澳莱国度五代

搜索

[员工工作区域] 【轮机舱】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
场景地点
地点图片: -
地点介绍: 指的是装载船舶动力装置如柴油机,燃气轮机,以及附属设备的舱室,监控水压,锅炉压力,发电量,冷却,润滑等等等

轮机舱是船舶的动力中心,与机舱工作无关的人员不得随意进入,未经轮机长同意,外来人员不得进入机舱。

回复 开戏

我的人缘1
未结剧目0
{应邀赴约的心情,犹如此刻翻卷涌动得云浪,反复且纠结。阳光也不似午时那般热烈,余晖晚霞映衬的云渐变成酡红,无规则铺在夜幕,斑斓好看。}

{六月初的晚风带着驱燥得凉意,这样的天气很适合在甲板上乘凉。当然有个时间点例外,舱内富丽明皇的美酒佳肴,吸引旅客前往就餐,甚至连冷清的甲板也被外散的灯光赋予里温暖。}

{初乘轮船的不适,让自己胃口不佳。又坐了有一段时间,不适感越发加剧,直到海风吹飞了帽子,这才后知后觉反应过来,该去舱里避一避。}

{顺着帽子飞去的方向,走到了陌生的另一侧船舱。手机灯光照过冰冷的船身部件,脑海里则在播放某部发生在轮船里的恐怖片。钢丝划过,所有乘客被肢解...}
回复 开戏

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

花园洋房101,价值13万专属车位,价值5万路虎揽胜,价值2万

【船长通知了大家做好风暴前的准备,轮机舱里的裴子川和其他人都在各自忙碌着,偶尔的颠簸对于大家来说并不是特别惊慌,虽然许多人早已习惯了大型游轮的平稳, 可他们都是经历过体量较小的船只的考验,正如普通人在地面的行走自如,并没有人出现较大程度的不适。】

【咚咚——————轮机舱需要向下侧楼梯行走,而且因为是工作区域,很少会有客人经过。加之外面还有风浪,大家纷纷抬起头,猜测那两声“咚咚”的撞击声从何处来。】

【大管轮让裴子川上去看看,是不是有人过来,他点了点头,爬上铁制的楼梯。探出头的时候,看到外侧有一个壮硕的身影,像是在寻找些什么,在黑夜里显得有些笨拙。】
您好,请问是谁在那里。

【他一边说着,又拿出手电筒,看到对方的身影后,打开外头的开关,照亮这一侧廊道。】

回复 开戏

我的人缘1
未结剧目0
{比起找不到帽子更糟糕的是,七拐八绕,已经忘了来时的路。现在所处的地方更像是轮船机动区,除了机器运作的轰鸣,船身也越来越颠簸。}

{忽然穿来的人声,吸引了自己的全部注意力。回身时,恰一个海浪激涌而来,不慎没把握好平衡,失衡之只顾扶着了旁墙沿,手机没抓好滚进了里面,恰好是俩个管道之间的地方。}

{回头看向走来的制服船员,像是做错了事面露出一丝尴尬。简单说了自己找帽子到掉手机的过程。}

平时晚上浪也这么大吗?

{试图聊些不太尴尬的话题,自我反省今天的行为还挺弱智的。}

能捞出来吗…手机。
回复 开戏

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

花园洋房101,价值13万专属车位,价值5万路虎揽胜,价值2万

【看到对方慌乱的样子,裴子川立刻确认下来,乘客估计是迷了路所以不知不觉跑到了这块区域。他意识到对方的尴尬,连忙道了句。】

您现在迅速蹲下,重心向下。

【他过去以后先查看了管道后的手机,屏幕上还明显有着亮光,应该是刚开的手机照明。】

不会,体量大的游轮一般感觉不到什么颠簸。不过这次的船只体量较小,所以遇到风浪会有些不适,今天晚上可能会有风暴,您一定要注意安全才行。

【他说话的嗓门提高,在刮风的时候刻意用了更多的力气说话。这时候肩膀上的对讲机响起,说是待会有大暴雨,让大家注意设施。他回答了一句收到。然后尝试在两根管道的地方将手伸进去,可惜因为较为狭窄,他的手也没办法伸进去。】

