澳莱国度五代

搜索

【中央公园】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
场景地点
地点图片: -
地点介绍: 中央公园提供了广袤天空下浩瀚大海上的安静空间,以及闻所未有的新奇体验。幽静的阅读角落,标本花园和其他巧妙的构思,都在公园的羊肠小道上静静等待和您的邂逅。

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
王鹤棣
档案
点击查看
住所
幸福一生

幸福一生征信社,价值5万

【本以为上次的事情过后能好好的休息一番,毕竟寄给她的证据真上法庭的话大概六七分的把握能得到赡养费。没想到被出轨的女人还不死心,一定需要能在法庭上能让她立于不败之地的实锤。好好的假期就这么泡汤了】

【虽然以前挺向往在海上吹吹海风,美女在侧的生活。但毕竟还得兼顾工作,上来也没了欣赏的心情】

【刚在房间看着监控器眼睛不免有点干涩,从口袋拿出眼药水边走边滴……】

【洗洗眼睛,说不定一会见着美女也不会看走眼】

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
王鹤棣
档案
点击查看
住所
幸福一生

【刚滴好眼药水便发现有人在身后跟着,不会是被帅气的自己吸引来的吧】

【可惜上船是为了工作,不然说不定还可以在这穿上来一次泰坦尼克号式的旅程。为了接下来的工作不被打扰,还是过去和她说清楚比较好】
【稍稍整理了一下衣着,转身主动走到她眼前】

喂,美女,不用偷偷的跟着我。需要我的电话号码说一声就可以了,我不会不给的

【一幅服务员的打扮,看来穿上的工作很清闲啊】

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
王鹤棣
档案
点击查看
住所
幸福一生

【既然对方给了台阶,也不好拒绝别人的美意】

哦,原来不是跟着我。我还以为是哪位美女对我有兴趣,还主动过来搭话,看来是我想太多

【看着对方有些慌张的模样,不疾不徐的从口袋想要拿烟出来的时候不小心把龙大斌的名片掉落出来。】

【这也是今晚动手的道具之一,不过自己疏忽到居然和香烟放在一起。反应过来后立刻从地上捡起来,笑吟吟的对着她道】

我好像忘记我今晚的房间在哪里了,能不能请你带路。我房间旁边好像有一个游客用的躺椅,隔壁住的是一对老年的夫妇,不知道你懂不懂在哪里?

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
王鹤棣
档案
点击查看
住所
幸福一生

【跟在她的侧后方看着她一时忧心一时义愤填膺的表情,实在是丰富多彩。也不知道在想什么事情。一路上就欣赏她的表情很快就到了熟悉的地方】

对了,就是这里。谢谢啦,还不知道你叫什么名字,有机会在船上还能碰到

【还没等她回答,从口袋拿出了纸和笔写上自己的名字递给他】

许,天,堂,这是我的名字,下面是我的电话。晚上如果值夜班无聊可以找我去陪你啊。我全天25小时在线,不用不好意思,我没女朋友,结婚也不用和父母住的

【笑吟吟的看着对方清秀的脸蛋,是自己喜欢的类型】

我的人缘3
未结剧目6

游客
请先登录