澳莱国度五代

搜索

【城市道路】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
有时候拥挤,有时候空旷,看时间段

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

花园洋房101,价值13万专属车位,价值5万路虎揽胜,价值2万

【他在生活区买了洗发沐浴的用品,都是橙子味道的。等询问工作人员找到蔬菜区的时候,发现居然已经有不少的主妇,大概是因为这边比较少商场商店,所以附近的主妇似乎都是这家超市的常客。】

“不要急啦————各位慢点!”

【裴子川身边刚走过一个搬运一大批新鲜进口泰国小圆茄和黄心芹菜,那位女性工作人员就被一群阿姨围堵在那里。裴子川突然一个退步,把推车转了一个方向。可却看到在一堆人中,有一个熟悉的身影。】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
美食家日记
【好像事情和我预想的不太一样,往常这些阿姨们都是九点半左右才会来,怎么今天提前了半个小时。】

【来不及细想加快了手上挑选番茄的动作,因为已经看见工作人员推来了一车中国甜玉米。而那些阿姨们好像也开始蠢蠢欲动。】

子川帮我去称番茄。

【好在带来的帮手及时出现,赶紧招呼他帮忙,却发现这人在往后退,一副落跑模样。】

喂,这里。

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

花园洋房101,价值13万专属车位,价值5万路虎揽胜,价值2万

【听到对方叫他帮忙,裴子川第一个反应就是“人这么多,你莫不是疯了!”】

【看到季越已经去拿玉米,裴子川只好又扭头过去拿番茄,却被旁边一架推车用力撞了一下腰部。好在对方也不是无动于衷,主动和他说了声对不起,就又往前冲。】

【过了几分钟后,裴子川拿着那些圆圆一个的小圆茄,看到季越身边有不少战利品。放进推车后,几乎所有的掌控权都变成了对方的。】

你买那么多,今天又做不完。你该不会是想让我晚上顺便载你回店里吧?

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
美食家日记
【在超市购物最重要的就是快准狠,看上的就必须马上下手不然就没了,这也是早前餐馆刚起步时练出的来。】

【很快便选好一堆战利品,趁着那些阿姨们还在挑拣赶紧过了称。】

哈,反正顺路吗。

【含糊着应付并赶紧转移话题,虽然心里是这么想的,但被人当面揭穿还是有点小羞涩的。】

啊,现在我们去买甜酒和巧克力吧。

【催促着他赶紧离开战场,而酒水货架这边就非常冷清了。】

诶,子川你知道那个牌子的朗姆酒最好吗?

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

Plantation吧?我记得一般比较好卖的都是agricole和Plantation。

【虽然在游轮航行的时候永远是船上酒吧最热闹,可因为工作,大部分时间还是不怎么沾酒的。偶尔几个年长的同事倒是不太在意这些,私下里经常上岗也喝一点儿。】

【裴子川在零食的货架上拿了一些普通的速食,条状的曲奇、抹茶粉、薯条三兄弟。】

【毕竟这几天盛夏不在,他依然有更多的时间留给自己,看看书和阅读新闻,听听歌之类的。】

你除了买做点心的,要不要买一些别的酒?我看这一区打折的很多。

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
美食家日记
嗯,还有很多人追捧百加得朗姆酒。

不过还有一种很特别的,就是巴塞罗的奶油朗姆酒。

【从身旁酒柜角落里抽出一瓶,递给他。】

口感甜润又带着淡淡奶香,简直是酒中极品啊。至于其他的就不用,家门口的超市都有,我只要我的这个大宝贝。

【边说边对酒水区域的导购员招手,请他帮忙从库房再搬两箱过来。】

待会回去,保准给你做一道终身难忘的甜点。

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

【看到对方要工作人员拿两箱,裴子川觉得有些夸张,不过想了想,估计这家伙是把自己当成了小白鼠,如果好吃的话,以后肯定是要在私房菜馆上的吧。】

【所以两箱来说也不算多,加上今天自己开了车,倒也无所谓。】

【除了对方要买的酒,他自己也从货架上拿了一些平常自己爱喝的白葡萄酒,放进推车。】

对了,你还要买材料吧,要不然让工作人员先帮把这些包装好,送到柜台结账口那边。

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
美食家日记
【说到酒其实自己也不算太了解,只是很多菜式需要它,所以才略有涉及,就好像子川放进车里的白葡萄酒,对我而言白葡萄酒中的果酸可以去腥,而红葡萄酒中的单宁可以去油,仅此而已。】

我觉得这个更适合你。

【笑着拿起一瓶粉红葡萄酒,打趣道。】

粉粉嫩嫩的,像极了爱情。

【其实东西买的差不多了,只是习惯性的想再逛逛想看看还有什么合适或遗漏的。】

行,那先让他们帮把这些包装好,我再去买点生巧克力,一会收银台碰面。

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

“粉粉嫩嫩的,像极了爱情。”

我所拥有的,正是你缺失的。

【他微微眯了眯眼,用一种欣然接受并且略带歉意的表情看向对方,点头。拿过粉色的葡萄酒,直接放入推车内。】

【两个人结账后,让工作人员帮忙将几箱包装好的材料放上车子,后头堆得满满当当。拉上安全带,手机突然震动,蓝牙接听。】

“喂您好,嗯......好知道了,明天我会准时过去的。”

【海运集团的船舶管理部门打了电话过来,说了一下明天几点开会,因为有领导巡视,不要迟到。发动引擎,对一旁的人道。】

那直接回公寓?不用再去哪里买东西了吧?

游客
请先登录