澳莱国度五代

搜索

「双月湾」——潘多拉酒吧街

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
复古味十足的街道,两边酒吧林立,不过这些酒吧都有这一个共同的特点:外表非常低调,内部却别有洞天。没有嘈杂的音乐 ,只有悠扬的歌声和独有的酒文化气息。                                                                                                                                                                        

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

花园洋房101,价值13万专属车位,价值5万路虎揽胜,价值2万

【大猪蹄子和小鸡爪子05】

【裴子川与盛夏看完了电影,两个人正准备在双月湾区域找一个酒吧放松一会,潘多拉酒吧街夜场众多,是这几天岛屿上的电竞大赛观众们夜晚的朝圣之地,偶尔能看到成群结队的游客,还有那些围追电竞选手、主播的女生们。】

【经过夜晚昏暗的巷道时,突然发现里头传来很大的动静,有男人们的叫嚣和砸东西的声音,此时的裴子川身后还跟着盛夏,他似乎并不想理会这样的事情。】

我们改条路、

【哐啷————是玻璃碎掉的声音传来,这让他皱了皱眉。】

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
王鹤棣
档案
点击查看
住所
幸福一生

幸福一生征信社,价值5万

【刚到岛上在监控视频里面看到龙大斌睡下后,想出来放松一下。毕竟盯着监控好几天也并没有抓到现象中出现的出轨的证据,那么看来他的情人应该没有和他一起上这艘船才是,趁着夜色出来走走,没想到才走了一会不知道从哪里出来一群人把自己围堵在了小巷里】

【没多说就往自己身上招呼,】

认错人了吧你们?

【嘴上这么说,但是心里明白的很。哪会有人问也不问直接出手的,估计是蓄意已久,估计幕后主谋还在自己不知道的地方看着。身上的功夫勉强支撑一阵,渐渐的随着时间拉长越来越不知,招呼在身上的拳头越来越多,】

砰!

【一个啤酒瓶已经招呼到了自己的头上,摸了摸有点湿。眼前的情况也越来越模糊】

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

花园洋房101,价值13万专属车位,价值5万路虎揽胜,价值2万

【虽然想一走了之,两个人却还是没有那么做,裴子川和盛夏赶忙走了进去,便看到一群人围在那里,手中还持有碎掉的玻璃瓶。】

你们这是在干嘛?!

“喂!别人的事情你们不要多管闲事!”

你们再不走我现在就叫巡逻的人来!

【领头的人迅速冲了过来抓住裴子川的衣领子,逞凶斗狠的表情盯着他,当看到一旁的盛夏,甚至露出了一幅你马子那么漂亮,你还来惹事,不怕出问题的警告。】

盛夏!立刻喊救命!越大声越好,看他们走不走!

【旁边就是酒吧林立,岛上自然有巡逻的酒吧打手,防止别人闹市。】

【那领头的男人青筋浮现,说了句你有种。】

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
王鹤棣
档案
点击查看
住所
幸福一生

【手上黏糊糊的液体还带着腥味,心里暗想遭了。今晚不会就交代在这里了吧,到底是谁这么恨自己。感受到不断的有液体从自己的身体里往外冒,眼前的视线也越来越模糊】

【也许是场面太吓人,对方接下来倒是没有什么更过分的举动】

【不过脑海里好像出现了有人来救自己的错觉,心里呐喊着。快救我,但是声音到了嘴巴却出不来】

救……,

【想抬眼看到底是谁大半夜不睡觉出来溜达,却再也没有力气睁开眼睛。头一歪任由自己倒向了后方。】

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

【裴子川和盛夏看到对方倒了下来,赶忙将他扶起来。】

“这个人,我认识”

【怎么最近她身边老是冒出来一堆奇怪的男人?裴子川在黑巷子里将对方扶起后,也顾不得管盛夏到底是认识还是不认识,先让她把包里的干净餐巾纸拿出来,捂住对方出血的地方。】

我背他起来,你去看看岛上的医疗站在哪里,刚才我在路口看到了指示地图,好像离酒店也不太远。

【裴子川把人背起来后,跟着前面的盛夏走,两个人背着一个受伤的男人,在酒吧街也有着人指指点点,不过这种事情也不是没有过,大家并没有太过在意。】

【晕过去的男人靠着他肩上,侧颜却颇有些熟悉,可似乎是很久远的记忆,十分模糊。】

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
王鹤棣
档案
点击查看
住所
幸福一生

【隐约之中能感受到,自己还是得救了。还被一个人背了起来,虽然很想睁开眼睛看清楚面前的人,怎么说这可是真救命之恩啊,起来万一看不到人也知道以后该去哪找他】

【但是失血过多的情况让自己没有更多的力气去做这些,】

还有……十八分钟…………

【现在已经无法判断这话的意思,应该不是什么坏消息。而且救了自己的人好像还不止一个,迷迷糊糊的因为失血过多终于昏了过去】

【再次睁开眼睛的时候,果然是电视剧情节里老套的角色,映入眼睛的都是一片白色,灯光,墙,还有盖在自己身上的床单。看来是顺利的度过了鬼门关,就是头有些疼,下意识的想用手碰一下被砸的地方,发现根本使不上劲】

【被打的明明是头啊,】

不会是打到了哪个神经,所以手残废了吧。

游客
请先登录