澳莱国度五代

搜索

[详细场景] 【7-11便利店】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
场景地点
地点图片: -
地点介绍: -

我的人缘1
未结剧目10

年龄

29万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
10 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
Jamie Dornan
档案
档案
住所
Tetiaora岛

Tetiaoro岛,价值60万专属车位,价值5万特斯拉MODEL X极光蓝,价值1.6万【双子号】直升机,价值20万

——————————————开

【局里的一个视频会议开到了半夜,准备的盒饭格雷没兴趣只吃了几口就扔到了垃圾桶里,面上听着一帮老顽固争执不休,台面下在和袁和聊着微信。他倒是会溜,下班时间一到就借口有条线索要跟早早就走了,他一定是早收到了今晚要开会的消息故意留自己在局里给他挡着。微信里亲亲热热的开着玩笑,本来空降警局的时候就是比他高了半级,这种事自己替他挡了也是应该。】
【会议结束后也懒得再回办公室换衣服,穿着一身深蓝色警服跨上警用机车就往回赶,半路上胃饿的有些难受,想到前方住宅区对面有个7-11便加快了速度。】
【买了几串关东煮,热乎乎的吃完胃里也好受多了。拿着手机给袁和发了条微信说自己还有20分钟就能到了,然后锁屏手机放回兜里,右手抱着头盔正准备重新跨上机车。】

我的人缘1
未结剧目6

年龄

10万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【虽然经常听小区里的住户议论着变态色狼的事情,但是,总觉得只是传真,也就没太当真了】

【今天因为方方的事情,又陪到了下半夜,唉,没办法,谁让这丫头隔三差五的就失恋呢,我一个没谈过恋爱的人,都快陪成恋爱大师了】

【别说,平时走在路上,还真没什么感觉,今天冷风习习,路上没人,真有点渗的慌】

【不由得加快了脚步,想要快点回家,掏出手机想打电话给阿弟,让他出来接我一下,正打算发短信,突然一个黑影闪过,夺走了我的手机】

【本来以为是抢劫,还没回过神来,只见那个变态突然解开浴袍,全裸着身子,拿着我的手机在那儿自拍,拍他的全身照】

【简直,简直,简直变态到家啊~~~】

【吓得自己站在原地不敢动弹,大声呼救,希望能有附近的住户来帮忙】

救命啊~救命啊~救命啊~

我的人缘1
未结剧目10

年龄

29万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
10 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
档案
档案
住所
Tetiaora岛

Tetiaoro岛,价值60万专属车位,价值5万特斯拉MODEL X极光蓝,价值1.6万【双子号】直升机,价值20万

【刚戴上头盔就听到有人呼救,循着女声的方向追过去就看到个穿浴袍的男人和他对面站着的女孩子。】
警察!
【亮明身份后一脚踹在男人膝弯里迫使他跪倒,一把夺了手机看了两眼相册,这年头真是什么心理变态都有。脚下踩着他,一边删掉了不可描述的照片。】
没事了没事了,别怕。
【安慰着身边的女孩子,顺便用她手机报了警。自己已经是下班时间,要抓这个变态回警局还得找当值的警察。】

我的人缘1
未结剧目6

年龄

10万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【正在自己声嘶力竭的时候,有人来帮忙,制服了这个变态,一瞬间,简直感动的都快哭了】

【看着他报警,才接过他递来的手机,见他一连贯的拿出手拷,将人拷在边上的柱子,逃跑不得,才放下心来,一起等待警察到来】

【不知道,一会儿会不会还要去警察局做笔录啊,想想都觉得挺麻烦的】

今天真是谢谢你了,真不知道今天到底是不幸还是幸运

之前一直听邻居们说,这个小区有变态色狼,我还不相信,以为只是危言耸听,想不到居然让自己碰上了

如果,我也有像你一样的好身手,一定把他打得满地找牙才行

我的人缘1
未结剧目10

年龄

29万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
10 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
档案
档案
住所
Tetiaora岛

【和他一起等在路边,报警之后应该很快就会派人过来。这一代出没变态色狼已经是记录在案,正愁找不到人影,这回倒是一举抓获了。】
劫后余生,以后会更好。
不用谢应该的,有人喊救命我一定会帮忙。
【穿着这身警服总要对得起它的含义,不过格雷倒是觉得这女孩子挺有趣的。】
我现在可一点也看不出来你害怕。你住附近的?

我的人缘1
未结剧目6

年龄

10万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
对,我就住在这附近

今天多亏你帮忙,这下,我想住户们都能睡个好觉了,不用天天提心吊胆了

虽然说这种变态色狼可能不会有什么危险,但是,也造成了不小的困扰

【听他如此调侃自己,倒是不好意思的笑了笑,其实,不知道为什么,知道对方是警察后,确实安心了不少】

哈哈,是吗,或许这就是你给别人带来的安全感吧

其实,最近关于这种类型的新闻事件,真的听了不少,还是希望警方能够再多加关注

这样的话,居民的安全感指数一定会上升的

我的人缘1
未结剧目10

年龄

29万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
10 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
档案
档案
住所
Tetiaora岛

这种人如果不及时抓到说不定作案手段还会升级,一旦觉得自己十拿九稳警察也抓不到就会自信心爆棚,再会做出什么来就不知道了。
【和她分析着这种犯罪心理,不过是希望安抚一下刚才经历的事,顺便打发等同事来的时间。】
你提的建议我明天会上报,然后督促警员加强这一带的巡查。
下次你记得遇到危险往亮处走,前面的便利店是个很好的求助场所。一般坏人临时起意找目标只要你找到庇护所他们不敢再怎么样的。
【一边教着女孩应对方法,一边给袁和发了个微信告诉他要晚个十分钟到。】

我的人缘1
未结剧目6

年龄

10万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
【点头认同他的说法,毕竟,女生出门在外,最怕遇到这种事情了,一时间只会慌了手脚】

【非常感谢他的热心,自己和弟弟初到丘海并不久,所以,非常没有安全感】

好的,那我下次就会注意了,之前我都会打车,不过后来出了一些出租车事件之后,我也怕了

好在这条路上还能有些店面,若是更加偏僻的小路,小巷子,更不知道还有多少人遭殃

【说话间,时不时的看看那个变态,生怕他又趁机脱逃,下次再要抓他,又更难了】

其实,学校里经常会举办一些讲座,如果警察局能够进入校园,为即将初入社会的学生们讲解一些安全防护知识,一定会很有用的

你觉得呢?

我的人缘1
未结剧目10

年龄

29万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
10 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
档案
档案
住所
Tetiaora岛

不太建议女孩子半夜三更走偏僻的小路小巷,确实不太安全容易被坏人盯上。最后能让家里人来接一下。
【这一带住宅区偏高档,环境幽静,有时候也成了犯罪分子可以利用的优势。这里的业主大多数开车进出,所以一到了半夜就更加人烟稀少。】
安全教育这方面初中高中都有派警局人员进校宣导的。大学可能更注重国防教育了,因为觉得大学生已经对安全方面有一定的认知。
如果有需要也可以和校方沟通安排女子防身术之类的课程。
【远远听到警笛声朝这边过来,一出示身份对方两名警员立刻向自己敬礼,再将那个男人押解上车。】
今天太晚了,笔录让这女孩子明天去警局录吧。
【再面向女孩询问的眼神问她是否可以。】

游客
请先登录