澳莱国度五代

搜索

「双月湾」——风暴主题餐厅

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
以“风暴之路游戏”为主题的餐厅,餐厅装修别致,多处与风暴之路游戏结合,甚至有COSPLAY游戏角色的服务员端茶递水;餐厅内还专门设置了游戏体验区,在享受美味之余,还能感受到更多游戏乐趣。                                                                                                                        

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘0
未结剧目1

年龄

20万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
54 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
渡边麻友
档案
戏霸加油

方家庄园,价值40万海湾半角,价值26万花园洋房103,价值13万Grande·inhikaru酒店,价值20万

[ 经过宅文化的周边购买,方砚也知道盛夏可能对这个是有多喜爱的,没想到吃饭的时候还是进了一个电竞主题的餐厅。 ]

[ 服务员都穿着各种cos服,脚上的溜冰鞋让方砚不知道这个餐厅该踏在什么地方才会避免碰撞。 ]

真的是非常努力了,这个餐厅。

[ 找了个位置坐下来后,接过递过来的菜单。首先就把肉食都点了一遍,然后再点了一杯果汁。 ]‘

你要吃什么/

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘0
未结剧目1

年龄

20万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
54 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
渡边麻友
档案
戏霸加油

方家庄园,价值40万海湾半角,价值26万花园洋房103,价值13万Grande·inhikaru酒店,价值20万

这不是有人请客嘛?我当然要吃的多点啊

[ 点完之后便继续观察着店里的装修,由于酒店管理的职业病,因此到了每一个餐馆都会观察各方面的装修布置。 ]

[ 但是这家餐厅非常明显的,就是为电竞爱好者打造的,不知道菜式怎么安排。 ]

你为什么今天一直要请我啊?你家里不是自你实习之后很少给你零花钱吗?

[ 这个时候还是很想扒一下她身上的八卦。 ]

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘0
未结剧目1

年龄

20万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
54 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
渡边麻友
档案
戏霸加油

可是你以前都没有请我吃饭嘛

[ 撇着嘴,一脸怀疑的看着这个人,果然是恋爱了脾气都变化了。 ]

[ 听着她说转正的事情,的确是很开心。对方要转正,方砚的酒店也走上了正轨,突然感觉到了人生道路一片光明。 ]

转正之后是不是可以碰见很多其他的航海士了?有帅的吗?有你喜欢的吗?

[ 直接用一连串的问题轰炸过去,看着她的反应。 ]

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘0
未结剧目1

年龄

20万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
54 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
渡边麻友
档案
戏霸加油

[ 撑着桌子,看着对面的人慌张的样子,果然和自己猜测没有什么差别。 ]

[ 前面两个问题没有被回答,仅仅回复了最后一个问题,肯定是在船上有什么秘密,可惜方砚跟船上的人都不熟悉,所以不知道对象到底是谁 ]

[ 捂住了被他戳的额头,怨念的看着她。 ]

那你还不是去学了航海,在船上就不信你没有故事。

[ 同居的事情被他探得差不多了,方砚自然也要多探点消息。 ]

我的人缘3
未结剧目6

游客
请先登录