澳莱国度五代

搜索

【VIP电竞馆】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
场景地点
地点图片: -
地点介绍: 按照专业电竞规格配备场馆内所有设备,涵括当下热门电竞网游,游轮上举报赛事期间无条件全天候对各战队成员开放。

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘2
未结剧目8

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
29 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
朱一龙
档案
[卓聿]
住所
Legends岛

【起源号】游轮,价值50万Legends岛,价值60万

【五天的赛程等游轮正式起航也正是全明星最为白热化的阶段,船上电竞馆以及比赛场地的设施,网络都不容有失,和工程师亲自从场地到电竞馆走了一遍,把能想到的问题提前检查,处理,并让人准备好突发状况的备案】

【送走了工程师在电竞馆里停留了一会,走出门时听到个熟悉的声音,顺着声音看过去不就是前几天说这要多多关照的人嘛】

差点没认出来,我还是头一次见你这个打扮

【手中握着的笔上下做了个比划,知道她是在海航工作,从未见过她工作时的状态】

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘2
未结剧目8

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
29 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
朱一龙
档案
[卓聿]
住所
Legends岛

【工作的经验都是通过一次又一次的累积,积攒出来的,陌生的事务,没有什么人天生就能运用得宜】

慢慢来,我相信你会是个出色的海航人员的

【虽然听上去难免有点官方意味,对于她的信任却是真切包含其中,略一低头扫过身上的这一身西装革履,轻耸了耸肩】

没办法,这两天不是除了比赛选手见得最多的就是联盟内的工作人员,你换其他任何时候在这艘船上乃至于岛上见到我,都不会是这个打扮

【官方赛事这么重要的时候,联盟内部当然会派人随行过来,作为主办方招待以及陪同,自然是少不了的】

我紧张什么,又不是我上台去比赛

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘2
未结剧目8

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
29 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
朱一龙
档案
[卓聿]
住所
Legends岛

【连续几天的天气都相当不错有利于比赛期间户外的行动,对于网络也较为有利,对澳莱的海航事业了解不算深入,也知道海航部门女孩子并不算多,听到她自傲的话述,不免被她感染笑了起来】

如果你顺利晋升,我请你吃饭做庆贺,如何?

【开心的事情就应当好好庆贺,这是自己的行事准则之一,一直以来也一向这么执行的】

虽然之前说让他们拿奖杯回来,大多也是说着玩的,娱乐赛而已,真正该紧张的时候还没到呢

【比起娱乐赛,正经的赛事才真正会让自己紧张,去年是这样,今年……大概还是这样】

我好奇,你想访问什么

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘2
未结剧目8

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
29 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
朱一龙
档案
[卓聿]
住所
Legends岛

地点随你挑,你选好地方,告诉我就可以了

【既然是自己先开头提出要为她庆贺,庆贺的地方等一干问题,自然就得她去思考,换句话就是,她带上我,我带上钱,就完事了】

【她后续的动作还真的有几分像杂志社采访的架势,也很乐意配合着稍显得严肃一些】

对于战队的选手,我一直很有信心,从他们进入战队的那一天起,赛场上的事情交给他们,其他的交给我

【学校毕业之前,对于战队的管理并没有正儿八经提上日程,现在开始也为时不晚】

当初的动力和想法吗……如果我说最初的想法,仅仅是因为好玩,你信嘛

我的人缘3
未结剧目6

游客
请先登录