澳莱国度五代

搜索

【盛夏-车位】

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

花园洋房101,价值13万专属车位,价值5万路虎揽胜,价值2万

【绑架?当听到这两个字的时候,裴子川的血液里仿佛有一种凉水灌顶的感觉,双手扶着方向盘,仔细瞧着盛夏的表情,慢慢停在了路边。】

你快把手机捡起来,听完夫人说什么。

【他靠在一旁停下车,觉得有些不可思议,刚下船没多久,怎么就变成了绑架案件,有人故意做的?卓老板,这不可能,对方是正经商人,也犯不着所谓的因爱成恨,这根本不科学。】

【扶着盛夏的肩膀,让她冷静听完盛夫人要说什么。】

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

花园洋房101,价值13万专属车位,价值5万路虎揽胜,价值2万

【他听见盛夏说要赶去医院,便重新发动了车子,转回头往医院的方向行驶。看见对方心神不宁的样子,裴子川只好随意安慰了一句。】

不是在医院吗,那就没事,要是真的还在歹徒手里,才有你担心的。

【开着车的时候并没有看对方的表情,也知道同为姐妹,肯定会为了盛晴而担心。不过盛晴今年是水逆?接二连三的进了医院,也不知道他们订婚的时候有没有请人看过,听到对方说和袁和有关系,他微微一愣,没有直接回答。】

【待过了几分钟,他才幽幽开口道。】

你对袁和影响不好?有别的原因?

【既然对方很快就要是自己的姐夫,没理由盛夏会这样说话,除非她心里知道一些其他原因,而这些原因,恰恰是裴子川不知道的,并且也是盛家父母所不知道的。】

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

你们为什么不早说,所以瞒着那么久,却连老爷和夫人也不知道?

【如果是这样,一开始的订婚就是个错误,如果盛家的人知道和袁和有关系,怎么还会想着弄什么订婚。当然,现在谁也无法确定就一定和袁和有关系,除非是盛晴自己承认。】

【红灯的时候停了下来,这个点还有点塞车,他乘着这个时候看了一眼盛夏,发现她若有所思的样子,显然还在为电话里的事情心有余悸。】

【伸出手到副驾驶座,用手掌碰了碰她的脸颊,待她反应后,轻柔的摸了摸发顶,安慰道。】

现在她平安就好,需不需要我去和老爷夫人说说?

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

【绿灯通行,他驱车加快了速度,对于盛夏的话他不知道怎样回答,毕竟盛晴有自己的想法,她们两姐妹也有自己的想法。】

哼,盛晴自己选路,她跪着也要走完。
有时候你和她其实很像,虽然看起来一个成熟稳重,另一个却有些熊孩子气,可实际上都是一样的倔强性子。

【他开进医院的地下停车间,帮盛夏打开了车门。】

你上去吧,现在我去也不太合适。

【毕竟他和盛夏的关系还没有公开,对于盛晴来说,恐怕不想外人见到她现在的样子。】

我的人缘3
未结剧目6

游客
请先登录