澳莱国度五代

搜索

『Tetiaora』— ┊私人会所┊ 海底餐厅

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
场景地点
地点图片:
地点介绍: -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

loft公寓102,价值5万

【对于袁徵离开这件事,我和袁和处截然不同的两个态度,他紧张兮兮的就好像袁徵也被人绑架了一样,可我觉得他只是心情不好找个地方调整一下。】

【一上岛袁和提出分头找人,我自然是一万分的同意,能和他分开要我干什么我也愿意。】

【上岛简单的问了后直奔海底餐厅,干什么他也不会饿着自己肚子的,而且他不挑的时候路边摊也能和我们撸串,挑剔起来那简直是令人发指。】

【这个点餐厅自然是休息了,想着或许值班人员可以打听到袁徵的下落。推了推门,意外的推开了。室内的光线昏暗,刚经历了大晚上睡觉床头坐个男人的场景后,如今每一步都背后直发麻,打开手机手电筒照亮。】

有人吗?
回复 参演弃剧

我的人缘1
未结剧目10

年龄

29万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
10 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
Jamie Dornan
档案
档案
住所
Tetiaora岛

Tetiaoro岛,价值60万专属车位,价值5万特斯拉MODEL X极光蓝,价值1.6万【双子号】直升机,价值20万

【过了凌晨一点之后就不再有客人,也不是24小时营业的餐厅,此时将厅里大灯全部关闭,只留了几盏射灯照着吧台。给自己倒了杯伏特加,加上几块冰块,十分迷恋这种燃烧味觉的口感,冰过后原本的软腻顺滑的质地会变得硬朗而滑爽。】
【忽然被打破的安静,伴随一束强光的照射直涌进视线。】
谁?
【一般的客人不会在餐厅闭门了还特地打着手电进来,所以对方一定不是来就餐的。这么想着,用手挡了挡光线,侧到一边绕过吧台斜椅在高脚凳上。】
【不记得岛上来过这个年龄段的女士,那么她又是如何在凌晨三点的时候跑来这里。双手环抱胸前饶有兴趣的看向她。】

回复 参演弃剧

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

【看见坐在吧台的人影后才关掉手电光,说实在的现在手心都冒汗了,就不应该陪袁和一起发疯,凌晨跑岛上来,况且我内心的创伤还没平复好吗,万一又遇到第二个袁和怕是看不见明天的太阳了。】

【怯懦懦的向前迈了两步,看清他的样貌后竟然莫名的觉得对方肯定是个好人,颜即正义这种观念迟早害死人,袁和也好看呀,以前没胡子的时候,现在凶凶的。】

不好意思打扰了,我是来找我哥哥的。
他离家出走了,好像在这座岛上。

【掏出手机划开袁徵的照片给帅哥哥看,大概很少见外国人吧,就是比国人好看很多呀,物以稀为贵,就是这样的!】

有见过吗?
回复 参演弃剧

我的人缘1
未结剧目10

年龄

29万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
10 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
档案
档案
住所
Tetiaora岛

Tetiaoro岛,价值60万专属车位,价值5万特斯拉MODEL X极光蓝,价值1.6万【双子号】直升机,价值20万

【印象里袁家只有唯一一个妹妹,那就是袁戎。那眼前这位又是哪来的妹妹不得而知,当然不会太过轻易的相信陌生人的话,虽然,她长得人畜无害,甚至可以说还是有那么几分姿色的。】
离家出走?以我看他只是散散心,一个成年人不存在离家出走一说。
【简直无稽之谈,袁徵心情是不好,被朋友带来岛上散心,也可以说是暂时逃避现实。但这些都是人之常情,也在合理范围内,连领过去让他玩的女人他都没那心思接手,毫不怀疑袁三现在虽然心情低落但不至于做出危险的事。】
见过。但我不记得他有你这个妹妹。

回复 参演弃剧

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

【打他一开口就知道他是认识袁徵的,只是不清楚关系远近,也不好再搭话,等他全部说完才发现搬起石头砸手里了。故意说是妹妹和离家出走就是为了显示关系亲近,事态发展严重,好让他能告知下落,这下倒成了小骗子。】

好吧,既然你认识袁徵那就好说了。
我也不认为他会想不开,但他哥不这么想呀。

【有些无奈的耸肩后拉开他身边的高脚椅坐下,收回手机,既然谎言被戳破,人也没事等天亮就打道回府。等等,也不对,我怎么知道他说的是真是假,我倒是不担心袁徵,但我怕袁和呀!】

我的确不是他妹妹,我是他发小,没血缘的妹妹也不算骗你。
如果可以的话能告诉我他现在在哪吗?他哥要找他找疯了。
回复 参演弃剧

我的人缘1
未结剧目10

年龄

29万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
10 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
档案
档案
住所
Tetiaora岛

【来人一提袁徵的哥哥也就明白了为什么她可以凌晨三点闯进岛上,更加明白了为何袁和会那么着急不惜在这个点也有偷偷上来找他弟弟。】
【他是在担心我对袁徵也做出那种事么。忽然低声一笑,觉得有些意思。放走他之后故意没有再见面,他也十分有默契的没有找上门来,或许是耿耿于怀又或许是羞愤交加?】
【重新专注于面前女孩的话,她好像也并不着急担心袁徵,但又十分害怕袁和,这是为什么。】
你很怕袁和么?他能吃了你?
【并不着急回答她的那些问题,因为察觉到了一丝可疑的气息。顺手从杯架上取下一只玻璃杯,倒入三分之二的百利甜酒沉在杯底,然后再加上三分之一的伏特加漂浮其上,点火器擦出火星迅速点燃了最上一层。递出燃烧着的酒杯,替她插上吸管。】
这杯我请。

回复 参演弃剧

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

【提到袁和后眼前人的态度明显有了变化,我明明在跟他打听袁徵的消息,可他似乎和袁和更熟悉。莫名紧张的回头看了眼四周,确认只有两人存在。】

我只是担心他。

【照他这个状况,如果找不到袁徵大概会发疯,至于到时候找什么发泄就不知道了。一手夹住酒杯推回给他,刚逃离袁和的怀抱,就在岛上和另一个陌生男人喝酒,我还没有这个强心脏,尽管他长得好看,我也还是怕。】

【袁和在一个晚上教会了我什么叫防备心。】

谢谢,可惜我不会喝酒。
你知道袁徵在哪吗?
回复 参演弃剧

我的人缘1
未结剧目10

年龄

29万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
10 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
档案
档案
住所
Tetiaora岛

【将她警惕的样子收进眼底,心中疑虑渐起,难道说袁和对她有过威胁?那若是袁徵的发小该不会过多的为难她才是。】
我是知道他在哪。但是为了互表诚意和信任,你是不是该给这个面子?【害她之心没有,防她之心么也没有这个必要,但有些时候需要得到信息就必要付出什么,而眼下只是请她喝杯酒而已,她哪怕只喝一口也不会多与她为难。】

【端着笑意挂在嘴边,自己和袁和的痞气怎么说都相差有别,她又怎么会将自己也归为害怕的那一种。】

回复 参演弃剧

游客
请先登录