澳莱国度五代

搜索

〖东岸筑地市场〗——吉峰寿司

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
场景地点
地点图片: -
地点介绍: 寿司店,林家兄妹打理

我的人缘0
未结剧目3

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李东旭
住所
贡山街二巷六号

【也许是那天风浪太大,冲散了他堆放的箱子,那处洞窟里藏着的旧船残骸被路过的渔民看到,今天警察临门的时候他还没睡醒,坐在警局的时候自然也没有清醒的意识到他们所说的一切都是在指向一件事——他是那个疑犯,杀害父母的亲凶】

【但,船是船,谎言是谎言,所谓的被害者却连一具尸骨都没有,他很自然的被放了回来,并且深受怀疑却未被立案】

【站在水台后擦拭寿司刀,木格门被移开,门角撞上风铃,他习惯性的喊着日语的“欢迎光临”,一抬头却看到是林苒】

不是周末,你怎么回来了,学校临时放假?

今天来了一条三文鱼

【片出一盘厚切,撞在荷绿色的小碟里,配上现磨的芥末】

你帮我尝尝,我还没决定用它做什么

我的人缘1
未结剧目1

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
————开

【将书包甩在桌上,吊儿郎当地翻找着试卷,运气不错,英语试卷夹在书本里给捎带回来了。】

【惺忪着眼,打了一个大大的哈欠,随手扯了张椅子坐下,拿起试卷翻了一下,眉头再没松开过。最后又定定看了两眼,果然起身下楼!】

【本意是借着不会的题好让大姐给我辅导,如此一来大姐的关注点就不得不放在自个身上了。想法是很美好的,可偏偏下楼后才得知大姐又出门去看她的“小宝贝”们了!】

【气!】

【本来学习的目的就不纯,直接把卷子往桌上一扔,拿起手机就出了门。】

【离开别墅区后,目标十分明确,吉峰寿司店!好久没吃林家大哥做的寿司了,我都快想死了!】

哥!最近有没有研制出什么新品啊,快端上来让阿妩给你品鉴品鉴!

【是真的饿了!是以才堪堪走到门口,便扯着嗓门喊了一声。随着话落,人也已经迈进屋里,然而第一眼看到的却不是心心念念的林大哥。】

呃——这儿的老板呢?

【想着自己刚才的那一吼,明晃晃的笑容凝滞一瞬,但很快恢复过来,站在那,歪着头上下打量眼前的人。】

我的人缘1
未结剧目0
【先前和霍老板约好了拍摄的事情,便一同前往她所说的寿司店去看看】

【我一向都喜欢吃寿司,更何况这次能够在这样一个沿海地区吃到新鲜的海鲜,更是兴奋】

【不过,中途因为有事,霍老板不得不先行离开,只得和阿南自己找过去】

【由于这座岛并不算大,而且大家都很摄影的帮忙指出寿司店的位置,所以并不难找到】

【进去后,大致说明了一下来意,老板便很热情的表示会全力配合】

【将店里的特色都点了过去,然后静等老板上菜,虽然很多寿司的制作是当场在制作台,不过,还需后台做些准备】

【自己也不着急,本来品尝美食就是个享受的过程】

【突然门被打开,走进来一个学生模样的女生,见她问自己,便回道】

老板进去后台准备食材了,要不,先坐下来等会儿吧

我的人缘1
未结剧目1

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
【可以说是这儿的常客啦,可眼前这人却陌生的很,难不成林大哥一个人忙不过来了,就请了个小哥哥帮着看店?可是他看着也不像店员呀。】

【胡思乱想之际,对方开了口,几乎是在他说话的同时,便已经从善如流的找了位子坐着。从口袋里掏出一颗棒棒糖,塞进嘴里,单手托腮,偏着脑袋询问他】

你是第一次来我们的小岛吧?看你眼生的紧,而且你的气质跟那些来岛上找货源的老板也不像。

【 我们的小岛虽然是对外开放,但平常除了一些老板来这找货源外,是很少见到外人的。】

我的人缘1
未结剧目0
【见她十足的少女气息,不自觉的笑了起来,或许是进入职场久了,对于这样的纯真,已经觉得很难得了】

对呀,我是第一次来,听说这儿有个海产品市场,就想着过来做一期节目

哦,对了,我还没自我介绍呢,我叫柳翊,是一名美食编辑

平时主要是周游世界,收集各地美食情报,然后发表,让更多的人知道美食的存在

【喝了一口面前的油麦茶,这是刚才老板招待的见面茶,很香,入口醇厚】

你是这里的居民吗?

我的人缘1
未结剧目1

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
【触及他的笑意,虽有不解,却不影响什么。嘎嘣一声咬碎糖果,又给了他一个超大的笑脸。】

【向来对吃的方面没什么讲究,很随便。但听到他讲起自己的职业,难得的勾起了自己的好奇,暂时将林大哥抛诸脑后,缠着他继续问】

那你是不是去过很多很多的地方,尝过很多很多的美食啊!

而且听你这么一说,感觉你的职业还蛮伟大的!

【发现美食,传扬美食,光是想想都觉得很美好呢!眨眨眼,想起他刚才的问题,突然又笑了】

我叫霍妩,还是一名在校大学生,也是这里的居民,欢迎你来岛上参观哦!

我的人缘1
未结剧目0
【倒是第一次听说有人觉得美食编辑很伟大,不过,似乎挺享受这一说法的】

哈哈哈哈哈,伟大,倒也不是啦,只不过我自己本身也是个吃货,所以会特意去寻找一些美食店

后来也是朋友建议说,可以去当美食编辑,这样不仅可以赚钱,还能享受工作带来的乐趣,一举两得

我想想,确实不错,而且还能光明正大的不去公司上班,也很好啊

【这样的职业生活,可以说是非常自由了】

如果你喜欢的话,下次你放假了,我可以给你推荐几个适合旅行的美食基地

你一定会喜欢的

我的人缘1
未结剧目1

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
【对于将来毕业后要做什么,在这之前从来木有思考过,就连当初选择大学也都是因为大姐读过才选的呀,至于毕业以后选择什么职业,大概也是随着大姐啦!】

【从小到大,一向如此,大姐做什么我便做什么,也没觉得有什么不好的,可也许是被眼前的人给影响了吧,突然觉得若是能把自己喜欢的事和工作相结合,似乎也是一件极其美妙的事情哎。】

【可我从小到大最喜欢的就是大姐啊!最喜欢的事情就是跟大姐有关的一切事情啊!】

【素来不曾想过的问题,一时想着也想不出什么鬼,神色正古怪的变化着,便又听到他后话,心情顿时明朗了一个度,朝他露出一个甜甜的笑】

好啊好啊!最好是有很多新鲜又特色的海产的地方哦!到时候我就能让大姐陪着我一起去啦!

我的人缘1
未结剧目0
看来你和你姐姐的感情确实很好啊,其实我很羡慕像你们这样的姐妹关系

如果当初我爸妈再给我生个妹妹的话,该有多好啊

我想,我也会是那种妹控的人吧

【拿出包里之前做的关于沿海城市的手账记录本,送给她,说道】

这是我之前收集的一些关于世界各地沿海城市的风光和美食照片以及一些文字说明

我一直带在身边,有空的时候会拿出来看看,回忆回忆,如果你喜欢的话,送给你

【在里面夹上一张自己的名片,一起递给她】

如果有想去的地方,可以随时告诉我,我不介意当你们的参谋

游客
请先登录