是要乐开了花。不过,鉴于她以往的表现,还是不敢当面嘲笑的。只好趁她在忙碌,赶紧溜号儿。]

[还没跑远想着去哪儿玩呢,就与她约好一起去吃烤肉,舔了舔嘴唇,烤肉好久没吃了,最近穷得都快要揭不开锅,好吃的都没吃上,正好有她,就打算好好享受一下。]

[二人到了地,找了位置坐下,馋虫被香气勾起,就打算来个点一大堆肉肉肉,还没行动,就听到一句我请客,就栽倒桌面上。]

嗷~林小南,这顿你请好不好?等我有钱了,我在请你!我发四!

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

【听了他的说话,但是并没有立即回复,其实也没有真的想要他真的去付钱,不过看他可怜兮兮的样子,还是特别想要打趣他】
你这个样子……是安伯伯把你管的太严了呀,还是你姐克扣了你零用钱?

得了吧,从来不见你给我汇过钱,你说!是不是背着我出去养了别人了!

【拿过菜单,翻着看了看,点了几盘肉跟海鲜,然hi欧推到她面前】

你再看看,你姐呢,今天在店里吗?你不会还没有去看过他吧?

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
[接过菜单看了看,跟服务员点多了一份嫩牛肉和翡翠虾滑以后,就交给了她。]

说来也是,你是我的老婆,我都没给过家用,确实有点不应该。

不过,我最近比较懒,接的工作少了,去的地方又多了点,钱都用光了。

[一副可怜兮兮的样子,看她。]

看过她了,这回坐轮船过来的钱,都是我找的四月救济。

[脑袋灵光一闪,笑嘻嘻的。]

要不,我给你们打工,你付我薪水吧?

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

去你的,谁是你老婆,我可打死你吧。

喔,那你最近都干嘛了,为什么要跟着队伍来度假村,你可不要告诉我,是为了寻找灵感。

【看他说的好像真的一样,对此表示怀疑,东西上的很快没一会就上了一些。】

【夹了一块雪花肥牛,放到烤盘上,发出刺啦刺啦的声音。】

亲爱的,你如果来这里上班,你要想清楚,给你发薪水的不是我,是林北。

到时候,你肯定不会像现在这么自由了,我哥那个脾气你也知道,虽然平时对我们没有什么,但是在他手底下工作的话——

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【菜都端上来以后,就夹着鲜虾丢在盘子上烤,也不管翻不翻身,会不会烤焦那些问题,反正有林小南看着,都交给她了。】

你呀,你不是我的小老婆吗?

【凑过去,在她脸上吧唧一口,趁她没有一掌打过来之前,赶紧撺回位置上。】

小老婆,你帮我安排一个位置,不在林北手下工作的呗。

至于薪水方面,我可以自己向他讨~

【虽然想要和他朝夕相处,不过想到林北对公事的态度,自己的性格自己知晓,不适合在他手下谋日子!】

我这回坐船来,是之前听一个轮机士说这次航线会经过paradise,这条航线比较新,以前没有,就打算坐一下,看能不能搜集一些素材。

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

【将她丢在烤盘上面的虾夹得靠边一些,翻烤着肉,然后剪成小块,给他夹到盘子里。】

【被他亲了一下,嫌弃的看了他一眼,想了想。】

可以啊,我这边缺个助理,你是学摄影的,应该也有点基础,过来给我打杂吧。

跟在别人手下,我也怕你放不开,毕竟你一个学摄影的,至于薪水方面,按照公司正常工资,我再私下多给你加三千。

只是,你需要走正规程序,这样你肯定就不能像现在这样吊儿郎当的到处跑了,只能利用假期才可以。

【毕竟,我现在也没有到了主管的位子,不过我得目标也是能够在最短的时间内,用实力让他们说不出话,尽管上班时间从来没准点进去过。】
好吧,那你记得去看看你姐,免得他挂念你。

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【想到她林家的背景,还有一个好像颇受他们爹地喜欢的私生女,她们的日子也不是好过的,如果自己在paradise添了乱,估计他们就被人抓到把柄。】

那等我想想,我怕我这破性子,给你们招来麻烦。

【夹了她放在碗里的烤肉,有滋有味的吃了起来。然后看到那些鲜虾被烤得通红,也分了一半给她。】

怎么的,我也要先逍遥几天,要不然进了你手下工作,肯定也要脱层皮,没得好玩。

等我要去报道了,我就提前跟你说。

【然后又把那些虾滑,放在旁边的那个汤锅里烫了起来。】

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

怕什么,有我罩着你,我都不怕,天天上班不按点,让他们随便说去呗,实在不行,回家啃股份粉红,照样日子过得爽歪歪。

【拿了个生菜,包了些肉,然后递给他】

小心烫。

行啊,你什么时候想好了,提前告诉我一声,我来安排。

【叶灵都能安排进去度假村工作,七月也完全没有问题,更何况,自己的人用的顺手。】

【夹了虾,吃了几口,虽然不是明星,但是对于饮食还是很克制,将海鲜贝类煮到汤锅里面,大概这锅汤也满满都是精华了。】

快吃吧,要不要喝海鲜汤?

游客
请先登录