回复 开戏

我的人缘1
未结剧目0
{面前年轻的水手意外让人可靠,不自觉按照他说的照做。实际上刚才跌倒也是不小心,因为以前是运动员,对平衡的把握比常人更好一些。所以适应了颠簸后,慢慢走到他身边。}

{手机所在的位置肉眼可见,但实际通道很狭窄,人类的手臂很难通过。也听到他对讲机那头的通告,对于所谓的“大暴雨”,心里想得后果非常严重。}

这附近有打扫的扫把吗?如果没有,就算了吧。这里关了门应该也不会进水,明天帮我拿也行。

{眼前的水手看起来相当有责任心,害怕会因为自己的事,让他有危险。一般灾难片里都是这样演的…}

会不会耽误你的工作?反正我也闲着,你需要我帮你一起做些什么吗?
回复 开戏

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

不用,您保护自己的安全就是对我最大的帮助了。

【裴子川的表情莫名的有些严肃,他让对方先找地方扶保持平衡。自己迅速朝着轮机舱内走去。和舱里的其他人说明了情况,找到了细长的扳手,上来的时候发现对方已经离轮机舱很近,忙道了句。】

我现在帮您把手机捞出来,稍等。

【他讲扳手置于管道中间,向内往外,对着手机用力拨出来,果然过了一会那手机就被从夹缝中取出。他将手机递给那位高壮的乘客,身后的一位轮机士拍了拍裴子川的肩膀,对着他和乘客道。】

“有些地方出现电力供应问题,现在要去查看,带这位客人一起回公共区域吧。”

【裴子川点了点头,和那男人道。】

客人,跟我们一起走吧,我们送您回客舱。

回复 开戏

我的人缘1
未结剧目0
{心里已经放弃的事情,因为他的坚持失而复得。原本郁闷的心情豁然转向开心,甚至觉得没完没了的海浪,也有点可爱了。}

非常、谢谢了。小哥你叫什么名字?等明天一起喝一杯?

{跟在他身后走上楼梯,双手紧抓着俩边的扶手,每每有浪在,随着他指示而停下。等安全到了主舱时,俩人全身都已湿透。}

{忽然脑海里闪过海明威的话,结合今天种种,不由嘴角扬起笑。“人不抱希望,是很傻的。“}

你喜欢《老人与海》这本书吗?
回复 开戏

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

我都快不记得,这到底是第几个人这样问我了。

【一旁的另一位轮机士听了,也露出了那种“我们都懂”的笑容,当然,其实这个问题,女人问他们更多。只是客人的问题,他们还是回到了。】

“要是漂亮的女人问,我就回答喜欢,要是男人问,我一般就回答,我喜欢海贼王。”

不用听他瞎胡说。我姓裴,Pedro。船上的轮机员。
如果您是执勤的时候约我,那恐怕是不行的,如果有机会的话。

【此时对讲机再次响起,有部分设施有损坏,需要大家分头前往抢修。裴子川和对讲机说了几句后,又对着对方道。】

我们待会还有工作,改天再约,对了,别再走错路了。

【拍了拍对方的肩膀。】

回复 开戏

我的人缘1
未结剧目0
{印象中是部很火的动漫,当时觉得集数太多而没有看,被身边的另一位水手这么一提醒,不由对它有了兴趣,准备回头补上。}

{出神时,他们有了新的任务。冲他点了点头,望着他毅然走向暴雨中的背景,意外觉得很燃,很有超级英雄的感觉,甚至有那么一丝向往。}

{有目标的人生是真的不错呢,那到底自己的人生目标在哪里呢?}

忘了告诉他,我的名字了。

{苦笑着,摸着额头的雨水,轻叹了口气,怀有遗憾的走向自己的房间。}
回复 开戏

游客
请先登录