澳莱国度五代

搜索

【《风暴之路》主题水上乐园】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
场景地点
地点图片: -
地点介绍: 还原游戏内海洋水上场景,按比例搭建主题乐园,提供主题服饰,高压水炮和喷水设备供客人嬉戏

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案
--------2075年7月4日----------
【今天和明天的活动在船上举行,所以4日一大早就登了船,这一次登船时将游轮布局、路线图仔细看了一遍】

【当看见游轮介绍中的“《风暴之路》主题水上乐园”时眼睛一亮,兴冲冲的囔囔非要体验一番不可】

【一翻忙碌下来终于到了乐园,当第一眼看见主题服饰的时候还觉得有点中二兮兮的,直到看见来乐园的人都换上了,才面带好奇又嫌弃的换上了,又多别了几把水枪在身上】

装备绝对不能少啊,诶,不知道里面有没有计分器啊,要是有计分那就更酷了,真人版风暴之路,让你们见证何为王者!

【就差脱口而出:打得你们高喊爸爸!因为怕被群起按住打,所以怂了】

回复 参演弃剧

我的人缘0
未结剧目3

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
36 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
易烊千玺
档案
叶鸣-档案
还好你只是选手不是联盟宣传的,要不然宣传片按照这个来拍,还让不让人活了。

还要下水玩吗?

【口嫌体正直地在挑服装,这一季是海洋主题,服化在游戏里看着都挺养眼的,放在现实里羞耻度就有点高了。好在全明星赛期间漫展也多,随处可见穿着奇装异服的coser,这里的这些也就不算什么了】

【在方便行动的服装和正常的服装之间徘徊,最后还是选了套方便行动的,以便下水真人风暴】

【挑选装备的同时满不在乎地接口道】

首先你要保证你的脚能有你的手反应过,其次还得你的动作跟得上你的反应。

江小荻,黑红和黑金,哪一把?

回复 参演弃剧

我的人缘0
未结剧目1

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
车银优
【比赛之余,休息娱乐也很重要,船上不仅有风暴之路的主题装扮,更添加了个水上乐园,稀罕的很】

【被叶鸣和江荻叫去水上乐园玩,本来抱着去看一看的想法,结果一看里面很多东西还挺逼真,一边心痒痒,一边又懒得下水,嫌换衣服太麻烦】

【穿着自己的短袖便装站在水边,看他们俩换好衣服,喊道】

你们小心点啊!我在这里给你们看东西哈哈哈哈

【话是这么说,他们应当也猜的出来我是因为怕麻烦才不下水,看着那边仿游戏里的各种装备,差点就要心动了】

回复 参演弃剧

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案
嘿,电脑游戏真人游戏都是为游戏献身么,吃着这行的饭可不得干这行的活?我看这里布置高度还原游戏啊,体验一下也挺有趣,给我那把黑金的

【从叶鸣那拿过那把黑金的,差不多装备齐全了,在背景音乐和人声喧哗中听见季离的笑声,扭头一看他仍站旁边没有要换装进去的意思,二话不说从换装区抱了一堆东西喊季离接住】

速度速度Lan弟弟,赛前的放松身心节目别错过啊

回复 参演弃剧

游客
请先登录