澳莱国度五代

搜索

「双月湾」——海底餐厅

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
建于海平面以下6米处,餐厅外层是透明的有机玻璃,可容纳12人同时就餐。餐厅只提供午餐和晚餐,从早上11点到午夜。                                                                                                                                                                                                     

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案
-------2075年7月2日---------

【这几天活动日,每日的规定活动时间之外都是休闲时间,和七月通了电话之后,看了二人路线和位置,还是到目的地碰头比较方便】

【比约定的时间早到,在门口等七月,顺便在餐厅附近拍了几张餐厅外观照片给汀浅汀南她们,试图诱惑她们也来,结果时间冲撞这会儿那俩还来不了】

【反正时间还早,也不着急催七月,在门外的休息椅坐着玩手机】

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【好不容易熬过了贫穷的六月,七月再不敢懒惰,好歹在拼命工作下,也给别人修了几个后期视频,赚了一些外快,穷得快要吃土的人终于复活了一点血。】

【在电话里与江荻约好了他们活动的那几天前去给他加油,然而有信(?)的七月终于登上了他们所在的岛屿。】

【到了地方,第一时间打了个电话给荻荻。】

荻荻,姐姐到了,你快来接驾!

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案
【接到电话一阵失笑,其实不用通过电话,也已经听见了七月的声音】

【穿过一个遮挡住视线的景观建筑,出现在七月身后,冷不防从她背后在她耳边打了个响指】

我们基地的风景不错吧?这次行程安全并且正常?

【想起之前七月跟自己讲的关于某人的事,意有所指的问她,一边为她带路进入餐厅】

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【背着肩包,踮着脚,在那里左顾右盼地,想要看看有没有荻荻的影子,一时没有注意身后,被一个响指吓得跳了起来,三魂都快没了气魄。】

【凶神恶煞地转身瞪了过去,果然作恶的坏蛋就是荻荻,撸了袖子就要开揍。】

哼,小子,半个月不见,你变得能耐了啊。

【想起上回他在手机里的调侃,加上现在的仇,新仇旧恨的,逮着他就握拳砸。】

你少来诅咒我,我的行程一向很安全!

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案
哟哟哟...是的吗?

【拖长的尾音转了个疑问语气的弯,也不戳破她,只心中好笑的念叨一句:那是谁上次遇到那些事情的?也不敢真把她惹炸毛,赶紧扯开话题】

好啦好啦,带你去吃好吃的,你看就带你一个人来,够意思吧?

【餐厅在海平面下6米处,不时的指有机玻璃外海底的景致给七月看,顺道分辨了一下七月的神色和气色,她目前看上去挺正常,心中也松了一口气】

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【他那种鬼语气,七月还不知道他心里在想什么吗!朝他翻了个大白眼,傲娇地把头撇到一边,以示女王生气,不想搭理小人。哼,早知道上回就不多嘴和他吐槽了。】

【七月心里一边后悔,一边跟他走。不过听到他说带好吃的,才转了兴奋的表情,不过想起自己还气着,继续绷着脸。】

看你这么诚心诚意的份上,我就原谅你了。

【然后,跟随他到了海底餐厅,看着被玻璃隔绝的海洋世界,跟自己看过的海底隧道景色有点相似,但会有这里的特色,还是很喜欢的。】

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案
【七月突然这么好说话,心中警铃大作,是她变温顺温柔了,还是情绪依然没有调整过来亦或是...记仇中?】

【小心翼翼的看了下七月绷着的脸,抓了两下头发,把想问出口的问题给憋了回去】

【靠玻璃墙坐着翻菜单,偶尔瞥一眼看着外面景色的七月,突然觉得这小姑娘也开始有自己的心事了,几不可闻叹口气,开口】

想吃什么?你自己点还是我给你推荐?

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【绷着一张脸看他那小心翼翼的样子,不由得在心里嗤笑一声,自己对他好,他还一副害怕的样子,我平平常又没有要吃他,用得着嘛!】

【七月慢条斯理地翻着菜单,心里却是翻了无数个白眼。似笑非笑地,把菜单丢桌面上。】

你点吧,不过……我要贵却不饱的那种。

反正,老板又不是我~

【在美食上,七月素来不和自己作对。】

我的人缘1
未结剧目4

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
26 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
吴磊
档案
档案
【瞥了眼另一本被她丢桌上的菜单,听见她的要求,手指揉了揉太阳穴,那就照着价格点吧】

【选了几个菜品点好了餐,手指交叉搁在桌面上,想问的问题不知道该不该问,于是只能——】

准备在岛上玩多久?我们战队4号要上船,你是和这次活动行程一致还是自行安排?在岛上需要向导吗?

【心中盘算着这几天的日程安排,不知道能排出哪些自由时间来】

游客
请先登录