澳莱国度五代

搜索

〖海上渔场〗——风灶吹

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
场景地点
地点图片: -
地点介绍: 私房菜经营模式,极简风装修,主理人霍妧很忙,于是这里大部分时间是员工的内部餐厅,食材现取保证新鲜。

我的人缘1
未结剧目2

年龄

11万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
2 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
辛芷蕾
档案
注定
住所
贡山九号
我时间线 要开在什么时候?

【盛晴这几日的假期有点长——比如说盛夏和阿妩的寒假都了,她还可以继续放假。好像是多了一个人在身边,我倒是从繁忙的工作中脱身来,照顾家里的“大小孩”。】

【我毫不犹豫的将阿妩以工作实践的名义,让她在游轮和渔场工作二选一,阿妩也没让我失望,回到公司帮忙,只是实践的过程实在多了一些。】

夏夏,尝尝今年新一季的牡蛎和鲍鱼——我亲自下厨!

【从小一起长大的姐妹淘,如果说盛晴这个家伙就是整天闲乎坐等照顾,那夏夏这个妹妹可以说是温柔可爱善解人意,笑容满面,毕竟这个小姑娘可以说是很省心。】

回复 参演弃剧

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

回复 参演弃剧

我的人缘1
未结剧目2

年龄

11万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
2 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
辛芷蕾
档案
注定
住所
贡山九号
【我真喜好甜甜可爱的小女生,听到她这么说,佯装考虑的沉思五秒——】

我说这个假期你们个个怎么是一反常态跑到海岛这边来,原来是惦记上口福了。

【眯了眼皱了皱眉,笑容依旧自然是并没有生气的意思。】

也好啊,你在的时候阿妩有其他玩伴,省的整天喋喋不休在我耳边诉苦。

【认真的把现烤海鲜摆盘,新鲜的食材经过简单的烹饪,保留原有的自然风味之余也提升了鲜美,怎么瞧着都是诱人的。】

回复 参演弃剧

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

回复 参演弃剧

游客
请先登录