澳莱国度五代

搜索

[街道] 【海滨路街区】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
场景地点
地点图片: -
地点介绍: 海滨路街区位于丘海城区的南部,内有海口路、大马路、滨海路3条城市道路、5处文物保护单位。现存历史风貌建筑多为独栋2层西式或奥西合璧式楼房,保存状况较好,但散落都市繁华中,少为人知。

傍晚海滨路街区大马路上华灯初上,路边酒家生意正浓,滨海路上人们尽情拥抱大海……直至如今,海滨路街区依旧是生活气息最浓的地方之一。

著名景点:
海口宾馆1号楼,入口门斗、屋顶山墙为暴露木架梁式,与墙面的梁柱格架组成装饰性的图案,室内设计采用西洋古典装饰纹样,其木柱柱式是仿西洋古典柱式,木装修均为仿古的深褐色。整个建筑庄重典雅,具有近代英国别墅的建筑风格。

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
美食家日记
季越&盛夏

【也不知怎么了突然想吃刺身,便起了个大早去港口挑了些新鲜食材,甚至花了双倍价钱买了条极品金枪鱼,不过可惜的是这鱼身太大,四五人都不一定能吃的完。】

【到店里后先煮上一锅米饭,再开始准备材料,一切准备妥当后才拿出手机开始挑选试吃的“小白鼠”】

“喂,日料特辑,12点,过时不候。”

【也不管电话那头的人是否答应就挂了,不来损失的可是她。】

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
美食家日记
【因为今天吃的是日料,所以换上了一身日料师傅的装扮,毕竟生活需要仪式感。】

【门铃吹响便知人到了,记不清这是第几任女友送的小玩意了,平时嫌弃它吵,可若真没了它,这17号又少了点菜馆的意思。】

洗手。

【先盛了一小碗味增汤放到了桌上,汤是提前熬制好的,一直用文火炖着所以现在喝正合适,豆腐白萝卜的传统制作方法既清淡又暖胃,毕竟寿司这种生冷食物对胃部的刺激大。】

【因为是熟人所以也没多招呼,又钻进了操作间忙碌起来,敞开式的装修风格,能直接看到她的举动也更方便聊天。】

我以为你会叫上子川一起。

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
美食家日记

吃还堵不住你的嘴?

【停下手上捏饭团的动作,抬头狠狠地挖了她一眼,这家伙真是哪壶不开提哪壶。这叫感情丰富,在她那里都快成笑柄了。】

【因为只做了简单的握寿司与刺身,所以很快就将餐盘端了出来。熟练的摆放好后再拿出几个的蘸碟,依次倒入酱油与芥末。】

我今年干的差不多了,有没有好地方推荐。

【夹起一块鲷鱼片放入盘中,用筷子抹上点芥末再卷起,最后将鱼肉沾上酱油,并放入嘴中,酱料只沾取到三分之一处位置,刚好配搭鱼肉的鲜美。】

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
美食家日记
餐饮部太拘束不适合我。

【虽说经营一家私房菜馆,可每日出售的菜式都是按自己心情所制,说白了就是我想做什么你就吃什么。】

对了,上个礼拜子川说你们准备去香港?

东方姑娘的颜一直是我的最爱。

【几块鲷鱼下去后夹起一团萝卜丝塞入口中,而后转攻金枪鱼,而对面那个女人可没自己这么讲究,不过也习惯了,毕竟不是什么人都可以称之为美食家的。】

我的人缘3
未结剧目6

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
档案
美食家日记
所以,这次其实是你们秘密约会吗?

【虽然这二位很少在自己面前撒狗粮,但越是这样随意的一句话就越是暴击。】

我去拿甜品齁死我自己去。

【说着起身去了操作间,拿出提前做好的布丁,放上冰淇淋球再淋上糖浆并用烘焙枪将糖浆烤成金黄色。】

焦糖布丁冰淇淋,

冰箱里还有一份走了别忘记拿。

游客
请先登录