澳莱国度五代

搜索

〖甜水镇〗——细滩

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
场景地点
地点图片: -
地点介绍: 全岛唯一对外开放的沙滩区域,沙子很细软,但是地方不算大,所以名字很接地气,会有不少外国人喜欢在这里露营搭棚野炊什么的,比较自由。

我的人缘0
未结剧目3

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李东旭
住所
贡山街二巷六号
【吉峰生意好提早关店或者主厨心情郁闷急需休息调整,傍晚退潮的时候总能在细滩的尽头,巨石群附近看到一双鞋、三两私人物品,不远处的海面有时而浮沉翻开水面的脚蹼】

【戴上潜水镜,咬住呼吸管,他要做的只是放任自己沉进这片海,清澈蔚蓝,除了游动的鱼群、舞摇的珊瑚海,没有任何人和事再会打扰他,放空冥想不一定要在竹林,浅海也可以】

【忽然看到一盏白砗磲,在他游近的时候骤然闭紧,掏出腰际工具袋里的小锹,一点一点将坚硬的贝壳和海礁分离】

【举着白砗磲跳出水面,学着日综里抓到海货时的综艺反应,大嚎了一声】

获ったどー!(抓到了!)

【迎着余晖畅快至极,一回身撞见岸边的人顿时一缩,囧】

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【在细滩脱了凉鞋,提鞋小心翼翼地走着,这回身上没有带相机,只是想要轻松一下,想把脑袋放空,什么都不干。】

【白皙的脚丫踩在凉水里,浅浅一层海水覆在上面,看到水波的粼光荡漾。七月不会游泳,只敢浅浅的浸着海水玩儿。】

【骤然海水的浮动,以及有人破水而出的声音,让自己受惊瞪大了眼睛看向声源。】

【听到那句日语,不是很懂,不过看他那一脸尴尬,就‘噗嗤’笑了出来。】

嗨,伙计,你是捉到什么好东西了吗?

【努力扬起手,朝他挥了挥。】

我的人缘0
未结剧目3

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李东旭
住所
贡山街二巷六号
【既然女孩子都大大方方,他就更没有理由畏缩了,游近了点,黑长的脚蹼啪塔啪塔踩着浪上岸,献宝似的把白砗磲在她眼前一晃又故意藏进怀里】

当然

【脱掉碍事的脚蹼,一面擦身上的水,一面悄悄也打量背对自己的她】

【细滩的确会有游人,但是除了岛民很少有走到这里的,毕竟风景的尽头,芭蕉树后的杂乱巨石,仿佛一个显而易见的死胡同,让人望而却步】

来岛上玩的?

吃过砗磲刺生吗,这个

【白砗磲因为贝壳坚硬打磨后有细腻珠玉感,所以一般壳比肉值钱,虽然是贝类,拿来当食材的却不多】

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【七月看着那人没有被自己的神经病吓跑,反而游了过来,不由得好奇,待他停止在近前,似是献宝一般。】

【七月还没有看清楚那是什么,他就缩了回去,假装生气地撅了噘嘴。】

小气,我都还没看清楚呢。

【然后听到他说有关于吃的,双眸一亮,然后傲娇地撇过头去。】

如果你请我吃好吃的,我可以选择原谅你这个小气鬼。

我的人缘0
未结剧目3

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李东旭
住所
贡山街二巷六号

【小气鬼?】

【原本就准备片出来请人一起吃,但现在好像是从请变成必须了?觉得哪里不大对劲】

【套上厚绒的帽衫,一把小刀直插进壳尾割断砗磲咬柱,紧闭的壳顿时松弛大开,展现出夹在其中的浆白鲜嫩的肉柱,不过分分钟的时间,他已经利索的片好十数薄片,贝壳充当容器,没有筷子就直接上手,满口鲜甜】

【托到她面前】

尝尝

虽然和北极贝那些不一样,口感也是极佳的

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【听他说好吃的,以为是要到某间店去吃一顿,然而现在看他现场秀技,七月生生愣在那里,看着他递来的东西,木讷地接过。】

你……你这就生吃?好歹也有个芥末吧?

【对于生鲜的海鲜,如果直接入口不加酱油或是芥末,七月害怕有股腥味。不过,现在这么个样子,也只能硬起头皮尝了一口。】

咦,好次~

【入口鲜甜的肉虽有些腥,却能接受,不由得伸手拿了第二块。】

我的人缘0
未结剧目3

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李东旭
住所
贡山街二巷六号
【砗磲的肉质在贝类里并不出众,至少没有它的壳表现力佳,也因为壳的价值,收获期必然是以壳的成长度为准,贝肉一直都是过成熟状态,他特意片成了薄片,减少咀嚼时的韧感,增加脆度】

当然好吃啦,这可是我亲手片出来的

【小刀在空气中短短的挥了一下,满是得意眼色,刀尖扎起一片贝肉,送进口中,品鉴之余也不忘教育“客人”】

刺生最好的吃法就是什么都不蘸,特别是食材新鲜的时候,蘸食任何调料都是对食材的侮辱

一般店里吃的时候最好蘸点芥末,弥补口感

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【若是熟悉的朋友,七月肯定就上手捏他的脸皮,说他皮厚不害羞,这么自夸的人。】

【不过看看他,再看看他手里吃的,就悻悻地往剩下的美食那里伸去。】

嗯……你的刀工厉害,不过还是得食物本身生鲜。

【听他说得头头是道,一边点头,一边两眼晶亮地看他。】

你懂好多啊,那附近有什么好吃,什么吃法最好,你一定很懂吧?

【自己初次来这个岛,对于一次都不大认识,如果有地道的人介绍美食,那肯定不会错。】

我的人缘0
未结剧目3

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
1 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李东旭
住所
贡山街二巷六号
【被人夸当然是很开心,只是那个“不过”忽然让人觉得这句夸奖似乎有点违心喔,正想为自己的刀口再称道两句,又觉得今天的自己有点反常,按说理都不该理这个陌生人才对】

【啊……大约是冬日浮潜的畅快导致心情太好】

这就是最好吃的了

【他林天亲手采的贝,又亲手处理,放眼全岛自然没有比这个更好吃的东西】

【收拾好带来的东西,为这个短暂的相遇告别】

早点回去吧,这儿晚上可不安全,有海怪

【胡说得一本正经】

想吃东西,明天可以来吉峰,在筑地外场,再见啦!

游客
请先登录