澳莱国度五代

搜索

【停车场】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
替代任何地方的停车场

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
美食家日记
季越&裴子川

【如果说盛夏是试菜小白鼠,那么裴子川就是专属司机,毕竟对小情侣的命脉,呃,胃都抓在自己的手中。】

【知道子川嗜甜,所以每次都用甜点“引诱”这次也不例外。为了让他载我去那家偏远些的超市,便用了萨芭雍做为交换。而去那家超市的目的其实是自己想吃萨芭雍,但制作材料中的甜酒,只有它家有销售。故而为了表示自己的诚意,就用了专门做给他吃这个借口。】

【在停车场没等多久就见到了他的座驾,不拿自己当外人的霸占了副驾的位置。】

let's go

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

花园洋房101,价值13万专属车位,价值5万路虎揽胜,价值2万

【这几天盛夏要出海,裴子川则正好轮休,除了要去海运集团和船舶管理部门的人商量新的一批器械上船检测的时间,倒还空闲。】

【接到电话的时候,季越说已经在停车场等自己,让他10分钟之内下楼。只好随便梳洗了一下,套上厚外套。下巴细细的胡渣还来不及修掉。】

你这么早,要不要先去吃个早餐,等等、你该不会是正准的超市营业9点吧?神经病是吗?

【看到现在的时间,离开业还有一点路程,但差不多是正好就能在开店的时候抵达的。】

【发动了引擎预热,照了照车镜子,抬下颚。】

我胡子都没刮。

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
美食家日记
【说到早餐才想起自己手边的保温袋,趁着还未启动行驶赶紧递了过去。】

给,别说哥们我一早拉你做苦力哈,可是给你做了早餐的,火腿煎蛋三明治和金枪鱼三明治外加玉米蛤蜊汤。

不过你只有五分钟的用餐时间。

【至于为什么赶着九点营业过去,那也是怕迟了会遇上阿姨大妈们的拼抢时段,那样就太恐怖了。】

还有啊,盛夏又不在,你糙不糙的我又不在意,即使打扮的跟花美男一样我也不感兴趣好吗。

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

花园洋房101,价值13万专属车位,价值5万路虎揽胜,价值2万

【拿过早餐后,直接开始啃,金枪鱼三明治入口,除了鲜味,拌过酱汁的生菜爽脆,咬下去就是卡兹卡兹的声音——】

你这说的,出门注意仪容是应该的。

【斜了一眼微微眯起,放下食物,驱动车子。5分钟内并没能吃完,却也算是顶住了起床后的饥饿。】

你是特地选她不在约我?那肯定没什么好事。
该不会又和之前的女朋友分手了,怕盛夏说你这人不靠谱吧——

【季越的生活比他们两人更加随性,裴子川他们这种出港领工资的人虽然能到各地旅行,可到底是要服从安排的。也比Timo那样的考古工作多一些轻松和情趣,显得更加潇洒。】

【两人驱车跟着导航,一路上还算安静,因为靠着外环,两旁的房子有些还在建。远处有不少烂尾的楼房,可以看出最近的经济形势正如同新闻里的那样,许多大公司破产,股民跳楼。】

最近全球的经济形势都不太好,你的私房馆子生意怎么样。

【他一边开,一边随意与对方聊天。】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
美食家日记
仪容?你这有家室的难道还想多招点小桃花?

【越是熟悉的人面前,自己说话就越不把门,当然在异性面前就又另当别论了,这也是为什么盛夏当初会觉得我是个寡言的人。】

诶?我说你两还真是一对,都爱戳我伤疤。

【汽车始动,习惯性的望向窗外,虽刚入秋却依旧绿意一片。】

经济再动荡也不能少了吃喝。

【看似答非所问,却是将店里的情况摊在了面上。闲聊中不知不觉的竟有了些困意,伸了个大懒腰改为闭目养神。】

不说我了,倒是你们,最近有没有出海的计划?

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

【手握着方向盘转弯,从镜里看到对方已经开始闭目养神。自己在睡觉,还让他大假期的从床上起来。】

下个月去一趟香港,不过是陪盛夏去。盛晴怀孕以后杂志社那边的事务也多。这次香港有个金融论坛之类的商业活动,她依然想帮她姐多分担一些。

【不打趣的时候,裴子川脸上的表情又恢复了淡淡的样子。按着导航寻找到一条小路,却没想到路被封住了。】

你起来看看,我要倒车,这条路好像封住了。

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
美食家日记
【子川在我心中那妥妥的二十四孝男朋友,当初知道他两在一起时着实吃了一惊。】

金融论坛的商业活动?光听名字就很无聊无聊,如果是其他主题的,说不定我就动心了,毕竟香港也是有很多美食的。

【还有很多美女,心中默默地加了一句。】

咦,到了?这么快?

【突然感觉车停了下来,应着他的话睁开了眼,而后满脸的“这是哪”“我再哪”】

额,好,不过子川我给你一句忠告,医学上说糖吃多了,人会变傻的。

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

【听到对方说的话,楞了一下,没好气道。】

我怎么知道导航没更新,现在这条路施工,那只能倒回去了,你注意看后面有没有车。

【因为路虎的体型较大,花费了5,6分钟,才从小路后退出去。很快又回到大路上继续前行。而导航还在傻傻的让他转回去。】

【其实他到觉得还好,虽然是商业活动,却也有不少可以旅行娱乐的地方。】

那你可以去看看,听说有一些大企业也会有展位,香港的干货海产好像挺多的,我听说有几家连锁的港式甜品店,想要入驻澳莱,不过估计不是浅初市就是首都先开吧。

【接近了目的地,果然一大早还没什么人,店员还在陆续进超市。按照指示挺在一旁,对他道了句。】

我去停车场,你先下车进超市吧,好像快要开门了。

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
美食家日记
嘿嘿,遵命。

【目的达到自然也不多啰嗦,放下车窗玻璃,开始帮他瞅着后面的车辆。可能是因为这条路真的很偏或别人都知道修路,反正等倒出来的时候是没见到一辆开过来的车。】

嗯,肠粉和丝袜奶茶都挺不错,不过听说香港那边的老师傅脾气都挺倔,难偷师啊。

【说到美食自然就停不下来了。】

连锁店最大的诟病就是容易被一个地区同化,毕竟多数人的生意经都有一条是迎合当地市场,所以不看好。

【还没发表完言论却已到了目的地,不等他开口率先了下车,接下来可是体力活,当然要先占据有利位置。】

你停好车就到蔬果那边找我,记得再推辆手推车。

游客
请先登录