澳莱国度五代

搜索

【缓跑径】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
场景地点
地点图片: -
地点介绍: 位于15层甲板,甲板上的慢跑道,在跑步的同时还能吹吹海风、欣赏海景。

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

loft公寓102,价值5万

【想准备好晚餐去徐宴房里找他,虽然可以客房服务,不过现在我在道歉当然一切亲力亲为更合适,一番打扮后拿着手机出了门七弯八拐早忘了从哪出来的,且要死不死的忘记了房间号。】

【也不知哪来的超凡自信心相信一定可以找到的,坚决不找服务生,也不打算告诉徐宴,太丢人了不是吗?不知道怎么走到了慢跑区,实在是放弃了,穿着高跟鞋跟这实在是太格格不入了。】

【左右环顾了一圈,看见一个正在检查灭火装置的工作人员,腆着脸过去问,一个看着挺可爱的小姑娘,目测应该比我小,有点肉嘟嘟的小脸配上齐刘海跟洋娃娃一样。】

请问一下,船舱区怎么走?

【按亮手机瞟了一眼,一条消息也没有,瞬间按灭了,论该如何哄一个生气的男孩子。】

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

二楼吧,我不记得房间号了。
不过我走到那块地方肯定找得到。

【活脱脱一个智障少女,以前出去去哪都有人安排好,很少一个人出游,这次虽然也是两个人可打理一切的都是我,也没完成角色转换,还过分依赖徐宴,神经大条,不这样来个几次都没有意识到这么些年他的默默付出。】

【有两个慢跑的小年轻在不远处嘀嘀咕咕的说着“那个人肯定是明星,不信我们到前面去看。”“应该不是吧,哪有明星一个人身边一个助理也没。”没仔细听,有些困惑的回头与其中一个眼神对接上,出于礼貌的微笑点头。】

【有些莫名其妙开始脑海里搜罗有没有长得相似的女明星,一个也没想到。】

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

好!那麻烦了。

【毫不客气就答应了,主要是对自己认知太清楚如果她现在给我指路恐怕也得绕上半天才能勉强找到,或许压根找不到。不住的点头,在说到特殊通道时犹豫了一下不解的看向她。】

特殊通道?
哦!不是不是,你误会了,我不是艺人,刚才那两个人认错人了。

【双手快速的摆动告诉她我不是,内心有些窃喜,被人误认为艺人那至少不是上的好看就是气质佳嘛,回头要说给袁徵听,要他大力栽培我这颗摇钱树,说不定就在这条道路上顺风顺水呢。】

普通通道就好。

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

谢谢呀。

【人在很多时候就是明知道对方说的是客套话听在耳朵里还是美滋滋的,瞬间都脑补了以后背靠大树好乘凉的画面,只是袁徵恐怕会把我损的一无是处,最后还是什么都依我,他这种别扭性子二十几年早摸透了。】

是的……吧?

【这个犹豫就让两人很尴尬了,忽然想起来有房卡呀,满脑子都装的啥,从大衣口袋里摸出房卡先看了眼就递给她。】

我都忘了这个了。

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

【查房间号时内心是有些紧张的,要是不在二楼那就丢人丢到家了,还好的确在二楼,她在前面领着感觉很容易就能找到,自己是怎么可以在船上都迷路呢,也是令人费解。】

谢谢呀,麻烦你了,还耽误你工作。

【所以最后的结局就是绕了一大圈在外吹了个风又灰溜溜的回房间,客房服务才是我的归宿,早知道就不整这个幺蛾子了,我去端过来跟别人端过来有区别吗!大概就是为了让我去甲板听别人夸上一嘴,这么一想就释然了。在门口目送她到拐角处才回房间,进门前把房号牢牢的记在心里。】

游客
请先登录